Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 01 нояб 2014 12:27 - 01 нояб 2014 12:28
может кого из сталкеров зацепил гранатой или пулей.После возвращения с Радара, захожу в Бар. Доцент и Долговязый покраснели и по мне стреляют. Что не так сделал?
на соседнем ресурсе у одно чела такая же трабала была.
СПОЙЛЕР:
Как-то покраснел Доцент - помог не далекий откат. Сейчас он покраснел на пару с Долговязым и ситуация похоже такова, что переигрывать столько не выдержу. Нашел решение такое в нэте
Снимаю вопрос! Попробовал рецепт от romale только для группы stalker. Странно это конечно и до конца не понятно почему тогда только 2их клинило. Но теперь братцы Винтик и Шпунтик зеленые. Все сталкеры зеленые.
СПОЙЛЕР:
Просто так отношения не портятся, наверняка кого-то задел... В торговцах ведь не только вышеименованные персы числятся, но и "отрицательные" товарищи - Джеймс, Гавр (и его охрана), Раби, Жила и т.д...
При убийстве которых, пока они "желтые", портятся отношения и со всем кланом торгашей...
Короче, отношения с торговцами можно попытаться исправить через файл \gamedata\config\creatures\game_relations.ltx
Находим в нем строки:
actor = 0, 0, 0, 50, -1000, -1500, -1500, 0, 0, 0, -450, -2000, 0, 5000, -1250, -1000, 50, 100, -1500, -1000
и
trader = 5000, 0, -40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0
и меняем в бОльшую сторону значения (выделил красным)
Это должно поднять репу ГГ у торгашей, если мало - можно добавить до 9000, больше игра не воспримет..
При убийстве которых, пока они "желтые", портятся отношения и со всем кланом торгашей...
Короче, отношения с торговцами можно попытаться исправить через файл \gamedata\config\creatures\game_relations.ltx
Находим в нем строки:
actor = 0, 0, 0, 50, -1000, -1500, -1500, 0, 0, 0, -450, -2000, 0, 5000, -1250, -1000, 50, 100, -1500, -1000
и
trader = 5000, 0, -40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0
и меняем в бОльшую сторону значения (выделил красным)
Это должно поднять репу ГГ у торгашей, если мало - можно добавить до 9000, больше игра не воспримет..
Снимаю вопрос! Попробовал рецепт от romale только для группы stalker. Странно это конечно и до конца не понятно почему тогда только 2их клинило. Но теперь братцы Винтик и Шпунтик зеленые. Все сталкеры зеленые.
Ковыряться в файлах или откатываться на раннюю сохранку - тебе решать. Больше подсказать ничего не могу.
Спасибо сказали: LAKI, zima59
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 12:28 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
С более ранних сохранок захожу, тоже красные! И почему спойлер не открывается?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Люди добрые скиньте кто нибудь правки на бессмертие гг,переносимый вес,прыжок и глубокий присяд! Буду очень благодарен.
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 52497
LAKI
МОДЕРАТОР
Posted: 01 нояб 2014 20:19 - 01 нояб 2014 20:20
strelok004, привет. Предупреждаю, если сверху моей геймдаты, что то поставишь, то я не смогу тебе помочь в решении проблем !
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 20:20 пользователем LAKI.
Тема заблокирована.
привет. по заданию сахарова отыскать предмет с помощью детектора на дикой территории. не могу найти. хоть примерное место кто знает
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Самый высокий холмПриветствую всех коллег-сталкеров!
Что-то я слегка запарился искать документы для Воронина. Конкретно: сейчас веду поиски в Забытом лесу, остались не найденными 2 документа (самый высокий холм и камни в центре). Скрины этих мест видел, пытался привязать к конкретному месту на карте, обыскал похожие места, но ничего не нашел.
Буду очень благодарен за помощь в поиске этих документов - грубо говоря, за крестик на карте локации или, по-армейски, за номер квадрата "улитки". А могли эти документы куда-то пропасть?
