Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Народ, всем привет. Какой-то затуп у меня, со сдачей хомяка Кулинару. Все собрал, по-моему дело в патронах, печенеги разрядил, получил 7.62х54r. А по квесту 7.62х53r, в спавн-меню их нет, прописывал,тоже нет.Где их взять подскажите пож. Спасибо. Я извиняюсь за повтор,может кто сталкивался?

Здравствуй! Вот все боеприпасы, которые, впринципе, можно прописать:
СПОЙЛЕР:

Но, вроде бы, среди них необходимых тебе нет.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 07:49 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вы будете смеяться, но ведь опять тоже самое....после сброса сталкером Патроном сейва на тайник Коллекционера на Агропроме, зашел в Подземку и.....снова тайник не появляется,
Второй день бьюсь, налазился и ползком и с загибом, просмотрел больше десятка раз видео на Ютубе по тайникам...ну нет его и слов у меня уже тоже нет.. Что за хренотень у меня с Агро ?
Обращаюсь к сталкеру Patron, выручай брат, снова также, или хоть подскажи, где у тебя тайник сплавнился.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 09:14 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вы будете смеяться, но ведь опять тоже самое....после сброса сталкером Патроном сейва на тайник Коллекционера на Агропроме, зашел в Подземку и.....снова тайник не появляется,
Второй день бьюсь, налазился и ползком и с загибом, просмотрел больше десятка раз видео на Ютубе по тайникам...ну нет его и слов у меня уже тоже нет.. Что за хренотень у меня с Агро ?
Обращаюсь к сталкеру Patron, выручай брат, снова также, или хоть подскажи, где у тебя тайник сплавнился.

Привет! У меня здесь был.
СПОЙЛЕР:
Но не факт, что и у тебя там заспавнится, поэтому советую, чтобы ты не плутал, поставь метку на тайники коллекционера, вот ссылка yadi.sk/d/B5EH_ts4XJvLT распакуй и гемадату закинь в папку с игрой, после войди в игру с моей сохранки, возьми по новой тайник и спускайся в подземелье, там зелененькая метка подскажет где твой тайник.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Спасибо. В том-то и дело, что нет, у меня такие есть. Как квест сдать, ума не приложу, выкладывал все из рюкзака, бесполезно, нет диалога. Кстати, Кузя тоже не берет калаши.

Не парься - это игровая опечатка! Патронов 7.62х53 нет! Есть патрон 7.62х54 образца 1908г.(!) который находится на вооружении уже второй век!
По крайней мере и в Советской и в Российской Армии было так. Для пулемёта "Печенег" нужен именно такой( по игре - ammo_7.62x54r). Проверь ещё раз всё внимательно - дело не в патронах(если ты их правильно прописал):(.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 20:03 пользователем .
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Старый К сожалению у Сепатора уже не будет того диалога,даже если его найти живым.Только переигрывать или забить на квест

Может можно как то принудительно завершить это задание?
Последнее редактирование: 25 июль 2014 10:52 пользователем ЕЕН.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Скажите,как отключить шатание гг при ходьбе?
Тема заблокирована.
  • nic55
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 59

sergei37lsv
Я по-поводу зелёной дряни... Как я первый раз зашёл на локу, на меня навалились монстры. Пока лез на камень, пока отбивался... Взрывов от мин было море. Когда попёрся к бочкам, то их не нашёл. Может местная братва всё подорвала... Всё это место на пузе вылазал.
И ещё такая фишка... У всех местоположение доков, разбросанных по Бару не совпадает с названиями в ПДА? Или у меня только?
Повторюсь о ПДА стукача на крыше Арены. Кто его нашёл и где он был?
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Вопрос такого плана: собрал 15 кусков карты Альпиниста, но скрипт на выполнение не срабатывает. Сколько всего частей?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Добрый вечер всем!Подскажите пожалуйста по бонусному тайнику Фенрира в Вост.Припяти.Что означает "вернись обратно другим путем,Прометей тебе в помощь" ? Я облазил статую Прометея с ног до головы думал там телепорт на крышу обратно,но ничего не нашел.Где еще поискать?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

nic55, залезь на крышу Арены (не пристройка, в которой обитает Арни), там есть труба (вентиляция вроде бы, может и не одна труба, не помню), смотри в ней, прямо за решёткой.

avakadog, карта состоит из 18 частей: на Затоне возле аномалии Цирк автобусная остановка, в кустах; под вертолётом на Южном плато; на Юпитере, под вертолётом на заводе.

varomix, от того места, где был последний рюкзак вернись по буквам над южным входом.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 20:14 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Квест по Сепатору кидаем по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay yadi.sk/d/Qwpo9gu8XPJqP Говорим с Толиком на Кордоне
Последнее редактирование: 25 июль 2014 20:06 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Добрый вечер всем!Подскажите пожалуйста по бонусному тайнику Фенрира в Вост.Припяти.Что означает "вернись обратно другим путем,Прометей тебе в помощь" ? Я облазил статую Прометея с ног до головы думал там телепорт на крышу обратно,но ничего не нашел.Где еще поискать?

Уже ни где! Если ты спрыгнул со здания Кинотеатра про тайник забудь либо переигрывай
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Да,если не трудно,дайте пожалуйста ссылку на правку стоимости телепортации?А то с такими ценами 2 ляма не скоро наберешь
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Видимые телепорты Сюжет Волазар yadi.sk/d/uxn4vyVyXPusi gamedata/misc
Последнее редактирование: 25 июль 2014 20:07 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Валера Л
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 15

Жила помер, Он для сюжета, основного -нужен?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, ну достали эти принеси-унеси. Принес прапору РПК-74м и триста бронебойных, к нему, перед атакой Барона, на ангар, он гад не берет. Кулинар тоже, привет,пока. Все встало, что им опять не так? Хомяки, кроме 1-й части тел сидору тоже висят.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Контролер выручай- вылеты постоянные когда убиваю кого - нибудь ну не все но многие ошибка такая-FATAL ERROR
СПОЙЛЕР:

Поставил фиксы на ремонт брони и не рвущиеся рюкзаки думал из-за них в скрипте их убрал но все равно вылетает при убийстве кого нибудь уже доходил до припяти там вобще-ззадница начал с нала -такая-же ---- помоги будь ласка)))))
Последнее редактирование: 25 июль 2014 20:08 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Кто в курсе, где тайник Амбы?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Нашёл!!! Нашёл я тайник этого Амбы! Ох и запрятал он его, ох и запрятал! :side:

В общем, за локацией у одного из залов есть трещина в полу (ну то есть как бы в потолке), она хорошо видна будет, поверьте на слово. Ну вот в ней и находится тайник этого Амбы, а я выходит раз 40 мимо пробегал, незамечая... Старею...
Последнее редактирование: 25 июль 2014 21:02 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Old1, видеоархив Амбы лежит в разломе земли на верху госпиталя (земля без текстуры)
Последнее редактирование: 25 июль 2014 21:02 пользователем .
Тема заблокирована.