-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
у Лукаша не на шел
2 - в штабе Долга (Воронин), 2 - база Чистого Неба (Свиблов), 2 - в штабе Свободы на АС (Лукаш), 2 - на базе бандитов в ТД где склад ихподскажите где лежит Бейлиз ??
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
а еще 2 где взять?
у Лукаша не на шел
2 - в штабе Долга (Воронин), 2 - база Чистого Неба (Свиблов), 2 - в штабе Свободы на АС (Лукаш), 2 - на базе бандитов в ТД где склад ихподскажите где лежит Бейлиз ??
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброе утро всем.Подскажите как правильно пишутся инструменты для Долговязого, а то ни на АТП ни на АС во всех указанных местах их нет.
И еще вопрос.Кто-нибудь выполнял квест Скряги на зачистку дома с полтергейстами?Я их долбил из гаусски пока не кончились заряды,а последнего кто вылез из дома завалил из дробовика.Квест не засчитывается,ходил туда 3 ночи в подряд,ни один больше не вылез и квест висит.Подскажите что делать.Заранее спасибо.
И еще вопрос.Кто-нибудь выполнял квест Скряги на зачистку дома с полтергейстами?Я их долбил из гаусски пока не кончились заряды,а последнего кто вылез из дома завалил из дробовика.Квест не засчитывается,ходил туда 3 ночи в подряд,ни один больше не вылез и квест висит.Подскажите что делать.Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите. где находится обрез М1887 для Дена?
Тема заблокирована.
а еще 2 где взять?
у Лукаша не на шел
Последние 2 бутылки даст Фотограф на Неразведанной Земле (НЗ).
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброго дня.....вопрос такого плана - имею 2 кода к дверям . Х-10 (сон монолитовца) и данные Сяка ( поворот на Припять , Радар ) В первом случае код не принимается , во втором панель замка не активна. В чем проблема ? На ЧАЭС еще не ходил
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
код от Сяка полюбому должен подойти и как это "панель замка не активна"?Доброго дня.....вопрос такого плана - имею 2 кода к дверям . Х-10 (сон монолитовца) и данные Сяка ( поворот на Припять , Радар ) В первом случае код не принимается , во втором панель замка не активна. В чем проблема ? На ЧАЭС еще не ходил
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
по шлему степловизором на свалке спаунятся 7 бандитов но шлема у них нет что делать
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
доброго дня.забыл где находится скиталец.где тайник коллекционера у блок поста долга.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 июнь 2014 06:54 - 11 июнь 2014 07:05
Тайники коллекционера в баре (3 места из НС) смотри начало видео..где тайник коллекционера у блок поста долга.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 07:05 пользователем .
Тема заблокирована.
У меня Макс тупит ,собираются Долг мочить ,встанут полукругом и всё
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто-то писал что надо снайпера вылечить на какой-то вышке и все будет ОК.У меня Макс тупит ,собираются Долг мочить ,встанут полукругом и всё
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, квест на инструменты военных РБК Долгвязому, он посоветовал поговорить с Пличко, Пличко требует принести "зеленую дрянь" из Забытого леса, нашел там Изумрудную медузу- не реагирует, что за "зеленая дрянь"?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
невозможно ввести код , не открывается панель набора
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 июнь 2014 07:32 - 11 июнь 2014 07:34
Изумрудный выверт. (af_vyvert_green)Подскажите, квест на инструменты военных РБК Долгвязому, он посоветовал поговорить с Пличко, Пличко требует принести "зеленую дрянь" из Забытого леса, нашел там Изумрудную медузу- не реагирует, что за "зеленая дрянь"?
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 07:34 пользователем .
Тема заблокирована.
У меня Макс тупит ,собираются Долг мочить ,встанут полукругом и всё
У меня тоже встали полукругом. Да можно и без Макса и его банды идти. Черепа убить и квест засчитан )))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
дык подскажите почему не могу ввести код в нычку на радаре по наводке Сяка.....навожу метку на панель замка , и все....клавиша - F- не пашет. И чё делать ? как открыть дверь ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем Привет подскажите вылез из подземелья агропром пострелял вояк пошел на 3 этаж облазил все а документов для дезертира не могу найти помогите.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет подскажите где инструменты для апгрейда .за ранее спасиба
Тема заблокирована.