-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Подскажите чего Сахаров темнит? Я выжигатель отключил, во фриплей попал а он мне ,, Простите, Меченый говорят вы собирались к Выжигателю? Вот и хорошо, поговорим когда вернётесь,, Что я должен у него спросить я непомню.
Квесты его нужно выполнить.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Ищу тайник Кости на Агропроме. В задании написано, что искать нужно к югу от базы военных в источнике радиации. Подскажите, где этот источник радиации?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 09 июнь 2014 08:51 - 09 июнь 2014 08:52
Иди за насыпь и внимательно обследуй кусты недалеко от люкаВсем привет! Ищу тайник Кости на Агропроме. В задании написано, что искать нужно к югу от базы военных в источнике радиации. Подскажите, где этот источник радиации?
Последнее редактирование: 09 июнь 2014 08:52 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где нычка волка на радаре в рыжем лесу неподалеку от вертолета со стволом, Квест по поиску артефакта черный ангел
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
на верху на камнях чуть южнее вертолётаподскажите где нычка волка на радаре в рыжем лесу неподалеку от вертолета со стволом, Квест по поиску артефакта черный ангел
Тема заблокирована.
Posted: 09 июнь 2014 10:17 - 09 июнь 2014 11:42
Надо выполнить квест по убийцам Клыка,тогда будет продолжение квеста по пропавшим ученымТрактаты я принёс, сумку тоже, теперь надо блоки поставить?
Последнее редактирование: 09 июнь 2014 11:42 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Всем Привет! Ребята ! Кто нашёл ПДА Призрака в Х-10, просьба помогите, где, или в каком месте он находится? Два реальных дня бьюсь ,найти не могу,здался, наводка очень глупая ,на мой взгляд,"Где то в стене".
Тема заблокирована.
Как отключить запрет на свободную камеру,а то не включается режим полета.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ищи дыру в стене выше головы, видел в нэте скрин, не знаю актуальный он или нет, я еще не дошел до этого квеста. В каком-то месте в стену уходит труба почти под потолком и возле вхождения трубы в стену дыра.Всем Привет! Ребята ! Кто нашёл ПДА Призрака в Х-10, просьба помогите, где, или в каком месте он находится? Два реальных дня бьюсь ,найти не могу,здался, наводка очень глупая ,на мой взгляд,"Где то в стене".
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем доброго времени суток ! У меня такой вопрос -нет ли правки или патча на выпадение броников с трупов ? А то уже раз 30 переигрываю убивая бандита в экзе невидимке а экза не выпадает -хотя другие экзы в процентном соотношении попадаются , Уж больно хочется посмотреть на это чудо-заранее благодарен.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят, есть какие нибудь правки, уменьшающие цены на патроны, и возможность разряжать поднятое оружие? (а то все стволы без патронов, разве что пластидом народ взрывать
)
Тема заблокирована.
ОП-2. Чистые файлы из дэбешекРебят, есть какие нибудь правки, уменьшающие цены на патроны, и возможность разряжать поднятое оружие? (а то все стволы без патронов, разве что пластидом народ взрывать
)
Правь сам. Ну ооочень легко.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
Тебе надо зайти на ДТ, а потом по трубе перебраться в Бар и налево к фуре. Там и найдёшь записку.всем привет.может кто находил курсовку-записку борова в районе камаза при заходе в бар.никак не найду.кто знает подскажите!!!
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Авакадос спааибо.по трубе вернулся в бар.записки нет!!!!скинь фотку пожалуйста!
Тема заблокирована.
seydulla У меня записка была в фуре. А скрин я не делал.
Спасибо сказали: , Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Здравия Всем,токая проблема,Волк умер,взял воскрешение,но немогу воскресить,нет меню
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я Живым сердцем воскрешал, правда Кузнецова.Здравия Всем,токая проблема,Волк умер,взял воскрешение,но немогу воскресить,нет меню
Тема заблокирована.
Posted: 09 июнь 2014 15:00 - 09 июнь 2014 15:05
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Recluse,
Последнее редактирование: 09 июнь 2014 15:05 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.