Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
snaiper 7278 так вместо Арни уже другой стоит. А у него диалога нет...
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет, кто помогал сталкерам защитить АГропром от военных по Адреналиновскому заданию, я всех вояк перемочил, всю пронетехнику уничтожил а задание не засчиталось, кто знает в чем проблема?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет, кто помогал сталкерам защитить АГропром от военных по Адреналиновскому заданию, я всех вояк перемочил, всю пронетехнику уничтожил а задание не засчиталось, кто знает в чем проблема?
Походу не всех отработал
Тема заблокирована.
У меня задание висело тоже, хоть я и нашел уже навигатор и приказ на трупе одного из военных и задание Свиблова засчиталось, а задание Адреналина продолжало висеть. Оказалось что надо вынести не только те два БТР что возле комплекса спереди и сзади, но и тот, что на входе в локу со стороны Свалки. И там рядом с ним еще четверо военных тусят - их тоже надо уложить. А вот как раз БТР у ворот базы военных уничтожать не обязательно. И того: три БТР и две волны военных. После первой волны будет короткое затишье - может ты в это время успел уйти? Но если ты взял навигатор и приказ - значит обе волны вынес.
Последнее редактирование: 19 авг 2014 11:21 пользователем Арк.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
в каком бтр на АС лежит пда?
Тема заблокирована.
чей пда? если по квесту брата тени монолита,то он не в БэТэРе а около него под листом железа,это напротив входа к Лукашу в разрушенной казарме или что там за зданиев каком бтр на АС лежит пда?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
странно,он должен стоять на месте торгаша Бороды из оригинала ЗППодскажите Где находится Прайм (надо спросить по совету Вожака на Затоне)? На Затоне его нет!
Тема заблокирована.
народ подскажите взял задание у Кости.на 4 тайника старого жилы.на АС свободно нашел.пришел на кордон все чердоки какие есть.облазил тайник не нашел.где он?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ начал играть 2 раз кто нибудь скиньте сейв после пещеры, плиз
Тема заблокирована.
Вот начало игры. Выбери сам что нужноНарод начал играть 2 раз кто нибудь скиньте сейв после пещеры, плиз
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
ищи там где Аким стоит козырек который на свалку смотрит,с БэТэРа запрыгнешь на крышу и с обратной стороны ищинарод подскажите взял задание у Кости.на 4 тайника старого жилы.на АС свободно нашел.пришел на кордон все чердоки какие есть.облазил тайник не нашел.где он?
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер. Есть задание Анны в х8 записку нашел а пещеру в красном лесу с выходом за локацию никак. Помогите.
Тема заблокирована.
в личке гляньВсем добрый вечер. Есть задание Анны в х8 записку нашел а пещеру в красном лесу с выходом за локацию никак. Помогите.
Спасибо сказали: lsjan
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не всегда! У меня прайм появился после одного из квестов на Затоне. А чей не помню уже. Давно дело было
странно,он должен стоять на месте торгаша Бороды из оригинала ЗППодскажите Где находится Прайм (надо спросить по совету Вожака на Затоне)? На Затоне его нет!
Тема заблокирована.
Добрый вечер всем! Что-то я не пойму,пришел на Юпитер за тайником коллекционера а меня там очень тепло толпа военных встречает в экзе и в броне ОМОН,чего это они а? Может я какой-то диалог пропустил? может сделать чего надо? Или это с Акиллом связано? Может знает кто,подскажите плиз
Тема заблокирована.
Пытаюсь оживить Монгола что б спросить его про собаку Доктора, но не хочет он оживать, лежит как бревно. До этого я его таскал на другое место, подальше от долговцев и проблем с переноской не было. Теперь не могу его перетащить и вообще функция перенося "shift + F" не работает - ничего не могу перенести. Сам почти пустой, только ствол и патроны - всего килограм 60, и одет в "Гагарин". Почему такое может быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет как здесь спать? Пытаюсь в спальнике ГГ умерает
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Похавай что ль перед сном побольше.поменьше врагов рядом.Всем привет как здесь спать? Пытаюсь в спальнике ГГ умерает
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А патчи/фиксы есть? Мне кажеться что это после патчей! Я тоже не могу трупы таскатьПытаюсь оживить Монгола что б спросить его про собаку Доктора, но не хочет он оживать, лежит как бревно. До этого я его таскал на другое место, подальше от долговцев и проблем с переноской не было. Теперь не могу его перетащить и вообще функция перенося "shift + F" не работает - ничего не могу перенести. Сам почти пустой, только ствол и патроны - всего килограм 60, и одет в "Гагарин". Почему такое может быть?
Тема заблокирована.