Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Играй дальше пока сам ГГ не уснет (он должен вырубиться в какой-то момент) ,потом должно наладиться. У меня так было.varomix пишет: Подскажите чем лечить: ГГ спать стал бояться???
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Как попадешь на Юпитер с права на стоянке контейнеров найди тайник Александровича ,в нем дробовик и пулемет корд, вот и будет тебе счастье,а если ещё в рюкзаке окажется прицел от выхлопа и пулемета ,то будешь вообще суперменом.Георгий78 пишет: кто дает тропку .на Юпитер?и какое оружие взять лучше?решился туда сходить.и еще куда мог деться Петруха с Кордона.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Пробовал.Стоит зараза и всё тут.Попробую бросить несколько.КонтролеR пишет:
Дымовую гранату ему в ноги швырниПавел Владимирович пишет: Не могу взять инструмент для Долговязого на А.Складах.У Шурупа нет,а Скряга не предлагает ни выкупить,ни отработать на него.И с места Скрягу в проёме не сдвинуть.Может попробовать завалить его?Квестов от него как бы и нет.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Димак из ВЧП дает выход на х-8. Юпитер. Затон. Путепровод-1Георгий78 пишет: кто дает тропку .на Юпитер?и какое оружие взять лучше?решился туда сходить.и еще куда мог деться Петруха с Кордона.
СТАРЫЙ привет- будь добр помоги мне с двумя проблемами - 1 Это когда стреляешь по красномордным зомбикам -то вылетает а в логе ошибок нет и 2 - Вертолет по квесту Кузькиной матери не появляется хотя у меня все лекарство 200 000 рубчиков и в 10-15 минут вкладываюсь ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ)))) Заранее благодарю опытных сталкеров в доброй помощи молодняку ( хотя я уже лет восемь играю но всегда чему-то нужно учится у молодежи - бывает и так)))) )
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
RepzVjycnh пишет: Народ подскажите) нигде не могу найти) где на юпитере пулемет корд находиться)))
Тайник Александрыча на контейнерной станции - посмотри раньше, мне подробно говорили где
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
P.S. Есть у меня мысль, что карта появится после 10 бутылок Бейлиса, я прав?
Прикольно)) библиотекарь мне так звезданул что я приземлился на контейнер где лежал рюкзак с пулеметом и дробовиком 23мм))jin jey пишет:
RepzVjycnh пишет: Народ подскажите) нигде не могу найти) где на юпитере пулемет корд находиться)))
Тайник Александрыча на контейнерной станции - посмотри раньше, мне подробно говорили где
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Свой-то отдавать как-то не хочеться!
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
и 2 - Вертолет по квесту Кузькиной матери не появляется хотя у меня все лекарство 200 000 рубчиков и в 10-15 минут вкладываюсь ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ)))) Заранее благодарю опытных сталкеров в доброй помощи молодняку ( хотя я уже лет восемь играю но всегда чему-то нужно учится у молодежи - бывает и так)))) )
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там в сарае, если внимательно посмотреть справа в самом углу лежит рюкзак. Сарай (их там два рядом), тебе в тот, что больше.varomix пишет: добрый день всем! Подскажите в какой из сараев ложить паленую водку на АТП? Что-то ни в одном тайника не нашел
Держи yadi.sk/d/zRKuw1uzWwCfpalexvoin пишет: я скачивал полную версию от сереги люис - ДАЙТЕ ГОСПОДА СТАЛКЕРЫ ссылку на скачивание файла death_manager.script
Сталкеров в Зоне
|