Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• Арк
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 338

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)

Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.

Трансформаторная будка на Агропроме, кто находил подскажите где это?

Это по моему,где 4 цистерны рядом стоят, где Адреналин со сталкерами обитают.

Там две похожие будки и на обеих может быть тайник. Первая - да, где четыре цистерны, на центральном комплексе. Этот тайник берется сложно - надо с крыши комплекса запрыгнуть на металлическую фепму над ж/д полотном, а от туда - на крышу будки. Вторая трансформаторная будка - в южном комплексе, где вояки, позади главного здания. На нее я забирался с соседнего дерева перепрыгивал. Этот тайник проще.
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Sniper7278
так ты мешок-то забрал с крыши? Сепатор у меня в деревне новичков постоянно в полуразрушенном домике обитает

Да, мешок забрал и Захару отнес, но он меня отправил обратно, проверить живой еще ли Сепатор. Вот после этого и не могу найти его. В деревне новичков его нет (есть вероятность, что он мог погибнуть при атаке военных). Переигрывать не вариант, очень много прошел по игре.

ЕЕН, если он выжил и отправил к Захару, то на козырьке здания появится мешок с частями монстров, которые нужны Захару. Главное, что бы сказал, дальше Сепатор не нужен.

Как не нужен? Захар хабар не принимает, задание не засчитывается.
Последнее редактирование: 24 июль 2014 11:29 пользователем ЕЕН.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Народ, всем привет. Какой-то затуп у меня, со сдачей хомяка Кулинару. Все собрал, по-моему дело в патронах, печенеги разрядил, получил 7.62х54r. А по квесту 7.62х53r, в спавн-меню их нет, прописывал,тоже нет.Где их взять подскажите пож. Спасибо. Я извиняюсь за повтор,может кто сталкивался?
Последнее редактирование: 24 июль 2014 19:52 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Обращаюсь к КАРАВАНУ!
Если не трудно выложи пожалуйста правку по сюжету Волазара, чтобы невидимые телепорты стали видимыми.
Я, да думаю и другие тоже, будут очень признательны

Знаешь что такое поиск? Тогда покури хорошо. Я выкладывал как засвечивать тп в сюжете Волазар. Там всего то три буквы удалить. Не надо ни каких правок делать! Все открываеться блокнотом. Или ты не умеешь в блокноте удалить буквы OUT?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Есть ли правка,на бессмертия гг,но не с новой игры.

Есть я выкладывал уже тут
Тема заблокирована.
  • серго77
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 100

Обращаюсь к КАРАВАНУ!
Если не трудно выложи пожалуйста правку по сюжету Волазара, чтобы невидимые телепорты стали видимыми.
Я, да думаю и другие тоже, будут очень признательны

Знаешь что такое поиск? Тогда покури хорошо. Я выкладывал как засвечивать тп в сюжете Волазар. Там всего то три буквы удалить. Не надо ни каких правок делать! Все открываеться блокнотом. Или ты не умеешь в блокноте удалить буквы OUT?

В личку тебе написал
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ну все-таки кто-нибудь помнит, что за оружие было в посылке для Лиса с блокпоста?
СПОЙЛЕР:
Теперь со свиньями говорить можно?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Прошу подсказать, купил у Ворона ПНВ за 20 штук, нажал использовать, ПНВ включился и зависла игра. Пришлось выходить через диспетчера. Что делать?
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Прошу подсказать, купил у Ворона ПНВ за 20 штук, нажал использовать, ПНВ включился и зависла игра. Пришлось выходить через диспетчера. Что делать?

Я покупал у Бармена - вопросов не было. Попробуй переиграть, если не очень далеко ушёл.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

С Янтаря не могу попасть ни в Х-16, ни на Дикую территорию, переходы не работают. Зомби и мутанты замерли, могу убить могу мимо пройти. Гранаты взрываются через 5 минут реального времени. Что могло произойти и как от этого избавиться? Тохе самое было на Болоте.
Тема заблокирована.
  • котяра007
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 19

Застрял на квесте Освободить группу Снегиря на ЧАЭС2. Никак не получается скрытно отстрелять кучу монолитовцев. Может кто подскажет как сдать задание правкой или как прописать инфопоршень на сдачу квеста.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

ребят.кто поможет.?не могу до прыгнуть .до лежки Фриндера на кордоне.вчера-сегодня но не как.а то клаву разнесу это получится.

