История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ОБЬЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.1 / ОП-2
Объединенный Пак 2.1 (ОП-2.1) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2.1 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2.1 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2.1 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.

Прохождение Объединенного Пака 2.1 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2.1 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.

Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 06 июнь 2021 03:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 дек 2018 13:43 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. selekon, купи через меню игры. Название thiev_pda. Удачи всем.

Madzin, на каком патче играешь ? При запуске игры, слева в меню написано какой патч.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 30 авг 2020 16:40 пользователем zetta86.
30 авг 2020 03:03 #273474

• Спасибо получено: 0
Всем привет. Подскажите плиз - к кому обратиться?
Играю в Сталкер ОП-2.1. (Engine 1.of, сборка 2.1 final) с установленным Спавн меню ОП - 2 1.by.naxac
Дело в следующем: Я не могу пройти к Бару ближе чем на 30 метров, автоматически срабатывает телепорт и меня выкидывает в Темную лощину. Что только не пытался делать, ничего не помогает. Даже переустановил полностью игру. Если начинать новую игру - все нормально, если загрузить старый сейв - доступ в Бар отрезан. Прошел уже очень много, добрался до Фенрира... а тут такое...
Последнее редактирование: 30 авг 2020 14:53 пользователем Воссталкерившийся.
30 авг 2020 14:45 #273488

• Спасибо получено: 30369
Madzin, привет. Однозначно, на чистой игре такого нет. А вот что ты делал, какие еще правки, кроме спавнера ставил, что со спавнером делал, не понятно. Ты же думаю помнишь, после каких действий появился телепорт. Пробуй убрать gamedata с правками. Выложи сохранку и свою gamedata, при подходе к телепорту, посмотрим.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
30 авг 2020 15:04 #273489

Здравствуй zima59. Кроме спавнера никаких правок не ставил. Вылетов и глюков за игру было множество, всех не упомнишь. Какой именно глюк повлиял и почему, я сказать естественно не могу. Был достаточно большой перерыв во времени игры. Игру переустанавливал, пробовал без спавнера - результат тот же. Я подозреваю, что глюк появился после вылета из игры, когда я из Бара телепортровался в Темную лощину. Но это чисто логическое умозаключение, может быть все совсем не так. Я плохо разбираюсь в компах. Напомни как выложить сохранку?

Ага, кажысь понял. Вот ссылка: files.dp.ua/ru/TM2hXKAW
Последнее редактирование: 30 авг 2020 15:56 пользователем zima59.
30 авг 2020 15:28 #273491

Привет всем. Madzin у тебя стоял спавнер от karavan 150 и ты прыгнул на ТЛ и создалась точка перехода. Тебе нужно установить обратно это спавнер и удалить его через меню спавнера. У меня не загружается твоя геймдата, а то бы сделал тебе. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
30 авг 2020 17:07 #273493

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
zetta86 у меня тоже не загружалась его геим дата, происходил вылет из за файла, ui она находится в папке text поставил свой, игра загрузилась попробуй поменять.

И что, у тебя нет точки перехода в ТЛ с его сохранки?
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 30 авг 2020 17:19 пользователем zima59.
30 авг 2020 17:15 #273494

Честно говоря ничего не понял. Другого спавнера у меня нет. Стоял этот же самый. Даже и не знал, что они бывают разные. Объясните по-подробнее как и что делать, я в этих вопросах профан.
А телепортировался я с обычного ручного одноразового телепорта.
Последнее редактирование: 30 авг 2020 18:35 пользователем zima59.
30 авг 2020 18:22 #273495

Madzin нет, ты объясни, как ты прыгнул из Бара в Тёмную Лощину и по твоему, начали проблемы?
Madzin одноразовый телепорт не оставляет за собой не удалённые переходы. Конечно, я не в курсе как они работают, но это на его косяк не похож. Остаётся токо откатится. Сохранку от сохранки перебирать и выбрать, когда его не было.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 30 авг 2020 18:38 пользователем zetta86.
30 авг 2020 18:30 #273497

Madzin, у тебя образовалась точка перехода Бар - Темная Лощина. Как это произошло, сказать сложно. Ты говоришь, что телепортировался с ручного одноразового телепорта. Где ты взял одноразовый телепорт в Т.Лощину? Их нет в игре. Но уже не в этом суть. Лучший вариант - это откатиться до момента, когда этого не было. Ну а если ни как, то в личке дам ссылку на сайт АМК, может там тебе помогут удалить этот странно появившийся переход.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Madzin
30 авг 2020 18:40 #273498

Таки все просто. Вышел из бара, достал из рюкзака одноразовый телепорт, точно не помню, но вроде как перс какой-то дал или в нычке нашел. У меня произошел вылет. Я перезагрузился, прыгнул снова с того же места. Потом бегал много по разным локациям без проблем. В какой-то момент появилась необходимость прийти в Бар, а там сюрпрайз... как только подхожу к Бару ближе чем на 30-40 метров, происходит автоматическое срабатывание телепорта, меня выкидывает в ТЛ. Я не знаю данный ли вылет стал ключевым или нет, так как таких вылетов было просто море за игру. Может они вообще не связаны.
А я и не говорил, что телепорт был в Темную лощину. Туда меня выкидывает все время. А куда именно я телепортировался в тот раз я не помню, уже несколько месяцев прошло с тех пор. Я долго не заходил в игру. Откатываться назад - легче начать играть заново.
Последнее редактирование: 31 авг 2020 04:18 пользователем zima59.
30 авг 2020 18:44 #273499

