Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
ребята подскажите.взял задание у Обитель Зла.он сказал с начало найди.тайники Монолита-это задание у меня уже давно весит в пда.так и не нашел. уже видео смотрел где должен лежать первый тайник Монолита. у меня там нет?зато нашел случайно Телепартатор теперь все телепорты в одном которые от 20-40 тыс.кстати удобная штука.
Тема заблокирована.
Точно, от Сыча записка... И что с ней делать?Разве это Сяк? Там есть от Сыча записка, а от Сяка я что-то не находил ничего.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
шмель у меня на Юпитере точно так же, оставляю в живых Морозко, остальных валю, приходит сообщение - провалено, как ты прошел?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят ну скажите плиз, зачем столько нужно много псевдогигантов спавнить на АТП по заданию Калинина, они меня выносят как тузика, и каким образом их вынести????
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Парни, нашёл я дешифратор чтоб найти Лешего, доцент отправил по пеленгу на свалку на уладбище техники, пришёл туда а там бандосы, всех перебил и что дальше делать кто скажет?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
за сдачу фоток то ли монстров то ли аномалий Сидорович подогнал мне оружие Отбойник. Я с ним не расстаюсь теперь. Стреляет шрапнелью. Один выстрел - один труп. Независимо чей это будет труп. Псевдогигантов тоже с одного выстрела валит.Ребят ну скажите плиз, зачем столько нужно много псевдогигантов спавнить на АТП по заданию Калинина, они меня выносят как тузика, и каким образом их вынести????
++++отредактировал с компа.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 22 авг 2014 19:35 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Аким на кордоне враждебен,
Костя на свалке в меня шмаляет - убить его не могу .
что делать?
что делать?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
попробуй сходить к Сидоровичу. Возможно у него есть диалог восстановить твою репутацию. Но придется заплатить немало денег.Аким на кордоне враждебен,
что делать?
=======
не могу отредактировать свой пост выше. Пропадает сенсорная клавиатура при редактировании. Какой то глюк с постом видимо был.
Последнее редактирование: 22 авг 2014 13:16 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в этом кладбище техники находится один из нескольких таких же бтр. На морде одного из них есть приоткрытый люк. Выискивай в этом люке рюкзак. Если что на ютубе есть видео по этому заданию.Парни, нашёл я дешифратор чтоб найти Лешего, доцент отправил по пеленгу на свалку на уладбище техники, пришёл туда а там бандосы, всех перебил и что дальше делать кто скажет?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 60
Павел Владимирович
ЗНАТОК ЗОНЫ
Так получилось,что диск накрылся,а сохранения не скопировал.Какие патчи и фиксы можно(нужно)поставить,в каком порядке и когда, чтоб не было "вылетов" и не вылазило сообщений о читерстве?
Тема заблокирована.
13 тайников Монолита.где первый?видео смотрел нету у меня там.
Тема заблокирована.
Всем вечер добрый. Ребята кто может спасайте, помогите решить вопрос для Димака с затона, 3 часть документов думаю ушло в текстуры и переигрывал гранаты в бутановую тумбу нет документов или они в другом месте, но я всё обыскал. Как их прописать, подскажите пожалуйста.
Тема заблокирована.
Добрый вечер. Появилось задание узнать чего хочет сталкер. В описании написана вот и объявилась Гюльчатай. Кто знает что это за задание.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На Неразведанной земле надо подслушать разговор между инвалидом и последним днём,а у Стрелка использованная маскировочная экза и его замечают,а другой невидимой экзы нет,как пройти это задание или где взять нормальную экзу?
Тема заблокирована.
чтоб игру переустановить.надо полностью сносить ТЧ и ОП-2?не один телепорт не работает.походу в игре что-то крякнуло.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братья монолитовцы, где инструменты на Дикой Тер по наводке Дена.
Кручусь вокруг вышки впустую.
Кручусь вокруг вышки впустую.
Тема заблокирована.
Всем вечер добрый. Ребята кто может спасайте, помогите решить вопрос для Димака с затона, 3 часть документов думаю ушло в текстуры и переигрывал и гранаты в бетонновую тумбу бросал, нет документов, или они в другом месте, но я всё обыскал. Как их прописать, подскажите пожалуйста.
Тема заблокирована.
Призраку нужна будет ,но сначала у Сыча флешку надо взять
Точно, от Сыча записка... И что с ней делать?Разве это Сяк? Там есть от Сыча записка, а от Сяка я что-то не находил ничего.
Тема заблокирована.
Чтоб появился диалог с Якутом надо в подземке всех вояк вынести,может конечно Призрак и без этого диалога появится,не проверялРебят вопрос Якут сказал что стоит поискать Призрака в подземельях НИИ Агромпром, прихожу я туда выношу всех бандитов, беру тайник Котабегемота, потом возвращаюсь к Якуту а он молчит, что делать?
Спасибо сказали: Vadim7777
Тема заблокирована.