История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1
Привет собратья. Кто подскажет почему после прохождения лаб 18 и выхода на Кордон долг на свалке становится врагом?

zetta86, благодарю.
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 16 авг 2020 04:43 пользователем zima59.
15 авг 2020 13:53 #273023

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. Prigorov58 это происходит, когда задела твоя пуля кого то
из нпс той группировки, которая агрилась. Или не спас из ихней троицы ( Айвенго, Лохматый, Любер. ) Причин множество и исправления этой ситуации, тоже несколько. Переиграть, с заходом в ТД, поправить репу Долгу по отношению ГГ. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
15 авг 2020 14:08 #273024

• Спасибо получено: 29
zetta86. Спасибо Я применил сурер прыжок и достал тайник. А теперь новая проблема, надо достать тайник вируса в базе монолита в Припяти. Подскажите как в прыжке можно открыть тайник или рюкзак? Я потратил почти час реального времени, и не смог достать тайник. Какая технология используется? Ну типа на какие клавиши давить, чтобы достать тайник в прыжке.
Последнее редактирование: 17 авг 2020 22:10 пользователем LAKI.
17 авг 2020 21:19 #273071

Привет всем. selekon сочетании каких либо клавиш нет - F прыжок. Я думаю, в ютубе уже просмотрел, как брать этот тайник. Становишься на стол над тайником и прыжок с зажатой F. Для меня этот тайник, тоже тот ещё головняк, хотя и прыгуном пользуюсь. Удачи всем.

remrem устанавливаете показометр, откатываетесь на сохранку назад и начинаете чистить все локации от трупов, разгружаете рюкзаки, чистить всю зону от всякого хлама ( Полностью очищай, в т.ч. рюкзаки, разбиваемые ящики - выход в меню и нажимаем F1 - показ разбиваемых ящиков в том числе) . Инструкция показометра в архиве. yadi.sk/d/fkBnjLISqyJSGQ
Спасибо сказали: V7KING, remrem, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 18 авг 2020 16:38 пользователем zetta86.
18 авг 2020 03:42 #273074

• Спасибо получено: 30
Привет всем. Ловлю стабильный вылет на Научной станции, в любом месте. В чем причина, подскажите.
18 авг 2020 15:27 #273100

• Спасибо получено: 338
Всем привет. История с Гавром.
19 авг 2020 23:45 #273124

• Спасибо получено: 30369
Арк, привет. Ну а ты с Якутом после того, как вернул свой хабар, говорил? Почти все деньги возвращаются.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 авг 2020 04:17 пользователем zima59.
20 авг 2020 04:16 #273127

zima59 Я вещи не возвращал - вещи все были целы после того как меня усыпил Гавр. Пропали только деньги. Вот в ОП-2, помню, пропадали и вещи, потом я их находил в сундуке где-то на севере локации. А здесь весь хабар остался а пропал только ПДА. Его я нашел у одного из наймов на блокпосту, когда их всех перестрелял после общения с Якутом. Как только нашел ПДА пришло сообщение, что "Ограбление" завершено и надо сообщить Якуту. Сообщил. Он типа посочувствовал и сказал, что надо идти к монолиту. Потом еще был диалог про Призрака и он посоветовал сходить на агропром в Подземку. Всё. А денег нет:)

Что, вообще денег ноль? Интересно, но я так помню, что большая часть возвращается. Может другие выскажутся, как у них было.
Последнее редактирование: 20 авг 2020 11:19 пользователем zima59.
20 авг 2020 07:31 #273132

Привет всем. Арк таймер для чего включается ? Таймер включается для того , если по истечению времени не успел взять пда у найма, оттуда исчезнут деньги. Вроде до двух минут успеть нужно забрать пда. Если денежки ушли в фонд Ссороса, значит переиграть - это же элементарно. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
20 авг 2020 12:56 #273137

Арк, проверил я. После ограбления действительно хабар весь целый, пропадает личный ПДА Меченного. Говорим об ограблении с Якутом, он дает наводку где искать ПДА и включается таймер на 8 минут. Если успеваешь завалить и облутать найма с личным ПДА Меченного - исчезает часть денег. У меня к примеру на момент ограбления было 3971328 руб. после того как нашел личный ПДА - 3374195. Видимо не уложился ты в 8 мин. Кстати потом, в разговоре с Якутом, ГГ говорит, что грабители успели часть денег перевести на чей то счет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 авг 2020 13:10 пользователем zima59.
20 авг 2020 13:07 #273139

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Арк, хочу тоже дополнить как было. У меня до ограбления, было 800 тысяч, во время таймера пошёл уничтожать наймов, у одного из них взял свой пда, дальше пошёл поговорил с Якутом, далее догнал каких-то наёмников, которые бежали на свой блок-пост, потом решил глянуть на деньги - вернули 750 тысяч. Попробуй скинуть сохранение, если не получается вернуть самостоятельно. Кто-нибудь - поможет.

