Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 июнь 2014 11:40 - 11 июнь 2014 11:40
западнее ангара,за кучей хлама,где спавнятся 2 бандита по квесту СидораПодскажите место нахождения обреза М1887 для Дена. Всю Свалку облазил и не нашёл.
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 11:40 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 11 июнь 2014 11:40 - 11 июнь 2014 11:43
Это скачай там все есть. yadi.sk/d/9uD_uKJHSeWHRу меня нет актора файла
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 11:43 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите где лежит документ для дезертира 3 этаж НИИ Агропром.Где взять глушитель для АК-105 для дезертира.
Тема заблокирована.
Документ лежит у сейфа на 2-ом этаже, а глушитель я покупал у Адреналина.Подскажите где лежит документ для дезертира 3 этаж НИИ Агропром.Где взять глушитель для АК-105 для дезертира.
Спасибо сказали: Tegi79,
Тема заблокирована.
Документ лежит на втором этаже под сейфом,а глушитель можно купить у Сидора.Подскажите где лежит документ для дезертира 3 этаж НИИ Агропром.Где взять глушитель для АК-105 для дезертира.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где трансформаторная будка на агропроме у меня там тайник Кузнецова.
Тема заблокирована.
Где четыре круглые цистерны в комплексе где Адреналин есть трансформаторная будка.Где трансформаторная будка на агропроме у меня там тайник Кузнецова.
Тема заблокирована.
Поставь вот эту правку по актору rusfolder.com/40959482 ;)короче проставил значение нажимаю согласится мне пишет у вас уже существует актор.как правильно сохранить?
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Тема заблокирована.
Кто-нибудь брал флешки у сумасшедшего без кровопускания?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Что за бред ищу документ для дезертира подхожу к сейфу документа нет сейф пустой и прикол в том что я хоже через сейф как будто его нет переигрывл не помогает как здесь разобратся.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
доки не в сейфе, а под нимЧто за бред ищу документ для дезертира подхожу к сейфу документа нет сейф пустой и прикол в том что я хоже через сейф как будто его нет переигрывл не помогает как здесь разобратся.
Тема заблокирована.
Кто-нибудь брал флешки у сумасшедшего без кровопускания?
А как взять без крови, если он стреляет, как только заметит ГГ.
Тема заблокирована.
Подскажите, где найти динамит для Лукаша на Агропроме с поиском 50 метров в радиусе?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет!!!
Кто выполнял квест Борова по снайперу.
Подскажите где в раёне камаза находится зтот док который должен подсказать имя сталка в баре.
Перерыл всё нигде нет.Подскажите кто знает.Заранее благодарен.
Подскажите где в раёне камаза находится зтот док который должен подсказать имя сталка в баре.
Тема заблокирована.
Posted: 11 июнь 2014 13:34 - 11 июнь 2014 13:35
Камрат, перейди ч/з переход на Дикую территорию, а оттуда иди к камазу в баре
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: ,
Последнее редактирование: 11 июнь 2014 13:35 пользователем Tegi79.
Тема заблокирована.
На этом форуме есть даже видео где эти доки,вот так вот лень полазить по форуму или даже воспользоваться поисковиком? Одни и те же вопросы почти на каждой странице.Не ленитесь побегать по форуму,найдете много ответов на свои будушие вопросы.Всем привет!!!
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна, поищи ПОД желтым вагончиком.
Спасибо сказали: Tegi79, , ULTRA
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
После отключения установки в X16 пошел на кордон через свалку, перехожу а у меня все иконки с экрана пропадают, пробывал перейти на кордон тоже самое, на агро также, возвращаюсь в бар все нормально помогите исправить
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто проходил квест Сидора на детонаторы и противопехотные мины,не получается собрать все мины и детонаторы, может лежат где?!
Тема заблокирована.