-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Чёрный доктор дал мне кредитку на бешеную сумму денег, хотел снять с неё деньги у Бармена а мне пишут что у НСП недостаточно денег и вот такой вопрос у кого их достаточно?Где можно снять с неё деньги?
Тема заблокирована.
Где искать снайпера-монолтитовца по заданию Сяка? Оббегал весь лес на Радаре, а заодно и весь Радар, но он мне не попался....
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На радар надо идти часа в 24.00 - попутно хорошо зачистив весь рыжий лес от всякой нечисти(40 мин должно хватить, остальное на дорогу к Сяку). При себе иметь обычный(не модифицированный!) чёрный комбез монолита, кувалду(7-ми кг, а не 25 кг!) и жетон монолита. Я пошёл с этим добром и встретил "объект" в лесу, чуть левее прохода(если смотреть из леса) в проволочном ограждении метров за 30 до прохода - стоял на изготовку стрельбы с колена. Тихонько подкрался сзади и отработал кувалдой - проблем не возникло. Удачи!Где искать снайпера-монолтитовца по заданию Сяка? Оббегал весь лес на Радаре, а заодно и весь Радар, но он мне не попался....
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где искать рюкзак фотографа на НЗ?
Тема заблокирована.
алмазные черепа.в ц.припити.кто достанет.на 4 этаже?не могу с балкона на балкон сихать.
Тема заблокирована.
Добрые друзья сталкеры! Может кто знает где искать АКС74 "Кобра" для Драгунова на Болотах у церкви? У бандитов он не спавнится, переигрывал несколько раз с заходом на локацию. Может кто знает как он называется через спавн-меню? Отпишитесь.
Тема заблокирована.
конкретно такого ствола я не нашел,скину тебе в личку разные варианты модификаций какая то подойдетДобрые друзья сталкеры! Может кто знает где искать АКС74 "Кобра" для Драгунова на Болотах у церкви? У бандитов он не спавнится, переигрывал несколько раз с заходом на локацию. Может кто знает как он называется через спавн-меню? Отпишитесь.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите пожалуйста,как исправить вылет?Я понял что не ту селекции освещение,ну не знаю как исправить,вот лог вылета! Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'lightning'
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
убили серого как оживить?
Последнее редактирование: 20 авг 2014 15:13 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Напомните пожалуйста,говорил кто нибудь что в Рыжем лесу надо найти пещеру а в ней телепорт или в полу дырка и что то там найти надо..Задания в пда нет такого,но что то крутится в голове такое.По заданию Клыка в шахте я был уже.
Последнее редактирование: 20 авг 2014 15:27 пользователем .
Тема заблокирована.
ну что.я смотрю прыгунов нету да?алмазные черепа.в ц.припити.кто достанет.на 4 этаже?не могу с балкона на балкон сихать.
Тема заблокирована.
это п квесту Анны продолжение тайника из х-8,у тебя записка должна быть,в шахте вниз спускаешся и в зеленую слизь лезешь под решетку,там в углу ищи телепортНапомните пожалуйста,говорил кто нибудь что в Рыжем лесу надо найти пещеру а в ней телепорт или в полу дырка и что то там найти надо..Задания в пда нет такого,но что то крутится в голове такое.По заданию Клыка в шахте я был уже.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не путай Красный лес с рыжим лесом на радаре.Напомните пожалуйста,говорил кто нибудь что в Рыжем лесу надо найти пещеру а в ней телепорт или в полу дырка и что то там найти надо..Задания в пда нет такого,но что то крутится в голове такое.По заданию Клыка в шахте я был уже.
В Красном лесу зайди в пещеру, которая находится возле лагеря сталкеров(где в оригинале ЧН дед Лесник обитает), в пещере дойди до досок на полу, разбей их, спустись по лестнице, на полу увидишь решетку, в полном присяде найди место, где провалишься под решетку и ищи там телепорт.
При заходе в пещеру ты будешь атакован контрами и зомби.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 20 авг 2014 15:44 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
переустанови игру и после не пихай в нее лишнее.Помогите пожалуйста,как исправить вылет?Я понял что не ту селекции освещение,ну не знаю как исправить,вот лог вылета! Expression : fatal error
на краю на востоке локации на пустыре с аномалиями и собаками, в трех камнях.где искать рюкзак фотографа на НЗ?
Спасибо сказали: ,
Последнее редактирование: 20 авг 2014 15:52 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
Повторю свой ранее заданный вопрос:
"Получился затык с Костей. Как оказалось, не взялось задание на тайник в Х-10 (из-за обрыва диалога - химера напала). Прошел после этого много.... и только сейчас с помощью "поиска" узнал, что имею эту проблему. Как её лечить не переигрывая?"
Меня интересует именно решение проблемы не переигрывая. Как по новой взять еще раз это задание (или сделать его пройденным) и дальше двигаться по Костиным квестам.
"Получился затык с Костей. Как оказалось, не взялось задание на тайник в Х-10 (из-за обрыва диалога - химера напала). Прошел после этого много.... и только сейчас с помощью "поиска" узнал, что имею эту проблему. Как её лечить не переигрывая?"
Меня интересует именно решение проблемы не переигрывая. Как по новой взять еще раз это задание (или сделать его пройденным) и дальше двигаться по Костиным квестам.
Тема заблокирована.
мужики, привет. сделал фотки аномалий честно. часть монстров тоже щёлкнул. надоело за ними гоняться. скачал фикс от karavan150. - космическая сьёмка. и нифига. достаю фотик. вокруг полно всякой живности. снимаю во все стороны - ноль . не фоткаются. что я делаю не так?
спасибо
спасибо
Тема заблокирована.
может можно прописать пда которое там должно быть, я не смог взять один из тайников Старого Жила,просто не нашел его,прописал и сдал задание. Вот только не знаю можно ли прописать те пдаПовторю свой ранее заданный вопрос:
Тема заблокирована.
а ты геймдату запаковал в db? у меня заработало только после запаковкимужики, привет. сделал фотки аномалий честно. часть монстров тоже щёлкнул. надоело за ними гоняться. скачал фикс от karavan150. - космическая сьёмка. и нифига. достаю фотик. вокруг полно всякой живности. снимаю во все стороны - ноль . не фоткаются. что я делаю не так?
спасибо
Спасибо сказали: eddoct
Тема заблокирована.
просто на этой локации.нету нужного животного.иди на другие локе щелкай.я тоже себе эту правку поставил.устал честно фоткать.мужики, привет. сделал фотки аномалий честно. часть монстров тоже щёлкнул. надоело за ними гоняться. скачал фикс от karavan150. - космическая сьёмка. и нифига. достаю фотик. вокруг полно всякой живности. снимаю во все стороны - ноль . не фоткаются. что я делаю не так?
спасибо
Спасибо сказали: eddoct
Тема заблокирована.