Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
переспрашиваю ещё раз! залез я за тайником котобегимота , а вылезти не могу ! может кто нормально обьяснить где вылазить? ато по пути на янтарь понятие растяжимое , искал искал так и не нашёл . а если скрин кинете буду особенно благодарен!!!
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
feroone1998, иди к любому переходу с локации. Если в Бар, то просто выбери "Перейти на другую локацию".
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят и такой вопрос , сейчас скачал себе правки на радиацию от артов внутри рюкзака и на фотографирование "со спутника" но они для простой гейм даты , а у меня всё в формате db , как можно запихнуть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста,в Лиманске не могу найти Бормана,мог он исчезнуть из за того,что я начал прыгать по телепортам к тайнику Волозара,а потом направился к Борману?
Тема заблокирована.
У меня тоже сразу не появились,поднялся опять наверх,обшарил всех Гансов вдруг кто поднял.Потом спустился -лежат где и должны.Правда уйти стало проблемно т.к. боезапас маловат стал пришлось телепотнуться на АСГеоргий78- доки для Димака лежат в главном зале внизу, как заходишь в зал то сразу направо,вдоль стенки и прямо на полу.
Ни куда лазить искать не надо.Забираешь и уходишь.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Два дня назад спросил про "кидалу" на затоне. Вчера решил по локации пройтись ( тайник Акилла найти, и может ещё чё попадётся - нашёл и попалось-тайник с "баррет" + 20 маслят к ней), пока люди добрые не подскажут куда идти. Толи перевелись добрые, а может не было ни у кого такого(? ) тем более что это даже не квест, а просто сообщение на пда. Сегодня решил сам поискать и как оказалось совсем нетрудно! Интересный скажу я Вам сюжетец оказался с тремя, хотя даже наверное с четырьмя(четвёртый не проверял - скорее всего пришлось бы опять ждать смс от Сидора) вариантами! Вначале "кидала" поклялся указать тропку Затон - Неразведанные земли, но в итоге(этот вариант мне показался самым предпочтительным) Ромка Ромала указал тропку Затон - Юпитер + М16А2(магазин на 30 патронов) и полный обвес к ней, и ещё по-мелочи.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В Лиманске когда кто то поблизости начинает стрельбу такой вылет
подскажите как это исправить?
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
Тема заблокирована.
По заданию Б. Доктора перебил всех химер на стадионе в Припяти а задание не снимается. Может кто знает в чем проблема?
Тема заблокирована.
Химер по квесту должно быть несколько волн, как минимум две-три, а химер около 25-30 шт. Если убрал только 10, значит не сработал скрипт. Я промучился долго, пока не поставил правку на химер.По заданию Б. Доктора перебил всех химер на стадионе в Припяти а задание не снимается. Может кто знает в чем проблема?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: котяра007
Тема заблокирована.
Оригинальная награда за выполненный квест для Адреналина по оружию и патронам - только спасибо! Как же всё же разработчики не любят игроков! Сплошные издевательства и надувательства.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
А где можно найти артефакт "Падший ангел" ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
добрый вечер народ!!! может повторюсь но у меня тут такая запара с фотографиями... вроде по аномалиям все сфотал а вот карусель радоновое облако и очаговый туман не как не получается((( со всех ракурсов уже пробовал(( может кто даст какой нить совет??
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 22 июль 2014 17:27 - 22 авг 2014 11:00
Снимки животных и аномалий со спутникадобрый вечер народ!!! может повторюсь но у меня тут такая запара с фотографиями... вроде по аномалиям все сфотал а вот карусель радоновое облако и очаговый туман не как не получается((( со всех ракурсов уже пробовал(( может кто даст какой нить совет??
СПОЙЛЕР:
Снимки животных и аномалий со спутника.
Для тех, кому надоело выполнять квесты Фотоохота, Тихая охота и Фото аномалий (например, после НИ), выкладываю правку на логику фотоаппарата. Теперь сними аномалий и животных (если я правильно все понял) выполняются в зоне alife online (поправьте, если не прав, это вроде 300 метров, если не больше).
Использование.
Фотоохота: заходим на локацию, где есть не сфотографированные монстры, достаем фотик и делаем фото в любом направлении. Если монстр находится в пределах alife online, неважно, живой или мертвый, он будет сфоткан.
Тихая охота: все тоже самое, что с фотоохотой, фотки делаются тоже без зума.
Фото аномалий: так же, не важно куда смотреть, все аномалии в большом радиусе будут сфотографированы.
P.S. За один снимок фотографируется один объект. Если в зоне действия несколько объектов для съемки, нужно делать несколько фотографий.
Для тех, кому надоело выполнять квесты Фотоохота, Тихая охота и Фото аномалий (например, после НИ), выкладываю правку на логику фотоаппарата. Теперь сними аномалий и животных (если я правильно все понял) выполняются в зоне alife online (поправьте, если не прав, это вроде 300 метров, если не больше).
Использование.
Фотоохота: заходим на локацию, где есть не сфотографированные монстры, достаем фотик и делаем фото в любом направлении. Если монстр находится в пределах alife online, неважно, живой или мертвый, он будет сфоткан.
Тихая охота: все тоже самое, что с фотоохотой, фотки делаются тоже без зума.
Фото аномалий: так же, не важно куда смотреть, все аномалии в большом радиусе будут сфотографированы.
P.S. За один снимок фотографируется один объект. Если в зоне действия несколько объектов для съемки, нужно делать несколько фотографий.
Пробуй. Копии файлов делай. Я уже не раз выкладывал.
Последнее редактирование: 22 авг 2014 11:00 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Тоже сними намучился,рондоново облоко-фотаеш примерно центр основания аномалии на земле,очаговый туман-пробуй на нескольких,не на всех получается,а карусели я вообще найти не смог,активировал капсулу с аномалией.добрый вечер народ!!! может повторюсь но у меня тут такая запара с фотографиями... вроде по аномалиям все сфотал а вот карусель радоновое облако и очаговый туман не как не получается((( со всех ракурсов уже пробовал(( может кто даст какой нить совет??
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
господа подскажите: есть какая-то возможность прописать кузнецова которого убил костя, бля без него никак, а я даже труп не могу найти (ну не его)...
PS:. несколько раз оживлял с помощью лута и в последний раз он с криками не стреляйте куда-то свалил в неизвестном направлении и с концами...
PS:. несколько раз оживлял с помощью лута и в последний раз он с криками не стреляйте куда-то свалил в неизвестном направлении и с концами...
Тема заблокирована.
народ многие были на Затоне?меня один вопрос теперь мучает.на Затоне на мосту есть какая то морда прозрачная.когда ее проходишь выше моста появляется синего цвета типа как черной дыры.кто видел и что это?хотел скинуть скрины не знаю как.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 22 июль 2014 17:53 - 22 июль 2014 18:29
Где резервный тайник на одной из крыш на чаэс 2? После спасения Снегиря
Последнее редактирование: 22 июль 2014 18:29 пользователем uraltab.
Тема заблокирована.
от Захара налево, в пристройке
Тема заблокирована.
Че то я не понял, ты про тайник резервный, про который сообщается после спасения Снегиря? Там же говорится на одной из крыш ЧАЭС2.от Захара налево, в пристройке
Тема заблокирована.