Заранее благодарю за помощь.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 14935
FANAT
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 01 нояб 2014 22:49 - 01 нояб 2014 23:00
Всем доброго времени суток. Сегодня целый день, перекидывали сайт с одного сервера на другой, на нем оказалось что еще хуже, поэтому сайт перетряхивало, поэтому вовремя переезда какие-то сообщения и комментарии могли исчезнуть
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Спасибо сказали: magamed, LAKI
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 23:00 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 01 нояб 2014 22:49 - 01 нояб 2014 23:09
если идти со стороны Бара, то в начале перрона. Возле перрона.привет. по заданию сахарова отыскать предмет с помощью детектора на дикой территории. не могу найти. хоть примерное место кто знает
===
FANAT да, много коментов исчезло по темам, по крайней мере последние коменты точно.
Да , я это видел, почти во всех темах последние посты исчезли, потому и написал, что бы Вы были в курсе, такое иногда случается.
Спасибо сказали: игорь271980, LAKI
Последнее редактирование: 01 нояб 2014 23:09 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Здравствуйте .Начал играть этот мод и столкнулся с такой проблемой - в железнодорожном туннеле Агропрома при выполнении кв. найти ПДА на выходе ждут не убиваемые вояки -что можно сделать? Пули их не берут ,гранаты не успеваю . Не знаю как в этом моде можно уменьшить не убиваемость мобов. Подскажите пожалуйста что делать . Спасибо .
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 02 нояб 2014 08:55 - 02 нояб 2014 08:56
Привет.
я например хватал этот пда и бегом,змейкой, выскакивал из тоннеля, ну а там... дело тактики. Удачи!
убивать их можно. Только точно между глазЗдравствуйте .Начал играть этот мод и столкнулся с такой проблемой - в железнодорожном туннеле Агропрома при выполнении кв. найти ПДА на выходе ждут не убиваемые вояки -что можно сделать? Пули их не берут ,гранаты не успеваю . Не знаю как в этом моде можно уменьшить не убиваемость мобов. Подскажите пожалуйста что делать . Спасибо .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, LAKI, Zgilf, Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 08:56 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 02 нояб 2014 09:04 - 02 нояб 2014 09:12
Здравствуй . Мод твой ? Я задаю этот вопрос потому что попались не убиваемые боты -вояки на выходе из туннеля (железнодорожного на Агропроме )кв . принести ПДА К. Что посоветуешь ? Только пожалуйста я умоляю - не надо просто словесной шелухи -типа научись стрелять там или что -то подобное . Помоги реальной помощью .
Именно так я и делал бежал - но это же не правильно . Чем можно редактировать мод на свойства -демаг , защита переносимый вес ?
Именно так я и делал бежал - но это же не правильно . Чем можно редактировать мод на свойства -демаг , защита переносимый вес ?
Спасибо сказали: Tegi79, zima59
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 09:12 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Zgif посмотри в личке. Я тебе туда написал.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT, Tegi79, Avalokita, LAKI, Zgilf, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
Тема заблокирована.
Не могу взять тайник Бубулюки за дверью в Х-10. Ни в присяде с наклоном, ни с биноклем. Только в полном присяде с наклоном, с великим трудом появляется надпись "обыскать", но в таком положении не срабатывает "F". Это, что прикол такой или есть какая-то возможность? Может это глюк???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,когда беру задание у Котобегемота на биорадар оно сразу-же проваливается.Что делать?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
это не глюк, такой вот тайник. Могу посоветовать только изменить take_dist с 2 ну скажем на 5 или более.Не могу взять тайник Бубулюки за дверью в Х-10. Ни в присяде с наклоном, ни с биноклем. Только в полном присяде с наклоном, с великим трудом появляется надпись "обыскать", но в таком положении не срабатывает "F". Это, что прикол такой или есть какая-то возможность? Может это глюк???
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Zgilf
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На Юпитере не могу ,сфоткать белую химеру ,стоит правка на фото со спутника,вроде все монстров клацал не выходит.
Тема заблокирована.
но не знаю.я только что сейчас сдал этот хомяк Кулинару.и он принял заказ у меня с другими стволами.может ему надо больше патронов взять.я всегда беру на 100-200 патронов больше.чем надо.
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
Спасибо сказали: LAKI, zima59
Тема заблокирована.