История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. baltazarr если не секрет, зачем вам эта головная боль ? Не зря разработчики отказались от этой идеи в ОП 2.1. Если это связано с квестом Доктора, то в игре раненных хватает для закрытия квеста. Дело ваше. Вот пробуйте раскомментировать gamedata / config / gameplay / dialogs - 60 строка
<!-- <precondition>dialogs.actor_have_medkit</precondition> --> Но я думаю, нужна НИ. Удачи всем.
P.S. Даже в профилях врагов, не прописан диалог просьбы о аптечке. Так что, тебе ещё нужно каждому профилю врагов прописать этот инклуд #include "gameplay\character_dialogs.xml"
Сталкер_Ильяс, что ты менял в файлах? Посмотри выше кода, там должна быть надпись, какой секции не хватает. Если не найдёшь или не вспомнишь что менял, то адаптируй свои правки. Если что, вот
Жми
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 19 сен 2020 01:23 пользователем zetta86.
18 сен 2020 14:03 #273907

• Спасибо получено: 789
Вылет при запуске, раньше такого не было, и вдруг вот такое вот...

Вопрос к установленным правкам и адаптированы ли они к патчу, на котором проходишь мод.
Последнее редактирование: 19 сен 2020 06:37 пользователем zima59.
18 сен 2020 17:24 #273909

• Спасибо получено: 3
Товарищи, привет.
Подскажите по такому вопросу - держу оружие в руках, открываю инвентарь, оружие опускается и больше не достается ни при каких условиях. Как это починить? ОП 2.1, фикс 8.2

И вопрос номер два (видимо я очень давно не играл в сталкер (и никогда в моды к нему)) - в самом начале игры, когда получаешь задание от Звездочета, он говорит, что военным нужна бутылка водки. Я так полагаю, что она на чердаке в комнате, закрытой двумя ящиками. Но они не разбиваются от выстрела из обреза в упор. Как быть?
19 сен 2020 15:47 #273929

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Brazer559 водка есть в ящике, где тусуются плоти там ещё есть труп в здании.
Brazer559даже когда полностью, закрываешь инвентарь оружие не достаётся что ли?
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 сен 2020 18:22 пользователем viktor19.
19 сен 2020 17:32 #273932

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Brazer559 что бы пройти в другое помещение, не надо разбивать ящики, они не разбиваются, ищешь в углу пролом в крыше, поднимаешься туда, идёшь до следующего пролома, спрыгиваешь, аккуратно, там есть курточка. А водка здесь в ящике.

Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, an@tolij, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 19 сен 2020 19:15 пользователем Андрей-1966.
19 сен 2020 19:09 #273933
Вложения:

Привет всем. Brazer559 для того, что бы не пряталось оружие в руках, нужно установить правку - вот эту yadi.sk/d/kOJsN8fbkDPNOg.Устанавливаем содержимое в директорию игры. В bin свои два файла, которые имеются в правке, убирай в сторону ( на всякий случай ). Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
20 сен 2020 02:10 #273934

• Спасибо получено: 30369
Brazer559, проверь в настройках - опции - игра включена или нет кнопка "Показывать оружие". Совсем не обязательно ходить под мостом и платить за проход военным водку. Есть как минимум 3 места прохода через ж.д.насыпь.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, an@tolij, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
20 сен 2020 05:16 #273935

• Спасибо получено: 3
Всем спасибо за ответы, товарищи!
По большей части, пока ждал пропуска сообщения модерацией - разобрался (кроме прохода за ящики, спасибо Андрей-1966).

Проблема с оружием решилась после того, как я прошел пещеру и вернул снарягу у Сидоровича. И при запуске новой игры ее не было - что-то словил странное, получается)

Единственное, что я совсем не понял - как проходить пещеру без чита на временную неуязвимость. Это какая-то жесть) По сути это хай-энд контент, а ты туда отправляешься в самом начале без снаряги, голый. Хотя я посмотрел видео с прохождением и там люди были уже и в экзоскелетах и т.д. Но как это возможно я не понял, если тебя не пускают даже к торговцу, пока ты лекарство не выпьешь ><

Скорее всего я что-то упускаю, конечно. Но для новичка в этом моде это выглядит крайне странно)

Видимо ты пропустил рюкзак под ногами, когда появился в Пещере.

