Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Она во всех режимах идет отлично. Я дошел до Янтаря и ни одного бага и вылета не было.SniperUR пишет: На полной динамике игра идет отлично
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
У меня было такое, только сообщение пришло что-то типа "сейчас не время идет волна мутантов", дословно не помню. Случаем не было такого? Я прямо из пещеры Шахтера, не заходя за аномалии, еще не много побил мутантов и все получилось.gesha313 пишет: Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function CScriptEnginelua_error
File Estalkersourcestrunkxr_3daxrGamescript_engine.cpp
Line 73
Description no expression
Arguments LUA error ...rs.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsbind_stalker.script1132 attempt to enate field '' (a nil value)
- xuМuк
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Толика убивают если ты берешь квест на экспедицию,подожди пока он уйдет а доки у Андрея потом заберешь,он же трупPerevar1956 пишет: Когда погиб Толик, я пытался трижды переиграть, но он все равно сдох.
Было так же,загрузился до пещеры,помоглоgesha313 пишет: Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !
Лучше перед доктором сохраниться
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- VKondor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Петруха торчит всегда в одном месте. После Волка он возле остановки на холме, потом севернее АТП в низине у костра. Но иногда может где-то застрять.Perevar1956 пишет: Спасибо, я на сайте разработчиков прочитал, что лучше не брать ничего с Андрея, но снайпера удалось уложить с одной пули, жалко переигрывать. Всех квестовиков можно будет оживить, если доживем сами. Так Петруху где искать?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Там плоские камни, я на них запрыгнул потом слез и побегал вокруг , потом неожиданно появились две точки на карте. Один раненный на камне лежит, другой на земле труп.karsar70 пишет: Весело в Забытом лесу. Квест по "успокоению лесника". Раз 40-50 кувалдой по башке бил, но все же ушатал, теперь у меня еще и топор в запасе. Живности в лесу хватает. Без кучи гранат и патронов делать нечего. Но вот тех двоих, за которыми Сидор отправил , никак не найду, и наводка есть, а этой парочки нет.
Кстати прикольно "лесника" сделали. Живучий сволочь.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Он мне арты дал на кардоне когда давал задание на тайник. Если бежать на прямую убивают лиса. Мне не тяжело начать сначала но действительно какой то порядок прохождения должен быть. Так если обыскать труп у маленького тунеля появляется снайпер и убивает толика если возмешь после зачистки бандитов и квеста с документами у тебя уже автомат и ты спокойно валишь снайпера. Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.patron пишет: Ты когда арты получил от Кости, которые фонят и пошел на Кардон, игнорируя у перехода Акима, выполняя другие задания, когда надо было впервую очередь от артов избавится, вообще не понимаю логику твоего прохождения.
Ничего подобного. Я вообще про нее забыл. Вспомнил только когда пришел на Кордон от Кости за "рыбкой". Побежал к Сидору и сдал квест.lsjan пишет: Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
У Кузнецова есть задание убить кровососа ножом. Если убьешь - штык-нож твой.Perevar1956 пишет: На Кордоне нож есть у кого-нибудь? А то патронов мало, а болтами ящики не разбить
Сталкеров в Зоне
|