-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
КонтролеR А у меня Шустрый не оживляется! Попробую на Пличко.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Совсем забыл про биорадар,части монстров собрал. А кого где искать и с кем на эту тему пообщаться?
Тема заблокирована.
Я Пулю оживлял,только не знаю нужен он еще или нет.КонтролеR А у меня Шустрый не оживляется! Попробую на Пличко.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Теперь когда закончишь квесты оп 1 принесешь Димаку три части документов на Затоне появиться 11 человек. В ходе прохождения найдешь части биорадара. как соберешь все отнесешь Доценту в БарСовсем забыл про биорадар,части монстров собрал. А кого где искать и с кем на эту тему пообщаться?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, почему Клык не дает задание и переход в Красный лес и Лиманск, закончил квест по Варлабу (Пантера, Лукаш, Витамин, Кленов, Голограмма, арты Кленову) пришел в бар, а диалога с Клыком нет, по гиду должен был дать задание в Красный лес после Пантеры перед Лукашом (отдать печатку). Может еще что-то пропустил.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не парьтесь с патронами 7.62х53r. Их в игре нет. Просто в ТТХ к "Печенегу" они указаны, сдавайте 1200 патронов 7.62х54r. ( по квесту Кулинара).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите,что надо установить на игру что бы сталкер бегал не уставая?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Контролер спасибо -все поставил шо ты сказал -начал новую игру будем надеятся на лучшее только маленькая проблемка - нет папки со скриптами и конфигом (просто геймдата) а так хотелось некоторые файлики засунуть))))))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
GELA если вставишь полезут ужасные выкидышы так что играй как есть -я на своих нервах уже это испытал и поэтому начал игру без всяких заморочек
Тема заблокирована.
все начал уставать от игры.голова не варит.где искать хакерский софт?и еще как забираться на "Острова"с какой локи начинать.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят, подскажите, почему у торговцев (Сидорович, Ворон, Петренко и остальные) нельзя купить боеприпасы или оружие за артефакты? до определённого момента всё было нормально, а потом вдруг они стали отвечать "Ничем помочь больше не могу". это какой-то лимит у них установлен, или это баг? как поправить?
Тема заблокирована.
ребят, подскажите, почему у торговцев (Сидорович, Ворон, Петренко и остальные) нельзя купить боеприпасы или оружие за артефакты? до определённого момента всё было нормально, а потом вдруг они стали отвечать "Ничем помочь больше не могу". это какой-то лимит у них установлен, или это баг? как поправить?
да установлен лимит!
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 26 июль 2014 17:40 - 26 июль 2014 17:43
Софт по сюжету найдешь,не парься.Я острова начал с Затона.Разобрался с правкой прыжка?все начал уставать от игры.голова не варит.где искать хакерский софт?и еще как забираться на "Острова"с какой локи начинать.
Последнее редактирование: 26 июль 2014 17:43 пользователем Николай.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
да установлен лимит!
и что я теперь не смогу у них ничего приобретать до конца игры? или просто надо подождать какое-то время?
Тема заблокирована.
Posted: 26 июль 2014 17:58 - 26 июль 2014 17:58
Да,всё лимит закончился,но есть правка,поищи,этот вопрос уже поднимался не раз.
да установлен лимит!
и что я теперь не смогу у них ничего приобретать до конца игры? или просто надо подождать какое-то время?
Последнее редактирование: 26 июль 2014 17:58 пользователем Николай.
Тема заблокирована.
Всем привет! Устал бегать-Где найти Кочергина бандита , в темной долине, с частью документов для Акима?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не,не лесник а именно Мститель в прозрачно-зелёной экзе
Тема заблокирована.
Рядом с трубой что возле входа в Х-18.Всем привет! Устал бегать-Где найти Кочергина бандита , в темной долине, с частью документов для Акима?
Спасибо сказали: ebbot
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 26 июль 2014 19:36 - 26 июль 2014 19:48
Народ, всем привет. Подскажите, пришел на свалку, доцент,сказал: сигнал как из танка, с кладбища техники, замочил бандосов, и все. Лешего нет, трупы все обыскал, БТРы облазил, что дальше-то? Хотел закончить, с Лешим. Нашел, вопрос исчерпан.
Последнее редактирование: 26 июль 2014 19:48 пользователем .
Тема заблокирована.