Хы. zima59, zetta86, а я видел только кусок Монолита, рюкзак не увидел. :) Понял, мой косяк.
Спасибо сказали: V7KING, Андрей-1966
Последнее редактирование: 20 сен 2020 13:15 пользователем Воссталкерившийся.
20 сен 2020 12:16 #273946

Привет всем. Brazer559 ничего странного нет, одеваешь экзик и арты, что в рюкзаке и ты бессмертен. Проходишь Пещеру без ущерба себе и игре. Это же сон. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
20 сен 2020 12:37 #273947

• Спасибо получено: 29
Привет Сталкерам. Вопрос по алмазным черепам. Обязательно уходить через теле порт ТУЗЛА? В Припяти не могу найти комнату с запиской пересмотрел весь ютуб там всё хорошо, а не вижу эту комнату. Я не помню как я ушёл с болот. Я попробовал пройти второй раз,но теле порта там уже нет. И как ГГ попасть в эту комнату?
20 сен 2020 18:56 #273960

Привет всем. selekon ни разу не уходил через Тузлу. А записка часто проваливается под текстуры. Доступных комнат на втором этаже этого дома, если не ошибаюсь две и их видно если смотреть со стороны. Залезай под балкон и супер прыжок и ты на месте. Если провалиться записка переиграй с заходом на локу или пробуй закидать ргд 5. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 сен 2020 19:17 пользователем zetta86.
20 сен 2020 19:06 #273962

Привет Сталкерам! А как проходить острова? С какого начинать?
И ещё вопросы. Где найти глок 41.
22 сен 2020 20:11 #274014

Привет всем. selekon, до восьмого патча нужно было проходить строгом порядке, что бы появился остров на Юпитере. А патче 8к2 начинай хоть с какого, всё равно на Юпитере появится Остров - проверено лично.
wpn_glock41 будет у наёмника на Юпитере, когда пойдёшь на встречу с наёмниками на заводе Юпитер и Акил будет прикрывать. С кем будешь разговаривать, будет глок 41. Ещё даст Клёнов за изумрудную вспышку. Но у Юрика вообще прикольный - принести глок 41 апгрейденный, а получишь в награду глок 41, но что бы апгрейдить глок 41, нужен простой глок 41 :) . Удачи всем.
P.S. Так что, при появлении у тебя Глок 41, не спеши отнести по Ц.З. Дождись, когда Долговязый возьмётся апгрейдить Глок 41. Вот тогда и отнесёшь Юрику Глок 41 апгрейд, а получишь простой Глок 41 и выполнишь ЦЗ по Глоку.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 23 сен 2020 03:27 пользователем zetta86.
23 сен 2020 00:32 #274022

• Спасибо получено: 1
Народ, у меня Шерстюка глюком игры выкинуло за локацию, где он и погиб. Он мне нужен. Как и чем его можно заспавнить?

viktor19, переигрывать поздно.

Всегда вставляй ник адресата, используй знаки препинания и заглавные буквы, где положено. Используй кн. "Изменить", когда хочешь добавить новую информацию. Это - не чат, чтобы по "полтора слова" в каждом посте размещать.

viktor19, я его искал, но не нашёл, он за границей где-то. Сердце не поможет, так бы уже давно воскресил... Говорят что да, есть спавнер какой-то, но пока не нашёл его.

3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).

Последнее редактирование: 23 сен 2020 06:52 пользователем Воссталкерившийся.
23 сен 2020 06:11 #274027

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
derby конечно нужен переиграй если не далеко ушёл.
derby, вот персонажи, которых нельзя убивать :
Говорят - есть спавнер какой-то, сам - не знаю, не пользуюсь. У тебя есть возможность подойти к нему с "Живым Сердцем"?
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 сен 2020 07:04 пользователем Воссталкерившийся.
23 сен 2020 06:20 #274029

• Спасибо получено: 1526
Всем здравия.
derby, глянь в личку.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
23 сен 2020 07:42 #274038

• Спасибо получено: 338
Всем привет. АК Химика
Спасибо сказали: V7KING, zetta86
Последнее редактирование: 23 сен 2020 09:06 пользователем Арк.
23 сен 2020 09:04 #274041

Привет всем. derby перед тем как просить кого то вернуть, нужно свою геймдату выложить и сейв в этой локации, а так вот yadi.sk/d/RRXoiXOI7yI4fA адаптация обязательна. Как это сделать в первой странице. Как вернуть - запуск игры, выход в меню и нажимаем N и Шерстюк на месте.
Арк АК Химика классный ствол. Сам, до сих пор хожу с ним. И не сравнить с Палачом. Химика для меня на много лучше чем Палач. Убойность 0.78 и с глушаком также. Но ты сравни пули

Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, Арк, an@tolij, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 сен 2020 06:42 пользователем zetta86.
23 сен 2020 09:55 #274046

Всем Сталкерам Привет! У меня вопрос есть квест связанный с островами. А если закономерность посещения этих островов?
И где добыть гранатомёт 6сг дальше не помню, ну тот который заказывал Воронин .
23 сен 2020 19:30 #274066

• Спасибо получено: 1526
selekon, привет. По островам тебе ответили выше - читай ответы на свои вопросы. По гранатомету: поговори с Сэром Бармалеем (часовой на входе базы Свободы). Далее с тремя бут. водки к Повару. Гранатомет найдешь в подвале дома в Кровососовке.
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
24 сен 2020 01:11 #274069

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1563 гостей на форуме
  • AVL, Afinogen2007, Alexs, Cergo, Dropdead, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, grobovenko@mail.ru, haien, вежливый