Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
кто его дает или где найти
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Там кабанчики и собаки тусуются в лощинке.Валера Л пишет: Жила пиво спрятал, где-то около Сидора. Что-то не могу найти. Подскажите кто знает. (только не слишком точно)
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я его получил в каком-то из тайников Коллекционера.серго77 пишет: парни подскажите где найти арт АКСОН для ДРАГУНОВА, кто его дает или где найти
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Николай пишет:
В шапке темы"Патчи и фиксы"посмотриeddoct пишет: ребята , я что-то прошляпил ссылку на спавн-меню от Каравана. влом прописывать вручную. мож кто-то скинет.
спс. скачал.
что по второму вопросу? есть идеи?
и тут вроде кидали или поиском поищи ремонт полностью убитой брони и оружияeddoct пишет: ребята , я что-то прошляпил ссылку на спавн-меню от Каравана. влом прописывать вручную. мож кто-то скинет.
и попутно ещё один вопрос - дважды взял огнемёт Полтергейст, и оба раза сломанные. даже ремонтники не берутся за работу. есть в игре нормальный?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Что не кто не знает рецепт?Георгий78 пишет: Народ.одного арта не хватает "глаз ворона" где можно взять или кто дает рецепт на него?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
В лабиринте искал?Георгий78 пишет:
Что не кто не знает рецепт?Георгий78 пишет: Народ.одного арта не хватает "глаз ворона" где можно взять или кто дает рецепт на него?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
да .там забирал.Николай пишет:
В лабиринте искал?Георгий78 пишет:
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рецепта на "глаз ворона" нет, но зато они есть в Лабиринте на самом низком уровне.Георгий78 пишет: Что не кто не знает рецепт?
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Еще есть по заданию Ворона на клондайк артефактов.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Мне никто помочь советом не хочет? - Как быть если Костя постоянно валит Кузнецова когда идет на свалку,после того как дает мне тайник. Со штанами Толика я уже смирился.ebbot пишет: Всем привет ! Подскажите, а когда надо говорить с Костей в деревне новичков . После разговора он идет на свалку через мост и постоянно убивает Кузнецова .Фикс с бессмертием квестовых персонажей не работает . Как поступить? Мне давно пора на свалку . А штаны Толика так и не берутся , хотя я игру скачал с другого места и переиграл все заново . Их просто не достать. У всех что-ли с этим квестом все нормально? Глубокий присяд - это ведь нажать кнопку всегда в присяде+ присесть ? Жду помощи.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Когда Костя переходит в сторону свалки под мостом ты должен быть как можно дальше от него.Тогда он спокойно пройдет.У меня первый раз так же было потом я отбежал подальше и он прошел.
Сталкеров в Зоне
|