Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Я там не нашёл(((( а где еще его искать?На кордоне,maks.
Тема заблокирована.
На АС,в комнате Скряги,на второй полке стола,можно взять через окно и в токарном станке возле шурупа(смотри внутрь станка сбоку).
Я там не нашёл(((( а где еще его искать?На кордоне,maks.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
После боя с мстителями поговорил с Сепатором, он отправляет к Захару. Пришел к Захару, он части мутантов не берет, а отправляет опять поговорить (убедиться жив ли Сепатор) с охотником. Вернулся я не сразу (выполнял другие задания), Сепатора нет ни где ( в деревне новичков тоже нет), квест висит. Вопрос - что делать???
Тема заблокирована.
Почему-то тепловизор для Кузнецова не находится . Постреливал бандитов и раз несколько, ни у кого не находил. Может где припрятан?( по заданию пошел не сразу)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ЕЕН, Сепатор должен выжить, после бойни говоришь с ним и забираешь с крыши из мешка части мутантов, Захар заберёт их и зачтёт тебе задание.
Валера Л, после взятия задания приходишь на Свалку, к двум часам ночи подходишь к автобусу на дороге с Кордона, появляются бандиты. Шлем найдёшь у Хмурого.
После тайников Стрелка в КПК появилась запись, что он где-то оставил ещё один тайник (в административном корпусе какого-то завода). Если кто-то находил, скажите где это?
Валера Л, после взятия задания приходишь на Свалку, к двум часам ночи подходишь к автобусу на дороге с Кордона, появляются бандиты. Шлем найдёшь у Хмурого.
После тайников Стрелка в КПК появилась запись, что он где-то оставил ещё один тайник (в административном корпусе какого-то завода). Если кто-то находил, скажите где это?
Тема заблокирована.
После тайников Стрелка в КПК появилась запись, что он где-то оставил ещё один тайник (в административном корпусе какого-то завода). Если кто-то находил, скажите где это?[/quote]
Если ты про труднодоступный тайник стрелка,то он находится на базе Борова, там канистра на окне стоит.
Если ты про труднодоступный тайник стрелка,то он находится на базе Борова, там канистра на окне стоит.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Про это задание в гиде подробно все описано, где искать и когда.Почему-то тепловизор для Кузнецова не находится . Постреливал бандитов и раз несколько, ни у кого не находил. Может где припрятан?( по заданию пошел не сразу)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Тема заблокирована.
Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Трансформаторная будка на Агропроме, кто находил подскажите где это?
Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Он или на крыше, или на трасформаторной будке, на этой странице есть оба врианта со скринами.подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 24 июль 2014 10:05 - 26 июль 2014 04:11
Народ почему Сяк становится врагом? Я его вроде не обижал. Как можно исправить?
Последнее редактирование: 26 июль 2014 04:11 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 24 июль 2014 10:30 - 24 июль 2014 10:31
Борода, установи себе репак от Сереги Лус и не будешь мучаться.Помогите игра начала часто вылетать ( Xray Engine ) уже игру переустанавливал.
P.S. фиксы и правки поставил все что было .
Скачай с руторга, у него все стоит
Я скачал,установил и прошел старый и 30 процентов нового сюжета.
Проблем нет. Бывают иногда вылеты, но это не критично
Спасибо сказали: Борода
Последнее редактирование: 24 июль 2014 10:31 пользователем серго77.
Тема заблокирована.
В том то и дело, что он выжил и отправил меня к Захару, а Захар обратно. Пока дошел до Кордона, выполнил несколько других заданий,пригнал багги Сидора, пришлось по воевать в деревне новичков с военными и вертолетом (может тогда Сепатор и погиб). Лишь после этого кинулся искать Сепатора, а его уже и в помине нет, ни живого, ни мертвого...Вот теперь квест висит не выполненный. Что делать? Как заспавнить Сепатора? Как завершить квест?ЕЕН, Сепатор должен выжить, после бойни говоришь с ним и забираешь с крыши из мешка части мутантов, Захар заберёт их и зачтёт тебе задание.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так ты мешок-то забрал с крыши? Сепатор у меня в деревне новичков постоянно в полуразрушенном домике обитает, который находится возле входа к Сидорычу, около кладбища с крестами. А если его вобще нигде на локации нет, тогда переигрывать.
В том то и дело, что он выжил и отправил меня к Захару, а Захар обратно. Пока дошел до Кордона, выполнил несколько других заданий,пригнал багги Сидора, пришлось по воевать в деревне новичков с военными и вертолетом (может тогда Сепатор и погиб). Лишь после этого кинулся искать Сепатора, а его уже и в помине нет, ни живого, ни мертвого...Вот теперь квест висит не выполненный. Что делать? Как заспавнить Сепатора? Как завершить квест?ЕЕН, Сепатор должен выжить, после бойни говоришь с ним и забираешь с крыши из мешка части мутантов, Захар заберёт их и зачтёт тебе задание.
Тема заблокирована.
Posted: 24 июль 2014 10:54 - 24 июль 2014 10:56
Для maks : Это на базе военных. Если заходить со стороны свалки, то от входа на базу сразу налево. Там упрёшься в трансформаторную будку. Тайник наверху около изоляторов. Попасть можно с дерева.
Последнее редактирование: 24 июль 2014 10:56 пользователем Igor_Mix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ЕЕН, если он выжил и отправил к Захару, то на козырьке здания появится мешок с частями монстров, которые нужны Захару. Главное, что бы сказал, дальше Сепатор не нужен.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Есть ли правка,на бессмертия гг,но не с новой игры.
Тема заблокирована.