Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет , подскажите кто прошел:
1)тайник бандита в вентиляционной шахте на базе Борова
2)где искать 12-й playboy , я нашел 11 а вот 12-й не могу найти
3)задание скряги найти данные
1)тайник бандита в вентиляционной шахте на базе Борова
2)где искать 12-й playboy , я нашел 11 а вот 12-й не могу найти
3)задание скряги найти данные
Тема заблокирована.
Привет бродяга, тут вот какая фишка за сутки можно выпить пять пузырей а следующий пузырь смерть ГГ(получается ты выпил лишний пузырь в течение суток, 24 часа.). Дальше разберёшься после распития водяры тебе скажут куда двинуться .Ребята, повторяю вопрос: непонятен квест на розыск Скромного: пью водку с Джокером и ГГ умирает. В чём подвох?
Игра встала. Что только не делал: и арты жизни ставил и аптечки жрал - дохнет всё равно. Выпили всего 3 бутылки, как заказывал Джокер. В чём подвох?
Тема заблокирована.
Подскажите, кто как проходил квест Адреналина на миниган? Прилетает вертолет, возле бункера крутится Долг, соответственно, они вояку валят. Если их замочить, то как-то отразится отношения Долга к ГГ на других локах? Или есть другой вариант?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 июнь 2014 13:04 - 10 июнь 2014 13:05
Правьте файл - amk_alcohol.script. Думаю что он.
Привет бродяга, тут вот какая фишка за сутки можно выпить пять пузырей а следующий пузырь смерть ГГ(получается ты выпил лишний пузырь в течение суток, 24 часа.). Дальше разберёшься после распития водяры тебе скажут куда двинуться .Ребята, повторяю вопрос: непонятен квест на розыск Скромного: пью водку с Джокером и ГГ умирает. В чём подвох?
Игра встала. Что только не делал: и арты жизни ставил и аптечки жрал - дохнет всё равно. Выпили всего 3 бутылки, как заказывал Джокер. В чём подвох?
Там есть строка - local alc_max_drink_bottles_to_death = 5 --штук --сколько бутылок водки - смертельная доза [5]
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 13:05 пользователем karavan150.
Тема заблокирована.
Привет, конечно зря что там Долг , но вариант есть. Собери газ баллоны ,канистры и отправь их к праотцам (уже не раз испытанный метод), а потом бери задание. А переиграть наверное далеко ушла. Если не получится скинь сейв решим проблему. Удачной охоты .Подскажите, кто как проходил квест Адреналина на миниган? Прилетает вертолет, возле бункера крутится Долг, соответственно, они вояку валят. Если их замочить, то как-то отразится отношения Долга к ГГ на других локах? Или есть другой вариант?
Спасибо сказали: ULTRA
Тема заблокирована.
Posted: 10 июнь 2014 13:09 - 10 июнь 2014 15:44
Ну или для смеха можно эмбрионы мутантов раскидать. Может перегрызут долговцев.Привет, конечно зря что там Долг , но вариант есть. Собери газ баллоны ,канистры и отправь их к праотцам (уже не раз испытанный метод), а потом бери задание. А переиграть наверное далеко ушла. Если не получится скинь сейв решим проблему. Удачной охоты .
Спасибо сказали: ULTRA
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 15:44 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Привет, конечно зря что там Долг , но вариант есть. Собери газ баллоны ,канистры и отправь их к праотцам (уже не раз испытанный метод), а потом бери задание. А переиграть наверное далеко ушла. Если не получится скинь сейв решим проблему. Удачной охоты .Подскажите, кто как проходил квест Адреналина на миниган? Прилетает вертолет, возле бункера крутится Долг, соответственно, они вояку валят. Если их замочить, то как-то отразится отношения Долга к ГГ на других локах? Или есть другой вариант?
Да вот только они там не друг за другом ходят, а по периметру растянулись, т.е. всех разом с помощью взрывчатых веществ не уделать (((
Тема заблокирована.
Спасибо, Старый. И ещё один вопрос может кто знает как можно пользоваться УРТ при большом перегрузе (может в каком -нибудь файле надо ковырнуть)?
Файл \gamedata\scripts\spawn_level_changer.script
Найди строки 533-535 и удали или закоментируй их:
СПОЙЛЕР:
Code:
elseif not drrr.weight_ok() then
news_manager.send_tip(db.actor, "Телепортация перегруженного человека невозможна по техническим причинам. Снизьте вес или отремонтируйте бронекостюм.", nil, "nano", 20000)
return false
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Люди помогите пожалуйста. Выпил водки в баре и эффект водки не отходит. Долго очень ждал-ничего. Это глюк. Играть конечно можно но блин надоело. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нет я долго ждал. Ничего не помогает. Все время шатает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребята по моему вопросу .тайник кузнецовва на чаэс и пда стрелка ни кто не знает?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 июнь 2014 13:58 - 10 июнь 2014 14:05
Поставь в акторе alcohol_v = -0.9 будешь трезветь моментально.(т.е. пьянеть не будешь)Нет я долго ждал. Ничего не помогает. Все время шатает.
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 14:05 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 10 июнь 2014 14:40 - 10 июнь 2014 15:38
Ну есть и у меня правка как всех примирить. Но ты наверно её на сделаешь сама.Быстро Долг с эмбрионами расправляются. Даже очень...Попробую их завалить так. А здесь вроде есть фишка "уладить" конфликт с группировками, если вдруг косяк какой, через Сидора?
На примере Кости.