Всем привет.
Madzin, если не получится исправить - попроси сохранение и геймдату, с нормальным прохождением, без ошибок. Все-же - лучше, чем заново начинать.Павел Владимирович
найдем лёжку Фенрира в Старой Деревне, начнётся квест острова помощник это вожак стоить рядом. Фенриром
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 авг 2020 13:00 пользователем viktor19.
31 авг 2020 03:18 #273502

• Спасибо получено: 60
Всем привет. Давно не играл и можно сказать много чего забыл. Настала пора выполнять квест Острова. Читал, что нужно поговорить с помощником Фенриера. Где он может быть? Затем с Праймом. Где Прайм я знаю - На затоне барменит.

А разве слева от Фенрира нет уже Вульфа?
Последнее редактирование: 31 авг 2020 13:19 пользователем zima59.
31 авг 2020 12:21 #273507

Привет всем. Павел Владимирович вожак на плато. Если смотреть обратную сторону Земснаряда, на возвышенность или от Котла смотреть на Скадовск, то плато будет с права. А на Южном плато имеется засохшее дерево, вот возле него и будет Вожак. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Павел Владимирович, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 31 авг 2020 12:56 пользователем zetta86.
31 авг 2020 12:55 #273508

• Спасибо получено: 29
Всем Сталкерам Привет! Есть несколько вопросов. Как дальше играть. Гл. сюжет. ГГ застрял в старой деревне. Все Квесты в Ст. деревне выполнены, Пантера, пропала. ГГ идёт в Ст. деревню, разговаривает с Пилигримом - и всё, продолжения нет. А в ГИДе описываться СМС от Клёнова, достать "рацию" на Кордоне. Нет этого задания, нет СМС и ГГ не знает, что делать дальше.

И есть ещё вопрос. Квест свой среди чужих. У ГГ есть винтовка "Застава", которую нужно отдать Лукашу, но он её не берёт. Что ГГ пропустил?

Не нужно писать сообщения подряд, используй кнопку "ИЗМЕНИТЬ" и дописывай необходимую информацию.
Последнее редактирование: 31 авг 2020 19:32 пользователем LAKI.
31 авг 2020 19:10 #273529

Всем привет.
selekon, СМС от Клёнова, будет после окончания защиты деревни.
Про винтовку для Лукаша - вроде бы должен быть ПДА Воришки.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 авг 2020 19:33 пользователем LAKI.
31 авг 2020 19:29 #273531

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
selekon а куда у тебя пропала Пантера, если ты её только с Болот привёл? Она должна быть в подвале, пока ты деревню зачищал. После зачистки говоришь с Колмогором, и получаешь смс от Клёнова.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
31 авг 2020 19:56 #273532

selekon, не понятно какой гид ты читаешь и проблему описываешь так, что больше вопросов, чем ответов.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
01 сен 2020 04:57 #273536

• Спасибо получено: 29
zima59. Я всё перечисленное тобой выполнил, правда покинул деревню телепортом так как Лиманск ещё был закрыт для меня. Сейчас ГГ уже закончил разборки с Котом и попробую уйти из Ст. деревни пешком.

zima59. Я привёл Пантеру в С.Д. Уничтожил вторую волну вояк, сдал задания Холмогору. Ушёл с локации через т.п. Потом пришла CMS сбежала Пантера. Я прибегаю в С.Д. Общаюсь с Пилигримом, я не помню точный диалог. Потом ГГ покинул С.Д. Как, я честно говоря не помню. Вот все события которые я помню.
Последнее редактирование: 01 сен 2020 18:27 пользователем LAKI.
01 сен 2020 08:39 #273537

selekon, если ты Пантеру с Болот привел в СД, то уже сейчас без разницы куда ты пойдешь пешком. Идти пешком, нужно было в первый заход в СД. И совсем не обязательно было идти через Лиманск, достаточно было дойти до перехода СД -Лиманск. Там приходит смс от Пантеры, где она просит о помощи и рассказывает где находится. У тебя с какого места тупик возник?

selekon, смс от Пиллигрима пришла, когда ты был в Варлабе. Нужно было идти к Кленову, там бы и получил задание на пси-антенну с Кордона. В СД, после разговора с Пилигримом идет смс-обмен с Чер.доктором, Клыком и Призраком. Возможно Призрак тебя уже ждет на ЧАЭС-1.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 02 сен 2020 04:58 пользователем zima59.
01 сен 2020 11:40 #273539

Привет всем. selekon , много раз уже писалось, если подсказки не помогают, то сразу кидаем сохранку. Что бы люди воочию увидели вашу проблему. Как говориться, руками потрогать и -
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 02 сен 2020 02:34 пользователем Воссталкерившийся.
02 сен 2020 01:14 #273548

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1483 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, Cergo, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, grobovenko@mail.ru, haien, zetta86, Виктор53, Кемпер