Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
По дороге погуляй , где автобус стоит. Их ждать не надо - сами встретят.dimon90 пишет: Здорово бродяги. Квест с тепловизором не клеиться, жду бандюков с 2 до 4 ночи у тонеля рядом с переходом на Агро не появляются, может не там стою подскажите пожалуйста.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
новая игра обязательно.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Оставшихся валил с бульдозера.
Остальных,которые появились, когда подходишь к тунелю валил гранатой электра. Бывает всех сразу, а бывает один выживает. Ну одно уже без проблем можно вынести. А вообще согласен. Мод нуждается в балансировке.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- xuМuк
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Если не трогать первый тайник коллекционера,телепорт будет открыт и можно их с тоннеля.co_berkut_ra пишет: Играю на реализме.Кровососов валил таким образом.Первых троя,что стоят у входа,оттянул на военных на мосту.Из всех военных выжил только Кузнецов. Так при этом они завалили только одного кровососа.Оставшихся валил с бульдозера.
Было пачек шесть дроби и четыре грены
С сосычей не упало ничего,их было восемь (как у Высоцкого),с зомби только две руки,в забытом лесу с них вообще ничего не падает,где брать сорок штук дядьке Акиму
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сможешь, это не тот журнал.BADNM пишет: А если я продал журнал playboy который в деревни новичков и на АТП я не смогу выполнить квест плэйбой-майор?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
BADNM Вообще то в диалоге ГГ упоминал, что одну из частей он находил в Деревне новичков, а собрать нужно не журнал, а его 12 частей. Так что думаю, что это одна из этих частей. Попробуй через спвн-меню, если знаешь название предмета.бяка пишет:
Сможешь, это не тот журнал.BADNM пишет: А если я продал журнал playboy который в деревни новичков и на АТП я не смогу выполнить квест плэйбой-майор?
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Посмотри в тепловозе на ж/д пути на мосту, в кабине.lsjan пишет: Как найти тайник кузнецова на свалке на деревья не запрыгниш
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Смотри в центр фото.ПАВЛО пишет: ]Кто нашел третий тайник на свалке вроди просмотрел все и покрышей ангара и тепловоз вобщем все кто нашел напишы.
Сталкеров в Зоне
|