Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Gera_1319 пишет: Скажите а можно где нибудь на кордоне водку найти, на блокпосте взял в деревне новичков взял где нибудь ещё можно взять у меня 7 а надо 10 что бы Кузнецову дать?
3 бутылки-АТП
3 бутылки-чердак домика у выхода из деревни новичков
1 бутылка в печке домика,на чердаке которого просыпаешся
1 бутылка на чердаке домика,возле которого волк стоит.
и 10 покупаешь либо у кузнецова,либо у сталков в деревне,либо меняешь у сидора за артефакт выверт.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Это не нормально, он тебе еще пригодиться, такой же торговец как Кузнецов, выменивает на водку снарягу, я у него пулеметом и патронами затарился.TANK пишет: только-что выносил базу вояк, завалил какого-то прапора Шерстюка, красное сообщение, Это норм? или нужно втихую доки воровать?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Я сейчас как раз с Агро собираюсь на Свалку, уже полночь. Так что я отпишусь. Серый говорил с двух до четырех. Может бандиты проходят возле ангара, а ты в это время был в другом месте, находясь в их поиске?karsar70 пишет: Здравствуйте. Мне интересно, а у кого-нибудь появлялись бандиты с тепловизором на Свалке. Всю ночь бродил, так никого и не было, хотя должны были появиться после 2-х ночи.
Привет Володя. У меня не то что появились, я рад не был, как стали шмалять меня со всех сторон в кромешной темноте без ПНВ, короче между 2-4 часа ночи подойди на главной дороге между автобусом и бетонными плитами, где постоянно снуються бандитские шавки, там тебя и примут за милую душу.karsar70 пишет: Здравствуйте. Мне интересно, а у кого-нибудь появлялись бандиты с тепловизором на Свалке. Всю ночь бродил, так никого и не было, хотя должны были появиться после 2-х ночи.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Есть, просто его не видно. Не сможешь взять, кидай сейв.st7at8 пишет: Взял наводку на тайник под мостом,но его там нет!
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Когда я играл в ОП-1, то же преждевременно взял этот кейс, и Busty( в ОП-2 Басти) не заспавнился, только его команда при очередном штурме блокпоста появилась. Соответственно квестов я лишился некоторых.Gera_1319 пишет: Скажите а что за кейс на базе вояк они просто напали на деревню новичком мы их всех завалили я потом пошёл на базу и нашёл там кейс который скинуть нельзя для чего он ?
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Иди на АТП, а там по проселочной дороге до конца, она приведет в Туннель, там есть и тайник, осторожно там кровососы будутдеман пишет: подскажите где тайник волкова атовес кордон ивсю фабрику и рядом все облазил так и не нашел
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Сталкеров в Зоне
|