Тогда как прыжок увеличить ?
Тема заблокирована.
  • Арк
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 338

Кто квест проходил про охоту с Дэном на контролера - отзовитесь. Дэн сказал принести цифровой ПНВ. При разговоре у меня уже был такой - купил давно еще у Бармена. Но тогда, при разговоре с Дэном ничего не произошло, я решил, что нужен еще один такой же ПНВ. Потом побегал еще и вдруг ни с того ни с сего мой прибор засчитался - как бы квест продолжается. Так мне что - не надо второй прибор покупать? Идти с этим? Но тогда мой прибор по идее заберет Дэн, а я слепой что ли останусь?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, всем привет. Какой-то затуп у меня, со сдачей хомяка Кулинару. Все собрал, по-моему дело в патронах, печенеги разрядил, получил 7.62х54r. А по квесту 7.62х53r, в спавн-меню их нет, прописывал,тоже нет.Где их взять подскажите пож. Спасибо. Я извиняюсь за повтор,может кто сталкивался?
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Кто квест проходил про охоту с Дэном на контролера - отзовитесь. Дэн сказал принести цифровой ПНВ. При разговоре у меня уже был такой - купил давно еще у Бармена. Но тогда, при разговоре с Дэном ничего не произошло, я решил, что нужен еще один такой же ПНВ. Потом побегал еще и вдруг ни с того ни с сего мой прибор засчитался - как бы квест продолжается. Так мне что - не надо второй прибор покупать? Идти с этим? Но тогда мой прибор по идее заберет Дэн, а я слепой что ли останусь?

Не заберет он прибор,он ремкомплекты заберет только.Прибор нужен чтоб в темноте контрика увидеть
Тема заблокирована.
  • nic55
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 59

Доброго времени суток!
Интересная фигня:
не могу сдать квест Захару по барахлу с Кордона, хотя , по ПДА, я должен принести мешок;
не могу найти "зелёную дрянь" для Пличко (бочек нет, в камнях тоже пусто);
не могу найти ПДА стукача на крыше Арены.
Может кто подскажет....?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Доброго времени суток!
Интересная фигня:
не могу сдать квест Захару по барахлу с Кордона, хотя , по ПДА, я должен принести мешок;
не могу найти "зелёную дрянь" для Пличко (бочек нет, в камнях тоже пусто);
не могу найти ПДА стукача на крыше Арены.
Может кто подскажет....?

По поводу мешка с кордона, тут два варианта: либо у тебя Сепаратор жив, либо мертв. Если жив, почитай, чуть раньше, тут недавно писали, если сдох ,как у меня, бери мешок, на крыше, с нутри, с ящика, с зумом, потом, иди к Захару и сдавай задание(провалено). У меня пока ни-как не отразилось.А че за зеленая дрянь,не изумрудная медуза ли, если она, то возле бочек шукай. Не найдешь, пропиши.
Последнее редактирование: 24 июль 2014 22:04 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

nic55-зеленая дрянь находится возле бочек.Их найти просто-когда заходишь на локацию с о Свалки иди по самому верху(по карте в ПДА)локации,ни как мимо не пройдешь.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите, кто прошел телепорты Волазара в Варлабе, последняя подсказка - поищии в шахте лифта, а оттуда меня перекидывает в начало, и по новой те же порты и опять в начало, в чем прикол.
Тема заблокирована.
  • Николай
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 144

Подскажите, кто прошел телепорты Волазара в Варлабе, последняя подсказка - поищии в шахте лифта, а оттуда меня перекидывает в начало, и по новой те же порты и опять в начало, в чем прикол.

Там очень трудно телепорт найти,телепорт в шахте которая ближе к дверям,сам телепорт где то на противоположной стене,точнее в левом углу, от дверей лифта,только не помню на каком этаже,ищи на верхних этажах.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 03:55 пользователем Николай.
Тема заблокирована.