Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
1)Мосинка
2)Маузер К-98
3)ППШ
4)МР-40
5)ТТ-33
6)Маузер(пистолет)
7)СВТ-40
ППС-43
9)СКС
10)MG-42
11)STG-44
12)Schmeiser-42
Вот тогда он его заберет.Рад если кому-то помог.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ну и нахрен кому это надо три дня тратить чтоб достать какой то тайник. Пипец. Как будто делать больше нечего. Ты может дашь скрин откуда и куда? А то чет не понимаю я об чем ты.m417g пишет: я туда пытался запрыгнуть дня 2 - 3 =пробуй ищи другие подходы =должно получиться=попробуй отойти чуть подальше от угла но так чтобы допрыгнуть
Есть он там, надо изогнуться, или в присесте, или биноклем, появится взять. Я по моему брал с внутренней стороны чердака. Похож на обычный кирпич.ChaCha пишет: где найти инструменты для долговязого. на атп где показано на ютубе его нет.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Vadim7777 пишет: Подскажите где найти тайник на который даёт наводку обитель зла вроде бы Кабачка а то на ютубе не нашёл.
Три места спавна .banzay пишет:
Есть он там, надо изогнуться, или в присесте, или биноклем, появится взять. Я по моему брал с внутренней стороны чердака. Похож на обычный кирпич.ChaCha пишет: где найти инструменты для долговязого. на атп где показано на ютубе его нет.
- acdek
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Спасибо.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
кейс воронина находится в кране на территории х-18. Его тяжело увидеть. Если ты его не можешь увидеть, то это не значит, что его там нет. Он там есть. Нужно в низком присяде залезть внутрь конструкции.dzeka50 пишет: Ребят, подскажите мне, тупому новичку, как прописывать и куда прописывать квестовые предметы? у меня не появился кейс Воронина в Тёмной Долине. просмотрел кучу скринов и видео по его местоположению, но нет его у меня. хочу прописать, чтоб квест сдать наконец, но не знаю как и куда. и еще один вопрос: не появился тайник Коллекционера на Кордоне. это накрылась вся квестовая ветка или можно исправить?
может, подскажешь еще один момент? у меня в настройках игры не получается включить "распознавание НПС" и "расстояние до цели". это отключено в ОП-2?
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Если играешь не на разминке, то эти функции отключены, переходи в опциях на разминку, может выше рангом и включи.dzeka50 пишет: Sniper7278
может, подскажешь еще один момент? у меня в настройках игры не получается включить "распознавание НПС" и "расстояние до цели". это отключено в ОП-2?
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_crow.script:26: attempt to call field 'has_variable' (a nil value)
Сталкеров в Зоне
|