Деньги возвращаются сразу, после того как снимешь личный ПДА с найма.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 авг 2020 13:50 пользователем Воссталкерившийся.
20 авг 2020 13:12 #273140

zima59 Не знаю, в чем было дело. Переиграл от разговора с Якутом и в итоге, когда нашел ПДА, со счета списали около пятидесяти тысяч.
20 авг 2020 15:48 #273147

• Спасибо получено: 61
Всем привет! Ищу Шахматиста, поговорил с Кленовым об изоморфах, перешел на Янтарь, а там Лентяй и все экологи красные. Переиграл три раза, попробовал зайти с ДТ - тоже самое. Почему так?
22 авг 2020 16:16 #273187

Привет всем. fruktosha переиграть придётся с момента прибытия Лентяя на Янтарь. Его заказ на оружие берёшь, и получаешь это оружие на другой локации, а если у тебя имеется в рюкзаке это оружие, то делаешь заранее тайник на ДТ, только после получения заказа от Лентяя - забираешь оружие из тайника, и несёшь ему с другой локации. А, я сам делал так - откладывал поиск Лизы до выполнения заказа от Лентяя. Как выполнил заказ, экологи агрились, и я шёл искать Лизу. Или примирение через файлы - быстро и без проблем, при наличии установленного мод. движка. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, fruktosha, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 23 авг 2020 05:09 пользователем Воссталкерившийся.
22 авг 2020 20:21 #273198

fruktosha, так задумано, после взятия заказа у Лентяя и возвращения к нему он агрится, в ОП2.1 и часть ботанов рядом с бункером краснеют. Если совет zetta86, выполнил, то Лентяй какое то время все таки будет красным, а потом падает на колени и извиняется.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, fruktosha, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 23 авг 2020 04:23 пользователем zima59.
23 авг 2020 04:23 #273205

• Спасибо получено: 32
У кого будет такая же ошибка как у меня раньше писал на странице 430
Не горюйте!!
Я докумекал, методом тыка все получилось.

Перед тем как удалить игру ,сохранил папку - userdata - в ней все наработки и сохранка.
Далее - установил заново игру и патча 8.0 , патча 8.2. с этими патчами меняется--bin
заменяем папку - userdata а в папке gamedata настраиваем переносимый вес и прыжок
Последнее редактирование: 23 авг 2020 08:03 пользователем zima59.
23 авг 2020 07:18 #273208

Привет всем. шаговик2010в где решение то, этой проблемы ? Перед удалением нужно было путём тыка искать решение. А вы скинули кусок лога и исчезли, не привет, не досвидание. Нужно выкладывать лог полностью под спойлер и вам дали ответ. Если не получилось, то скидываете сохранку и при наличии геймдату. Тогда решали бы все вашу проблему. А удаление игры - это не решение проблемы. Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
23 авг 2020 08:09 #273212

Вопрос по стволам. Не хочу скачивать списки стволов с указанием убойности - интереснее тестить самому, но вот трабла: под 7.62 из всего, что есть, пока самый приличный вариант - АК-104, с которым бегаю почти что с начала игры. Все остальное - "Мечта", "Спецназ" и прочие штуки. ни в какое сравнение не идет. АК-104- ствол неплохой, но хочется что-то еще поюзать, а ничего достойного не нахожу. Вот под 5.56 есть "Палач", под 5.45 - удобнейшая АЕК, которую Долговязый проабгрейдил на кучность. А под 7.62 - только поднадоевший калаш. Посоветуйте, может я что пропустил, отдал по цикличкам?
Последнее редактирование: 23 авг 2020 12:37 пользователем Арк.
23 авг 2020 11:36 #273224

Привет всем. Арк не плохой ствол Химика, убойность более чем, но меня не устраивает подкидывание ствола. Пока с ним хожу. АЕК - 971 Штурмовой отличный ствол под 5, 45, но убойность маловат, а изоморфов всего собрал 90 шт. Ещё в Припяти не был. Натовские стволы не нравятся, может патриот и поэтому :) .
Арк, зато мощный патрон, а 7.62 кроме перечисленных тобой, ещё не встречал. Раньше походил игру самым мощным оружие, а сейчас все буду пробовать на убойность и отдачу. Если прошёл взносы Сидора, то пробуй АК Стрелка. Тоже самое, все хвосты подчищаю и тоже от Захара остались контрики, но нужно идти в Припять и дальше, т.к. быстрее нужно попасть СП. за пда Тирана.
Арк значит путаю, что то - сикилироз проклятый. Тогда будем тристи Лукаша, что бы выдал переход, а то он калач тёртый, может и зажать. На СП , ясно не будет нового оружия, т.к. новой группировки там нет - монолит и военные. А у них всё старое оружие. Впервые в барьере и то новое оружие появляется, но натовское.Тебе нужно выполнять ЦЗ. Вот там выдают эксклюзив. Припять нужно, что бы и с Калининым закончить. Принести тюрель Кэпу, отремонтировать и отдать. Затем взять гравик и чухнуть на АТП. Взять квест на доставку патронов у Калинина и закончить ветку "Снайпер", что бы получить снайперку Фенрира, что бы закончить ЦЗ Калинина и получить квестовый арт..
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 23 авг 2020 13:56 пользователем zetta86.
23 авг 2020 11:54 #273228

zetta86 Ствол Химика люблю, но он переделан под немецкие патроны. Мне бы найти что-то под классику, под 7.62. Тоже патриот:) И. кстати, в Припяти тоже еще не был - прохожу все что можно до окончания сюжета ТЧ - заглянул на Металлургический Завод, Стройплощадку, выполнил, что мог на Болотах и АТП. Из больших квестов остались контролеры от Захара и задания Кота на Болотах - все остальное вроде прошел. А под 7.62 самое лучшее, что нашел - АК-104 :(
Еще вопрос. Когда завершал задание Призрака на Зверя, в перестрелке стабильно погибал АРФ-мэн из команды Басти. Переигрывал три раза - все то же. Это у всех или его можно как-то спасти? И если так - будут ли от него какие-то задания? Миниган-то я с него снял, хоть и убитый вусмерть. Но может от него живого какая-то маза будет важная?
Последнее редактирование: 23 авг 2020 13:25 пользователем Арк.
23 авг 2020 12:26 #273229

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1711 гостей на форуме
  • Cergo, KGA Ветеран, Slayer136, TWIRL_TOUCH, ZXAD, hitman, mirovod, КАРДАН