Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Экономь.Веди прицельный огонь,короткими очередями.Ищи арты.Собирай части мутантов.Меняй их на патроны.spirt пишет: Всем доброго времени.Парни,как вы разживаетесть боеприпасами?Уменя никак не получается,больше кувалдой машу,да баллоны с газом и канистры с бензинкой использую.Сидор за хабар платит гроши,зато цены космические.За какие то паршивые 20 патронов к ПМу полтора рубля отдай,когда им цена 5 копеек за штуку.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Привет.На Кордоне 4 тайника.Первый спрятан в одном месте.Второй в одном из трех.Третий в одном.Четвертый в одном из шести.Таня пишет: Здавствуйте сталкеры! Скажите сколько тайников Коллекционера на Кордоне, полистав странички форума поняла что скорее всего один, но мест спавна может быть много. Так?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Там нужно в телепорт зайти было...Тут была у кого-то подобная проблема со вторым тайником,решил или нет-не знаю.Вроде как только переигрывать.Могу скинуть сейф после взятия первого тайника.Таня пишет: Андрей, я не могу найти тайник в районе тоннеля, нашла гид по тайникам, там указано конкретное место, но его там нет.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Тоннель,в котором куртка шустрого валяется.В углу перед входом с левой стороны.Погляди тамТаня пишет: Ну хорошо , давай кидай хоть сейв, только телепорта никакого я не вижу. Может ни тот тоннель осматриваю.
Вот ссылка на сейв.
Совет.Беги оттуда
И еще.В элеваторе,где штаны Толика,у меня хабар валяется.
Я не понял это что шутка разрабов такая или античит сработал? Хотя вроде всё в порядке.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- S.O.R.O.K.A.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Ну если со старой солянки изменений не было,то в темной долине будет лежать бандит(его Пуля держит на мушке).Лечишь его и проходишь на базу бандосов другом.Только лечить его надо после того,как поможешь Пуле отбить товарища.S.O.R.O.K.A. пишет: Всем привет! кто знает,по квесту проникнуть на базу к Борову в Т.Д.,можно мирно?
- Vanya37rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Мне попался днем недалеко от перехода в ТД (западнее).Vanya37rus пишет: Всем доброе утро!!! Народ подскажите где в лесу этого лесника искать, в какой части леса?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
У Сидоровича в диалоге вначале, разговор пойдет о коллекционере, далее ищи записку под железным настилом.Зачем мне ник? пишет: А где искать первый тайник коллекционера? И у кого берется квест, я не догнал никак
Сталкеров в Зоне
|