Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Vitamin, Найди файл gamedata\config\inventory_sect.ltx и измени параметр take_dist от 5 до 100 (по дальности).
Расстояние для взятия. (типа в метрах)
Так можно доставать всё, даже туда не влезая. Как достанешь, параметры верни обратно.
Расстояние для взятия. (типа в метрах)
Так можно доставать всё, даже туда не влезая. Как достанешь, параметры верни обратно.
Спасибо сказали: , varikap, Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 июль 2014 09:22 - 23 июль 2014 09:27
Всем привет!
Есть такой вопросец. Где можно встретить контру-охотника?
Висит квест на фотки мутантов, не хватает только этой. Уже 2 недели лазаю, не могу нигде встретить.
Висит квест на фотки мутантов, не хватает только этой. Уже 2 недели лазаю, не могу нигде встретить.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 09:27 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 июль 2014 10:00 - 23 июль 2014 10:01
У меня , честно говоря , все фотки перепутаны , потому могу отличить только псевдогиганта от тушканаВсем привет!
Последнее редактирование: 23 июль 2014 10:01 пользователем .
Тема заблокирована.
Хреначу по клаве со всей силы, скоро разлетится, а сам долетаю только до основания стоба внизу......не могу запрыгнуть с крыши здания на жел. опору эл.передачи,чтобы добраться до тайника Кола на Агро на будке возле цистерн.
Братцы, выручайте, пятый день бьюсь , а проклятый рюкзак не появляется в других местах.
Прыгай не просто с крыши а с парапета на левой стороне - прямо напротив тебя чуть ниже и давольно далеко стоит железная решетчатая ферма через ж\д пути. На ее ближний край и надо запрыгнуть. Кажется что нереально, но в итоге долетаешь. Очень важно во время нажать прыжок - там край парапета реально чуть дальше чем кажется - вначале пройди медленно до конца, засеки, в какой момент разбега нажмешь "пробел".
Еще важно - правильный угол прыжка. Это делается экспериментально. Я делал так - сохранился в определенном положении и не трогая мышь, разбегался и прыгал. Если мимо - грузишься с сейва, чуть меняешь наклон, снова сейв и по новой. Раза с десятого допрыгнул.
Один раз заскочишь, потом вообще без проблем. Как с тайником коллекционера на Кордоне под мостом - сто раз свалишься, а потом проходишь и вообще не понимаешь, в чем была трабла.
Наберись терпения, это не самый трудный тайник. Удачи!
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 июль 2014 13:44 - 23 июль 2014 13:46
billy13, болотная тварь - это кровосос болотный, который огнём горит. На болотах они часто встречаются.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 13:46 пользователем .
Тема заблокирована.
Парни, пытаюсь сфоткать маленького рыжего псевдогиганта, и не могу найти. Одно я по запаре кокнул, когда решал проблему с псевлогигами на АТП. С тех пор больше нигде не попадается рыжий. На АТП бродят стадом только обычные. и серые прыгающие. В лесу где живет Крест, попадаются разные, но маленького рыжего нет. Где еще пошукать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Ребят, подскажите, куда пропал выброс, с месяц где-то играю, ни одного не было.
Тема заблокирована.
Парни, где лежит в туннеле, это резервная лежка фернира в Лиманске, тайник в туннеле.
Там 2 машины я их облазал, не нашел , подскажите кто знает где лежит
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 июль 2014 15:01 - 23 июль 2014 15:06
Где искать акс кобра для Драгунова на болотах? Спасибо.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 15:06 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 июль 2014 15:07 - 23 июль 2014 15:10
Ищи на одном из трупов бандитов, в Церкви, на Болоте.Где искать акс кобра для Драгунова на болотах? Спасибо.
P.S. Если не найдёшь, можно просто взять такой же ствол и проапгрейдить его калибр и вес, а потом сдать Драгунову.
Последнее редактирование: 23 июль 2014 15:10 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот места спавна:Парни, где лежит в туннеле, это резервная лежка фернира в Лиманске, тайник в туннеле.
СПОЙЛЕР:
Туннель находится за локацией:
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
На трубе:
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
ЗГРЛС " Дуга-1":
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуй! Так ещё и лучше, что его нет. Проходить проще.Всем привет. Ребят, подскажите, куда пропал выброс, с месяц где-то играю, ни одного не было.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не думаю. Просто топай себе дальше по сюжету....а не начнутся ли коллизии по квестам, которые у меня взяты , а у уважаемого Патрона уже выполнены ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Честно, не в курсе, можно ли это как-либо исправить. Быть может, правки ОТСЮДА не все поставил?Да чет изжогу никто не прививает, куча мест куда спрятаться, может у меня где, в геймдате стоит отключен. Если можно включить, подскажи. Спасибо.
Хотя, по-моему, я тоже выброс не наблюдал, когда гонял в этот мод.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Люди всем по привету)) Подскажите пожалуйста, где искать обрез Дэна на свалке, Ворон сказал что потерял его где то в лесочке недалеко от перехода в забытый лес, буду благодарен за помощь)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравствуй! Вот цитата одного из участников форума Amk-team:Люди всем по привету)) Подскажите пожалуйста, где искать обрез Дэна на свалке, Ворон сказал что потерял его где то в лесочке недалеко от перехода в забытый лес, буду благодарен за помощь)
СПОЙЛЕР:
"Кстати, по обрезу для Дэна. Когда Ворон говорит о том, где он его посеял, он говорит "в закутке за лесом где собаки", и ссылается на карлика, пришедшего из Забытого леса, мол, переход недалеко. Это неточность. Обрез-то совсем в другом месте! Все лезут искать в лес зомби, а обрез валяется в ложбине с крысами! Надо бы диалог поправить, а то мне уже в личку не в первый раз пишут о помощи с обрезом. Да я и сам его нашел только потому, что мне помогли. Далее - при взятии обреза спавнится быстрый контролер, полтеры, выползни, но никак не карлик! Хотелось бы, чтобы в диалоге и это поправили, а то вводят в заблуждение такие диалоги."
Тема заблокирована.
Posted: 23 июль 2014 16:30 - 23 июль 2014 16:48
Добрый вечер! Я так понимаю, чтоб собрать все неизвестные чипы, придется выполнить все хомячные квесты?
Последнее редактирование: 23 июль 2014 16:48 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 июль 2014 16:34 - 23 июль 2014 16:49
А ложбина с крысами - это где вообще?Здравствуй! Вот цитата одного из участников форума Amk-team:
СПОЙЛЕР:"Кстати, по обрезу для Дэна. Когда Ворон говорит о том, где он его посеял, он говорит "в закутке за лесом где собаки", и ссылается на карлика, пришедшего из Забытого леса, мол, переход недалеко. Это неточность. Обрез-то совсем в другом месте! Все лезут искать в лес зомби, а обрез валяется в ложбине с крысами! Надо бы диалог поправить, а то мне уже в личку не в первый раз пишут о помощи с обрезом. Да я и сам его нашел только потому, что мне помогли. Далее - при взятии обреза спавнится быстрый контролер, полтеры, выползни, но никак не карлик! Хотелось бы, чтобы в диалоге и это поправили, а то вводят в заблуждение такие диалоги."
Последнее редактирование: 23 июль 2014 16:49 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 23 июль 2014 16:35 - 23 июль 2014 16:48
Народ, будут ли работать сохранения после переустановки игры?
Последнее редактирование: 23 июль 2014 16:48 пользователем .
Тема заблокирована.