Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Тебе тоже персонально надо разжевать да? Заходим в гуглик.есть такой браузер и поисковик.забиваем там гид по народной солянке-распечатываем-проходим.а потом залезаем в квесты по оп 2Vadim7777 пишет: 1)Боров говорил что Фенрир находится на Затоне а где именно я забыл подскажите где его искать.2)Телепортировался первый раз на Затон с МГ прихожу на Складовск а он пуст подскажите так и должно быть?
для особо одаренных пропишу
Все тайники по этому сюжету показаны сначала скрином, который дает некоторую подсказку, где находится тайник, затем под спойлером идет видео, показывающее полный путь к тайнику. На скрине тайника нет, но все скрины сделаны так, что тайник находится точно в центре скрина. Не спешите смотреть подсказки, а особенно видео, если не получается найти тайник или добраться до него. Если доберетесь сами, без подсказок - то радость от нахождения будет гораздо больше, чем если Вы посмотрите подсказку). Наберитесь терпения, думайте и тренируйтесь - всё обязательно получится) Почти все тайники по этому сюжету видны, многие даже без использования бинокля. Нужно только до них добраться)
Хочу сразу предостеречь: не нужно читать этот ГИД заранее, как книгу. И в другие ГИДы без повода тоже не нужно заглядывать. Только поломаете себе всё удовольствие от игры. Я понимаю, что интересно, но наберитесь терпения и не заглядывайте в ГИД, пока не доберетесь до этих мест по сюжету. И даже когда не получается что-то найти или пройти - также не спешите обращаться к ГИДу. Еще раз напоминаю: чем дольше Вы проходите квест или ищете тайник сами, без подсказок, тем большее удовольствие получаете, когда его находите.
Чтобы убрать лишние соблазны, основная часть ГИДа по Снайперу пока убрана с Ваших глаз долой) Как доберетесь по сюжету до него, так информацию и откроем)
Важное замечание: когда будете смотреть видео по тем тайникам, до которых не можете сами добраться, внимательно смотрите на иконку ГГ в левом нижнем углу. Многие прыжки и перемещения возможны только в одном-единственном положении ГГ, или для их выполнения нужна четкая и определенная последовательность нажатия клавиш. И иконка ГГ подскажет Вам, какие кнопки и в какой последовательности нажимал автор видео и как он двигался в каждый конкретный момент прохождения)
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Задание шкатулку принести Адреналина выполнить, потом на сейф берем задание и монолитовцы зеленые. После заданий брата ТМ и получения сейфа к Сидору. Выкладываем сейф и наборы. Вступаем в Монолит, сдаем ремнаборы и амулет. И не с кем не портя отношений двигаемся по сюжету.Георгий78 пишет: я чет не понял можно не вступать в монолит.а сразу идти ТМ сдавать арты?но он же враг будет
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
При чем тут кто куда ушел? Я могу вообще сесть на Кордоне и курить с Сидором. Надо хоть иногда за форумом следитьbanzay пишет: КонтролеR не кипишуй я понимаю тебе неохота в день на одни и те же вопросы отвечать но ты уже далеко ушел кто-то в начале .неужели ты думаешь я не набрал в поиске (причем в разных интерпритациях) про рюкзак и воровство .мне открылся фикс на нервущийся рюкзак и пара диалогов в гугле я не сижу мне он безразличен
amk_offline_alife.script - в самом диком первоначальном глючном варианте. Отключаем нафиг:
105: local look_radius=100
124: local look_radius_box = 100
- изменяем на 0
function process_trade(npc)
строки 1521-1824 - удаляем.
Заодно и замки можно не покупать.
Иначе неписи не только все нычки обшманают и рюкзак актора заодно, но и всю Зону пропьют, а потом закономерно повиснут.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Батя успеет прилететь - ответить на твой вопрос и улететь , пока должане стекаются на локу.
- uraltab
- МАСТЕР
Когда тебя телепортнет на эту лестницу, нужно сделать быстро разворот на 180 градусов, я то же матерился сначала.konkordans пишет: Короче по тайнику Волозара в Х-16 я чего то не догоняю - там тебя когда на лестницу портануло - он говорит мол: обыщи лестницу внимательно. На видео чел спокойно идёт наверх - но я не могу, так как там переход на янтарь мешает. Тупо - не даёт подняться выше и всё тут. И как этот переход в игнор внести или обойти - ума не приложу. Кто прошёл - подскажите пожалуйста!!!
- uraltab
- МАСТЕР
Тяжелый случай, но в этом моде есть такая штука. Если всех зверушек из конкретного места спавна, то есть болотце за бункером, уничтожать, то потом( через раз 6-8 ) другие спавнятся. У меня конкретно были занозы, потом ротаны пр. Они всех охранников бункера на раз выносят.Георгий78 пишет: народ что можно сделать выбросы пропали.вызываю БАТЮ чтоб прилител его валят.спал двое суток понятно с перерывами не могу выброса дождаться чтоб должани убежали в укрытие.
Другой вариант , раздай им по бомбочке и т.д.
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Георгий78 пишет: Народ подскажите принес сидору 2 кувалды и 2 отвертки с ключами.он мне сказал где хабар в забытом лесу не найду не как перепрятали что ли?дайте скрин пож-та где все это лежит
Скрина нет, но если заходишь в Забытый лес со Свалки, то идешь налево мимо красных бочек почти до края локации и на плоском камне лежит арт и пулемет с патронами.
Сталкеров в Зоне
|