Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ну да если учесть что я ни разу не был на АТП то даavakadog пишет:
Он был в нычке Лешего на АТП.КонтролеR пишет: Я вот не помню где свой гаусс пистолет надыбал. В какой то нычке наверное. Так что и бегать не придеться искать его
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Что не так ?Подскажите замучился.
Я прошляпил с артом ,ходил к нему "электрическим микробом" а надо с "погремушкой" было. Смотри условия разговора в задании. Есть подозрение что надо иметь черепа-телепорты в инвентареvarikap пишет: Всем привет!Завис квест с тенью монолита.Прихожу к нему а у него нет диалога про код как взять код?Пробовал переиграл от возвращения блудного сына в конце то же самое.После спасения Фимы он дал переход .Шахтер заказал тень принес Фиме арт. мыло и аптечки переход на неразвед земли не дал сказал потом.Далее Фима сказал к торговцу с агропрома иду к нему говорю про сталкера и шкатулку дает переход янтарь-лабиринт.Далее в лабиринт беру шкатулку потом опять к Адреналину.Сдаю шкатулку иду к Шахтеру он говорит про код и про арты для фанатика и посылает вступить в монолит.Иду к Сидору получаю амулет задан на рем яшики и в лабиринт.Подхожу к тени диалога нет только привет до встречи.
Что не так ?Подскажите замучился.
- piviks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Может вояк мочил и его случайно зацепил,у меня было такое.piviks пишет: Кто знает ? Почему Сяк становится врагом......я его вижу тока второй раз...(((
- varikap
- ВЕТЕРАН
- piviks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
Николай пишет:
Может вояк мочил и его случайно зацепил,у меня было такое.piviks пишет: Кто знает ? Почему Сяк становится врагом......я его вижу тока второй раз...(((
В том то и дело что не мочил и в него не попадал.....3 раза переигрывал один фиг...Просто прихожу а он уже нате Враг
Черепа-телепорты появляются около Монолита когда Лукашу мозги контролёров отдашь. Он даст наводку на экзу невидимую. Наверно это условие побывать на ЧАЭСvarikap пишет: Арты те самые гусеница и погремушка про черепа никакого разговора не было.Что же все таки с квестом про тень?
Точно не помню но Тень даже в разговоре упоминает о осколках монолита(черепа)
- varikap
- ВЕТЕРАН
топай к трем дверям.используй коды.код к третей двери 4241.как только откроешь придет тень.отберет сейф и начнеться новая ветка квеста с братом тени монолита.varikap пишет: Я вот не понял слова Шахтера "надо побывать на ЧАЭС-2 если еще не был"как побывать что сделать?Может он имел ввиду оригинальный сюжет?Я по оригиналу дошел до ЧАЭС-1 дальше не ходил не в саркофаг не к монолиту ни на ЧАЭС-2.
На сколько знаю ЧАЭС 2 это локация с телепортами после отключения О-сознания. Если ты там вообще не был о каком разговоре может идти речьvarikap пишет: Я вот не понял слова Шахтера "надо побывать на ЧАЭС-2 если еще не был"как побывать что сделать?Может он имел ввиду оригинальный сюжет?Я по оригиналу дошел до ЧАЭС-1 дальше не ходил не в саркофаг не к монолиту ни на ЧАЭС-2.
можно то можно.если у лукаша брал квест на мозг из чаэс1.там особо не будет проблем с продвижением.просто в оп 2 добавили новые квесты тени монолита вот и всеmixa g пишет:
На сколько знаю ЧАЭС 2 это локация с телепортами после отключения О-сознания. Если ты там вообще не был о каком разговоре может идти речьvarikap пишет: Я вот не понял слова Шахтера "надо побывать на ЧАЭС-2 если еще не был"как побывать что сделать?Может он имел ввиду оригинальный сюжет?Я по оригиналу дошел до ЧАЭС-1 дальше не ходил не в саркофаг не к монолиту ни на ЧАЭС-2.
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Сталкеров в Зоне
|