Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Не далеко от АТП где кабаны там один только крест, рядом под этой елкой ищи.Shade пишет: Да, по поводу тайника Кости вопрос также...Опять же, если отталкиваться от записи в квесте: "крест под елкой", то в моем случае это неверно. Уже все кресты у елок переискал и ничего. То же самое и про деревья.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Скачиваешь Тени чернобыля 1.0006. Устанавливаешь. скачиваешь этот мод. Отключаешь антивирус. В начале установки мода в предложенном пути нажимаешь обзор, находишь папку с игрой Тени чернобыля 1.0006, нажимаешь ок, удаляешь в пути установки знаки /СТАЛКЕР, нажимаешь ок. Начнется установка мода. После установки заходишь в папку с игрой и удаляешь оттуда папку gamedata(или можешь сразу удалить после установки тени чернобыля 1.0006). На рабочем столе правой кнопкой мыши на ярлык игры мода - свойства - вкладка Ярлык - ниже Дополнительно - поставить галочку на Запускать от имени Администратора - ок - применить - ок. Запускаешь игру с ярлыка на рабочем столе. Все. Больше никаких манипуляций делать не надо.SniperUR пишет: patron так ты не ответил на мой вопрос как так вышло что у меня сохранки битые которые сам делал и через F7 и через меню толку 0 5 пункт не сделал вроде норм. установилась а чуть позже пытаюсь загрузить без толку кто-нибудь ответит мне в чем проблема автосейв грузится норм
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
Для начала надо муз. флешку у торговцев купить и её проигрывать.dolgdolgdolg пишет: как слушать музыку на mp3-плеере ?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
В ОП-2 Живым Сердцем можно воскресить абсолютно всех квестовиков, нужных для прохождения, даже самых незначительных. И все они после воскресения гарантированно будут говорить по всем связанным с ними квестамTANK пишет: любого перса можно оживить если что? просто в солянке и трупы изчезали!
Осталось сделать последнюю фотографию для сборника об аномалиях. Блин, не могу найти.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Они не сразу появятся. Запрыгни на большие плоские валуны (их там три рядом), потом слезь с них и отбеги на запад метров 50. Должны появиться две точки на карте.Andrik111 пишет: кто прошёл задание по артефакту инферно,оббегал все валуны ничего нету
Можно оживлять погибших персов с восстановлением потерянных квестов.
Есть недостаток - весит 15 кг.
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).
1. Сяк (хотя он вроде и так бессмертен?) 2. Шустрый 3. Лис 4. Волк 5. Толик 6. Петруха 7. Фанат 8. Майор Кузнецов 9. Проводник 10. Юрик 11. Бес 12. Прапор (блокпост на Свалке) 13. Крот 14. Дезертир (вагончик в болоте на Агро) 15. Макс Любер 16. Пуля 17. Иванцов 18. Петренко 19. Воронин 20. Пличко 21. Макс (Свобода) 22. Лукаш 23. Повар 24. Скряга
Все оживленные персонажи появляются в местах первоначального спавна!
Как использовать этот арт:
Флешки продает Бармен. Как фоткать написано в ПДА в задании.Зачем мне ник? пишет: А как сфоткать аномалии? Я и так и сяк пробывал, не получается! И кто карту памяти продает?
Это добрая новость, а то в старой Соли, только в конце игры можно было сварить этот арт, будем копить денюжки, у меня вначале снайпер Толика шлепнул, не думал что у него квест есть, и не стал переигрывать, на нем и проэкпериментирую.Кого интересует - Сахаров продает арт "Живое Сердце" за 300000р.
Сталкеров в Зоне
|