Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Надо периодически , при заходе на локу ,выполнять задания Лукаша ,например защита барьера .rasPUTIN пишет: народ подскажите как изменить репутацию у свободы
вроди никого не стрелял, а ща агрятся зайти на базу немогу
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Фотоаппарат в кратере там куча псевдышей будет не промахнешься вот там в низине между камней и найдешь рюкзак,а арты будут по сюжету .billy13 пишет: Всем привет ! Вопрос по Неразведанной земле . Фотоаппарат для Фотографа не могу найти и два арта (чёрный ангел нашёл ) будут по сюжету кем-то даваться , а то в игре таких не встречал ? Спасибо !
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Тебе надо выполнить квесты Свиблова на мозг, а потом на пулемёт и Дэн появится.perez56 пишет: Пришёл на болота освободил пленного и сразу же к Дену, спавница, но его нет. Вероятно надо с начало в лагере чистого неба отметиться? Или что? Подскажите
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
сколько ни прыгал ни чего напоминающего рюкзак ни в одной щели не нашелbilly13 пишет:
varomix пишет: А кто-нибудь флешку Вируса находил в Припяти? Монолит весь вынес а тайник в подвале найти не могу
ВНИМАНИЕ: Спойлер!труба там в стену уходит - попрыгать надо
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не получается. В каком месте нужно прыгать вниз? толком объясните чтоли.m417g пишет: я запрыгивал под крышу через текстуры встаешь на край крыши и прыгаешь в низ и быстро в перед
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я так и делаю. То есть запрыгиваю на крышу, которая выше покатой крыши. Там типа стенки есть, у которой отсутствует текстура стенки. туда суюсь. оттуда видна площадка под покатой крышей. Но блин проваливваюсь все равно под текстуры. не дает дальше. как бы невидимая стена не дает и скатываешься изза нее под текстуры. Заманался. Видео где нибудь есть как брать этот схрон? я чет не нашел.m417g пишет: встань в том месте куда если упадешь и провалишься в текстуры я сохранялся и если не попадал под крышу то начинал с сохранения да и еще все делал из положения сидя
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
от какого угла? толком можешь объяснить?m417g пишет: я видео тоже искал не нашол =но у меня не видимой стены небыло мне нечего не мешало = попробуй запрыгнуть с угла и присядь очень низко если не получиться то извени больше не знаю как
конечно извиняюсь,но кто-нибудь может рассказать как вынести тайник Голема с Арены в Баре.Уже весь ум и палицы вывернул.
Напомните кто прошел по заданию на глушитель от Хостела,после того как сдал задание по сканеру аномалий на Болотах Свиблову,куда он меня направил по координатам,а то забыл,не играл неделю.
Да еще где найти Следопыта на Армейских складах. Заранее спасибо.
Что делать ? все спс ))) перезагрузил с прошлого сейва ))
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пробовал много раз. не получается. не дает что то движению в сторону. жму в сторону, но просто пролетаю мимо и падаю под текстуры. Блин ну нафига такой гемор делать.m417g пишет: у угла где отсутствует текстура стенки очень низко присядь подползи на столь сколь можно к краю= прыгни вперед и быстро в право
Сталкеров в Зоне
|