Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
принес прайму лекарства. диалог состоялся,а задание не сработало. Подскажите что не так? И почему то у него нет уже диалога про острова...
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
поговори сначала с Фенриром. Потом снова к Прайму подойди.принес прайму лекарства. диалог состоялся,а задание не сработало. Подскажите что не так? И почему то у него нет уже диалога про острова...
Тема заблокирована.
по дереву залез,сам уже нашел видео как залезть правильно,залез так же как и там а рюкзака нету. Мож контриков не трогать или еще чего?
ты на крышу автовокзала залез по дереву? нужно забраться на крышу именно по дереву.кто-нибудь знает почему у меня не спавница рюкзак с алмазными черепами на крыше автовокзала,переигрывал и с автосейва и с последнего,нету рюкзака,буду благодарен за помощь
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не, контрики ни при чем. Почему то не сработал спавнер. Если есть желание, давай сейв возле предыдущего рюкзака, не забрав из него ничего.
по дереву залез,сам уже нашел видео как залезть правильно,залез так же как и там а рюкзака нету. Мож контриков не трогать или еще чего?
ты на крышу автовокзала залез по дереву? нужно забраться на крышу именно по дереву.кто-нибудь знает почему у меня не спавница рюкзак с алмазными черепами на крыше автовокзала,переигрывал и с автосейва и с последнего,нету рюкзака,буду благодарен за помощь
Спасибо сказали: varomix
Тема заблокирована.
Спасибо Sniper7278 сам попробую еще разок переиграть если не выйдет тады уже сейв выложу
Тема заблокирована.
люди добрые выручайте.советами пож-та.переустановил игру загружаюсь с последней сохранке вылет.вот такой. Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
Тема заблокирована.
Все,появился рюкзак. Телепортнулся в Бар продал все лишнее из рюкзака чтоб перегруза не было вернулся запрыгнул на крышу и нашел его.Теперь будем альпинизмом заниматься. ЗЫ : экза Дон Кхота нужна для чего? А то инструкция по ней потерялась где-то, а в отличии от экзы Черного Доктора эта быстро изнашевается, может ее продать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Качать патчи и ставить фиксылюди добрые выручайте.советами пож-та.переустановил игру загружаюсь с последней сохранке вылет.вот такой. Expression : fatal error
Тема заблокирована.
или надо было папку удалить сталкершок?когда игру переустанавливал.блин уже не помню.люди добрые выручайте.советами пож-та.переустановил игру загружаюсь с последней сохранке вылет.вот такой. Expression : fatal error
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
varomix, зачем продавать? положи в нычку.
Последнее редактирование: 23 авг 2014 14:08 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя папка с сохранками случаем не переполнена. Скопируй все сохранки в какую-нибудь созданную папку, кроме последних хотя бы 20-ти.
или надо было папку удалить сталкершок?когда игру переустанавливал.блин уже не помню.люди добрые выручайте.советами пож-та.переустановил игру загружаюсь с последней сохранке вылет.вот такой. Expression : fatal error
Ты после установки сразу запустил игру или успел впихнуть в нее народные правки?
Тема заблокирована.
да оно вроде и продавать смысла нет,денег дофига уже,но и нычки уже забиты броней разной да оружием наградным,арты,эмбрионы и т.д. Никак не соображу сколько Сахару эмбрионов надо отдатьvaromix, зачем продавать? положи в нычку.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
существует ли инфопоршень чтоб закрыть квест на сумасшедшего профессора в х-16? Помер он у меня, а я тогда этого не понял. Пробежал мимо.
Тема заблокирована.
народ ну что мне теперь делать?наверно все на игрался.больше заново не буду начинать.и так 2 раза с НИ начинал.
Тема заблокирована.
может у кого срхранки к твоей сборке подойдут?народ ну что мне теперь делать?наверно все на игрался.больше заново не буду начинать.и так 2 раза с НИ начинал.
Тема заблокирована.
а чего за квест такой,кто дает? у меня был один сумасшедший но мимо того не пройдешь там котриков валить надо былосуществует ли инфопоршень чтоб закрыть квест на сумасшедшего профессора в х-16? Помер он у меня, а я тогда этого не понял. Пробежал мимо.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да, я про того же профессора говорю. Я не знал, что его спасать надо. я когда спустился в лабу, он уже был мертв. Если б он был жив, он бы пикнул звуковым сигналом при появлении на миникарте. Но он бертв и я просто про него забыл и пробежал мимо. А когда смотрел где то гид по прохождению, вспомнил про него, но я уже ушел очень далеко. И задание висит теперь. Вот и спрашиваю, есть ли инфопоршень для закрытия этого квеста.
а чего за квест такой,кто дает? у меня был один сумасшедший но мимо того не пройдешь там котриков валить надо былосуществует ли инфопоршень чтоб закрыть квест на сумасшедшего профессора в х-16? Помер он у меня, а я тогда этого не понял. Пробежал мимо.
Тема заблокирована.
не чего у меня не получается.ну хрен с ним.жалко конечно.столько времени потратить.всем спасибо кто помогал по прохождению.
Тема заблокирована.
так а чего опять свою сборку не установишь? все сейвы пробовать надоне чего у меня не получается.ну хрен с ним.жалко конечно.столько времени потратить.всем спасибо кто помогал по прохождению.
Тема заблокирована.