Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

что хотел спросить, никак не сдать заказ сидоровичу на запчасти монстров, кто знает какой список запчастей и продуктов зоны ему нужно?

по 2 части каждого монстра а монстров вроде 28,по одной красной запчасти и 2 гриба,батон вот не помню надо или нет
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

maks,- смотри в личке
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Доброй всем ночи! У меня вопрос, после сдачи Акилу задания на уничтожение снайпера приходит смс красная " за использование нелегального ПО штраф 10000 и т.д." что за Прогамное Обеспечение? И что это значит,чем грозит?

иди к Доценту.он решит эту проблему.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

чтоб игру переустановить.надо полностью сносить ТЧ и ОП-2?не один телепорт не работает.походу в игре что-то крякнуло.

так и не кто не ответил.как правильно снести игру?или все сразу удалить?
Тема заблокирована.
  • lsjan
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 171

Доброе утро. Что никто не сталкивался с таким заданием.
Добрый вечер. Появилось задание узнать чего хочет сталкер. В описании написана вот и объявилась Гюльчатай. Кто знает что это за задание.
Тема заблокирована.
  • eddoct
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 36

всем привет

по квесту тайник монолита - переговорил со всеми персами. никто не даёт наводки. может кто-нибудь в курсах с кем общаться?
Последнее редактирование: 23 авг 2014 06:07 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

всем привет

по квесту тайник монолита - переговорил со всеми персами. никто не даёт наводки. может кто-нибудь в курсах с кем общаться?

Привет,я тоже спрашивал никто не ответил.Оказалось что продолжение разговора и наводку на тайники даст Драгунов после того как сдашь ему все арты
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Подскажите,что за вылет.Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 12
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем вечер добрый. Ребята кто может спасайте, помогите решить вопрос для Димака с затона, 3 часть документов думаю ушло в текстуры и переигрывал гранаты в бутановую тумбу нет документов или они в другом месте, но я всё обыскал. Как их прописать, подскажите пожалуйста.

А ты собираешь в правильном порядке?В PDA посмотри, там написано в каком порядке надо собирать эти архивы.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите,что за вылет.Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 12

Что то попало за пределы сетки (объект попал в вертекс (12), которого нет на данной карте). -- Перезаход на локацию должен помочь.
Тема заблокирована.
  • eddoct
  • ОПЫТНЫЙ

всем привет

Привет,я тоже спрашивал никто не ответил.Оказалось что продолжение разговора и наводку на тайники даст Драгунов после того как сдашь ему все арты

спасибо друг
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Как помириться с Кузнецовым? После оживления становиться врагом, и постоянно дерется и убегает. Услуги Сидора не помогают...

ранить и вылечить,но тут тоже не 100%,солдаты могут валить тебя потом,а переиграть до смерти никак?

Нет, абсолютно не реально, слишком давно это было... Надеялся на оживление, но пока сердце купил, много времени ушло.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

кто нибудь знает сколько частей карты Альпиниста надо собрать? в оп 1 было 15. Здесь нашел еще 2 в Затоне и на Юпитере. Итого 17. Задание не сработало. Сколько еще надо и где их искать?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

кто нибудь знает сколько частей карты Альпиниста надо собрать? в оп 1 было 15. Здесь нашел еще 2 в Затоне и на Юпитере. Итого 17. Задание не сработало. Сколько еще надо и где их искать?

18. На затоне 2 части. Одна на южном плато у вертолета. Другая в кустах возле знака автобусной остановки на дороге между станцией переработки и цирком.на этом отрезке дороги.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

кто-нибудь знает почему у меня не спавница рюкзак с алмазными черепами на крыше автовокзала,переигрывал и с автосейва и с последнего,нету рюкзака,буду благодарен за помощь
Тема заблокирована.
  • eddoct
  • ОПЫТНЫЙ

во время не поговорил (была стрельба) Санькой Разбойником - по квесту "кидала". нигде его найти теперь не могу. думал на затоне будет -нету. пробовал через доцента вычислить координаты - нет. из-за этого пропадает целая цепочка квестов с Ромале. есть идеи?
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

во время не поговорил (была стрельба) Санькой Разбойником - по квесту "кидала". нигде его найти теперь не могу. думал на затоне будет -нету. пробовал через доцента вычислить координаты - нет. из-за этого пропадает целая цепочка квестов с Ромале. есть идеи?

чтоб он появился на затоне надо чтоб он тебя кинул на бабки,только тогда придет смс от Сидора что он на затоне.Мне пришло после взятия архива для Димака
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вылет при переходе с армейских складов на радар.Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_g36c20773
Тема заблокирована.
  • Vadim7777
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 193

Эх играю на версии 2.00, решил поиграть на версии 2.03 и на фиксе от 1 августа, поиграл вышел из игры поставил стандартную gamedata.dba и gamedata.db9 потом закинул папку gamedata и решил поиграть, аа щас при попытке с кем нибудь поговорить вылет
СПОЙЛЕР:
думаю ОК удалил папку gamedata запустил пытаюсь поговорить вылет, просто супер что разрабы засунали в этот патч такоко заразного!
Последнее редактирование: 23 авг 2014 11:24 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вылет при переходе с армейских складов на радар.Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_g36c20773

Заходи в игру открывай опции раздел игра и в поле удаление проблемных обектов пропиши wpn_g36c20773
Тема заблокирована.