Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Разумеется не тот, нужен из деревни кровоссосов, тот что в погребе одного из домов.Zampolit_65 пишет: Всем привет! Помогите разобраться. Взял задание у (найти гранатомет на базе Свободы), поговорил с Поваром, принес ему вороньи яйца он отдал мне гранатомет, но задание не засчиталось, может это не тот гранатомет?
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
мужики где можно ВЕНОМА встретить укажите точное место его обитания
А у него карт игральных для кузнецова не будет??? мож кто был в диалоге с седым в этом моде???Старый пишет:
Обычно Седой появляется,когда уже к переходу на Свалку идешь.Тогда сообщение от него приходит.Возвращаешься,видишь вертолет в небе.(Должен быть виден) .Но Седой никогда не приземлится когда враги поблизости. Так же может в аномалию угодить.Покупает все подряд,но по невысокой цене.Появляется потом еще раз на АТП и зависает там насовсем.Персонаж совсем не обязательный.Квесты не дает.maks пишет: у меня на Агре почему то седой нехочет приземляться, главное его голос есть, а после него тишина не одного вертолёта..
cepro77-веном встретился мне в подземном переходе в Западную Припять и на Юпитере их полно в тонелях где жили бюреры
Egenniy52- на электрощитовой то это из тайников коллекционера.-на крыше электрощитовой что возле входа в Х-18.
Rasmus73-по грызунам-нужно подойти ко входу в тоннель на Агропроме с 12 до 2 ночи с 30 гранатами ргд-5 но купленными только у Ворона,потом медленно начинаешь входить в тоннель и тушканы появятся.Можешь радостно носиться кругами закидывая их гранатами.
Был рад если смог помочь.
и второй вопрос по квесту екзоскелет, сидор дал наводку в забытый лес, плоский камень нашел а ни арта ни бронь найти не могу подскажите пожалуйста
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Раз сам не смог найти свой тайник, ни в теме, ни на Ютубе, показываю его все знают.RepzVjycnh пишет: Братья-сталки выручайте))) По поводу поиска тайника колл на свалке)) облазил уже весь форум и ютуб)) у всех другая записка))) и в ентих местах нет ничего)) у меня написано-между труб и переходом на агро/ на холме между ангаром и блокп долга ближе к агро/ на холме между ангаром и стоянкой технике ближе к цент дороге))))) несколько раз пробовал переигрывать с место где беру тайник на кордоне но всегда енто записка))) помогите плиз
Тогда ищи на Складах.lsjan пишет: Ребята такой вопрос. Инструменты для Долговязова на кордоне. Нашел в интернете видио но там их нет. Переигрывал раз десять с самого начала нет и все. Может куда то провалились.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
с земли не пускает телепорт а как тогда на КРЫШУ залезть в каком месте
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Уже написали на АС в токарном станке находил где Шуруп стоит.lsjan пишет: Ребята такой вопрос. Инструменты для Долговязова на кордоне. Нашел в интернете видио но там их нет. Переигрывал раз десять с самого начала нет и все. Может куда то провалились.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Да на атп в этих местах нет скорей всего на складах. А я думал и там и там
Смотри видео.серго77 пишет: парни а как подобраться к тайнику стрелка в припяти
с земли не пускает телепорт а как тогда на КРЫШУ залезть в каком месте
Сталкеров в Зоне
|