Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Тогда брат извиняй, помочь не смогу, не знаю что ты там наворотил, я могу помочь в том случае если без читерства проходят игру, а так там черт ногу сломит, поди разберись.alexvoin пишет: в том то и дело лога нет а есть вылет
Открыл телепорт на крыше, так и убег.
А ведь не первый год в Зоне и не знал про него.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Да нет,на болотах Свиблов дает задания.Сначала на красный мозг контрика потом на пулемет ПКМ вроде,вот когда пулемет возьмешь из рюкзака появится Дэн с братвойmelkorodon пишет: VAROMIX Про пулемет нет ничего (( если этоне миниган и не рг-6 их выполнил. я сейчас сдал квест псевдо охоты повару на болоте он сказал что ден пошол за мясом может он еще где может появиться ? но не на метке ни рядом его нет и точки жолтой нет , кругом тишина (( маячок его стоит где байк сидора стоял на дороге, прокакал я дена ((( а заного уже не охото пипец .
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Этот документ лежит в подземелье, на самом верху круговой лестницы. Документ можешь увидеть, находясь на холме возле базы военных и заглянув в шахту. Надеюсь, понятно описал.деман пишет: ребята выложите скриншот, немогу найти последний документ, Воронина на агропроме, 25 есть а 26 не могу нийти написано Шахта а какая, все облазил так и не нашел.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Нафик тебе зти мины! На поляне где бочки красные залезаешь на камни, и кувалдой всех мочи. Правая кнопка мышки.@МакC@ пишет: вечер добрый всем вам.люди добрые подскажите не могу пройти один квестик.на болотах надо поставить мины (охота на библиотекаря) куда их ставить вообще ладу не могу дать ставил на поляне ставил перед мостиком.не чего не помогает всех валят а у меня патроны заканчиваются.помогите
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По разумению Дьяка их надо около бочек и канистр закладывать(мины)для детонации.Только все это туфта,2 или 3 мины сработали на остальных чаще сам подрываешься Я бибиков на себя вытягивал чтоб они Дьяка не валили.Там крыша погреба есть вот на нее залазил,эти придурки подо мной кучей собирались,сначала гранатами гасил,а потом плюнул и активировал капсулу с воронкой.Рук тока мало осталось.Когда всех ушлепаешь,соранись и перезагрузис чтоб аномалия пропала а то Дьяк залезет@МакC@ пишет: вечер добрый всем вам.люди добрые подскажите не могу пройти один квестик.на болотах надо поставить мины (охота на библиотекаря) куда их ставить вообще ладу не могу дать ставил на поляне ставил перед мостиком.не чего не помогает всех валят а у меня патроны заканчиваются.помогите
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
оружие Фанату для сталкеров, а он его не берёт. Что надо предпринять, подскажите???
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
yandex.ru/10/77120b19096f1fd75f9f3e7d013e68abc302cd110337667.jpg.htmlдеман пишет: ребята выложите скриншот, немогу найти последний документ, Воронина на агропроме, 25 есть а 26 не могу нийти написано Шахта а какая, все облазил так и не нашел.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Оружие должно быть новеньким, т.е. не покоцаным. Проверь всё ли собрал правильно:perez56 пишет: Ребята, Сталкеры, подскажите с грехом пополам для защиты ангара на свалке по поручению Борова, собрал, прикупил,
оружие Фанату для сталкеров, а он его не берёт. Что надо предпринять, подскажите???
Фанату: АК-74М – 3 шт.
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а точно все собрал?прицелы не забыл? Там диалог заново начинаешь он тебе перечисляет что надо,ты отдаешь чего насобирал .Тока потом к Кулинару раньше 2 ночи не подходи бесполезноperez56 пишет: Ребята, Сталкеры, подскажите с грехом пополам для защиты ангара на свалке по поручению Борова, собрал, прикупил,
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Обкаркалась, сволочь, но я всё-таки его нашёл!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
.................отбой
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акимушке, что на выходе на Свалку.melkorodon пишет: ребят а кому арты надо отдать 5 штук которые костя на кордоне дает в самом начале
Сталкеров в Зоне
|