Открывай: gamedata\scripts\ui_main_menu.script
там находишь строки:
СПОЙЛЕР:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then
if amk.check_game() then
self:amk_options()
и сразу под ними вставляешь эти:
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
obj = level.object_by_id(id)
if obj and IsStalker(obj) then
kto = obj:character_community()
if (kto == "stalker") then
obj:set_goodwill(5000, db.actor)
end
end
end
должен получиться вот такой блок:
if amk.check_game() then
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end
Сохраняешь изменения, загружаешь сейв на локации где сидит Костя - враг, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" - "А" - "Еsc"
Все. Костя - в "друзьях".
После, как все наладится, функцию, лучше закомментировать, чтоб при каждом вызове АМК-опций не повышались отношения с одиночками, вот так:
if amk.check_game() then
--[[local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end]]
end
Точно так же можно "помириться" и с любой другой группировкой/персом (на текущей локации), для этого в строке: if (kto == "stalker") then
поменять "stalker" на название группировки, с которой нужны хорошие отношения.
Группировки:
stalker - Сталкеры",
" monolith - Монолит",
" military - Спеназ",
" killer - Наемники",
" ecolog - Экологи",
" dolg - Долг",
" freedom - Свобода",
" bandit - Бандиты",
" zombied - Зомбмрованые Сталкеры",
" stranger - Одиночки",
" trader - Продавцы",
" arena_enemy - Наемники на Арене",
" sniper - Мстители",
" green - Охотники",
" nebo - Чистое Небо",
" lastday - Последний День"
if amk.check_game() then
и сразу под ними вставляешь эти:
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end
должен получиться вот такой блок:
if amk.check_game() then
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end
Сохраняешь изменения, загружаешь сейв на локации где сидит Костя - враг, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" - "А" - "Еsc"
Все. Костя - в "друзьях".
После, как все наладится, функцию, лучше закомментировать, чтоб при каждом вызове АМК-опций не повышались отношения с одиночками, вот так:
if amk.check_game() then
--[[local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end]]
end
Точно так же можно "помириться" и с любой другой группировкой/персом (на текущей локации), для этого в строке: if (kto == "stalker") then
поменять "stalker" на название группировки, с которой нужны хорошие отношения.
Группировки:
stalker - Сталкеры",
" monolith - Монолит",
" military - Спеназ",
" killer - Наемники",
" ecolog - Экологи",
" dolg - Долг",
" freedom - Свобода",
" bandit - Бандиты",
" zombied - Зомбмрованые Сталкеры",
" stranger - Одиночки",
" trader - Продавцы",
" arena_enemy - Наемники на Арене",
" sniper - Мстители",
" green - Охотники",
" nebo - Чистое Небо",
" lastday - Последний День"
По несколько раз выкладываю. Молоко надо уже давать...
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 15:38 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 10 июнь 2014 15:37 - 10 июнь 2014 15:38
Кто-нибудь проходил квест от Сяка по монолитовскому снайперу на радаре в лесу? Он мне сказал найти черный костюм монолита, кувалду, жетон. Все есть. Перед тем как подойти к Сяку зачистил лес от мутантов. Прихожу как договаривались в час ночи к нему, а Сяк молчит. Может черный костюм не тот? А где тогда черный комбез искать? Или я что-то неправильно делаю?
Последнее редактирование: 10 июнь 2014 15:38 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
Здравствуйте, Братья Сталкеры!
У меня Биорадар работает урывками - то работает, то не работает. Это у всех так в этом моде или только у меня глюк?
И второй вопрос - не могу найти в х16 дипломат для Фаната. На старом месте - как в НС - его нет. Куда его переместили?
У меня Биорадар работает урывками - то работает, то не работает. Это у всех так в этом моде или только у меня глюк?
И второй вопрос - не могу найти в х16 дипломат для Фаната. На старом месте - как в НС - его нет. Куда его переместили?
Тема заблокирована.
Кто-нибудь проходил квест от Сяка по монолитовскому снайперу на радаре в лесу? Он мне сказал найти черный костюм монолита, кувалду, жетон. Все есть. Перед тем как подойти к Сяку зачистил лес от мутантов. Прихожу как договаривались в час ночи к нему, а Сяк молчит. Может черный костюм не тот? А где тогда черный комбез искать? Или я что-то неправильно делаю?
Кувалду в рюкзак выложи.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Sniper7278
Тема заблокирована.
скажите костюмы 2 шт можно как не будь прописать которые на Кордоне лежат на чердаке у вояк.а то раньше времени взял перенес и в бар где не трогают нычку они из нычке пропали.теперь не знаю как квест сдавать Скряги.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По поводу квеста на миниган от Адреналина. Я уже второй раз прохожу ОП - то есть повторно. Поэтому совет такой: после выхода из X - 16 бегом к Сахарову. Как только отчитаетесь о прогулке в X - 16 - сразу задайте вопрос про вояк - он скажет что частенько тут бывают мол. Как только он закончит отвечать - ломитесь на улицу - вертолёт уже будет заходить на посадку. В первом прохождении я долго базарил с Сахоровым и когда вертолёт прилетел - я только успел с майором поговорить и узнать про кассету. В общем то этого было достаточно. Тут нарисовался Пличко и сходу вальнул майора. Потом этот вертолёт так и остался возле бункера на всю игру газовать - мозг выносил - но квест был выполнен. А при повторном прохождении я этот момент учёл и с Сахоровым первым делом вопрос про вояк. Майор успел прилететь - всё рассказал и улетел. И только через пару минут долговцы стали стекаться на янтарь. Вот так как то.
Тема заблокирована.
Георгий78 , код Уникального гравикостюма - soldier_outfit. Можно прописать в продажу торговцу можно заспавнить спавнером. Удачи.
Тема заблокирована.