Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Извините повторюсь СТАЛКЕРЫ, день добрый. Будьте великодушны помогите пройти секунды до смерти получается я не такой шустрый и мне не хватает секунд. Слышал, читал, что их можно увеличить, но как, если есть правка подскажите, скиньте буду благодарен
всё хватит с лихвой - до начала разговора завали всех монстров на пригорке
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
а как ты за локацией оказался? черепа же на локации да и спрыгнуть с балкона не проблема, проблема туда попастьлюди добрые выручайте.за локацией центральной припити на 9ти.этажке на 4 и 3 балконе забрал алмазные черепа.а как теперь выбраться от туда?не один телепорт не работает.игра встала сутки на одном месте.ужас в чем трабла.
Тема заблокирована.
Блин,я уже второй вечер прыгаю за тайниками Прайма и никак не запрыгну
АФИГЕТЬ ! Кто запрыгивал?
Тема заблокирована.
Фу,запрыгнул, теперь у меня есть биорадар, а нужен он бал в начале игрыБлин,я уже второй вечер прыгаю за тайниками Прайма и никак не запрыгну
АФИГЕТЬ ! Кто запрыгивал?
Тема заблокирована.
блин.у меня перестали работать многоразовые телепоты которые от 20-40 тыс.телепортнуться.
Тема заблокирована.
а который просто куда попало телепортирует не пробовал? Или телепорт Сахароваблин.у меня перестали работать многоразовые телепоты которые от 20-40 тыс.телепортнуться.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
к Доценту ходил?блин.у меня перестали работать многоразовые телепоты которые от 20-40 тыс.телепортнуться.
Тема заблокирована.
Доброго времени суток. Помогите с проблемой. Не могу найти Рабиновича в Припяти. Там, где он должен быть - пусто, а в соседней комнате стоит Драгунов. Может в этом конфликт. Если не найду Рабиновича, есть ли смысл играть дальше?
Тема заблокирована.
С братом Луисом проблемы ,захожу на Болота или дохлый или его аще нет ,как решить ? запарило переиговка с сейфа , .... ,есть совет ?
По игре; ( млин может сборка гуд , но косяк на косяке, Запарило , от солянки ни чего не изменилось,качество где !? )
Ох ребят , эта сборка для железных нервов
По игре; ( млин может сборка гуд , но косяк на косяке, Запарило , от солянки ни чего не изменилось,качество где !? )
Ох ребят , эта сборка для железных нервов
Тема заблокирована.
и вообще кто такой Драгунов?сколько играю даже намека.на него не было.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Ребята кто знает подскажите,как пройти квест сделка на юпитере последовательность выноса вояк потом учёных да и с чего стрелять у меня всск выхлоп-анти террор и ни хрена, вроде всех отработал один нужный жив уходит вертуха на взлёт и всё начинай сначала да и вояки какие то каменные-что не так?
Тема заблокирована.
ну кто подскажет по второй лежке Фенрира в Лиманске,на каком балконе придет смс " лезь выше " ? по видео не понятно...
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всё нормально с 3 раза .....за помощь спасибоРебята кто знает подскажите,как пройти квест сделка на юпитере последовательность выноса вояк потом учёных да и с чего стрелять у меня всск выхлоп-анти террор и ни хрена, вроде всех отработал один нужный жив уходит вертуха на взлёт и всё начинай сначала да и вояки какие то каменные-что не так?
Тема заблокирована.
Ребят вопрос Якут сказал что стоит поискать Призрака в подземельях НИИ Агромпром, прихожу я туда выношу всех бандитов, беру тайник Котабегемота, потом возвращаюсь к Якуту а он молчит, что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Иди на радар - по дороге в х-10 встретишь Призрака.Ребят вопрос Якут сказал что стоит поискать Призрака в подземельях НИИ Агромпром, прихожу я туда выношу всех бандитов, беру тайник Котабегемота, потом возвращаюсь к Якуту а он молчит, что делать?
Тема заблокирована.
Подскажите...
У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Что делать с запиской Сяка в Х-10, года её брать, за чем она нужна? Ни кто её не просит и Сяк на неё не реагирует?
У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Что делать с запиской Сяка в Х-10, года её брать, за чем она нужна? Ни кто её не просит и Сяк на неё не реагирует?
Тема заблокирована.
Кто знает нычка Александрыча находится на складе контейнеров где в ЗП надо была выкупать у бандитов сталкера?А то решил поискать сам а там столько библиотекарей :S что комп просто зависает, зависает а потом вылетает
.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Эти записки отображаются в PDA в журнале, в разделе "Зона глазами очевидцев"У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Тема заблокирована.
Уважаемые сталкеры! Не срабатывает квест на снимки эмбрионов в Х-18 по квесту Петренко, с каких-бы позиций я их не фоткал (смотрел на стр.140). Как исправить эту проблемку?
Тема заблокирована.