Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Квест веселый кувалду не забудь а то патронов фиг напасешся на болотах (хуторок там где Дьяк торчит) будет 4 или 5 волн библиотекарей по 4-6 шт в волне, ах да мины можешь не ставить они как мертвому припарка этим животинкам бить их оптимально кувалдой с лодки которая носом на крышу дома выходит только следи иногда постреливай по ним а то могут Дьяка запинать!Vladimir95 пишет: ребята подскажите где искать кисть черного библиотекаря
Желательно всю базу кроме Жилы и Борова зачистить перед освобождением тогда ему особо не на кого будет агрится . Хотя я намучился с ними пока вывел обоих (валить бандитов так чтоб тебя видела только "жертва" тогда Боров и Жила зеленые остаются) . Еще один маленький нюанс трупы сразу обчищай иначе будут бродить нпс.Mr_Mein пишет: Народ, помогите! Долговец которого я спас в темной долине из заточения, убивает всех бандитов в том числе и жилу.. Что делать?
Попробовал завалить двумя аномалиями - ничего, живой сволочь. На карте почему-то отражается зеленым.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Целая ветка квестов пролетает!
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Ну значит не освобождай его из плена пусть сидит себе за решёткойMr_Mein пишет: Народ, помогите! Долговец которого я спас в темной долине из заточения, убивает всех бандитов в том числе и жилу.. Что делать?
ну если тебе не надо арт ЖС то можешь оставить его сидеть в клеткеVadim7777 пишет:
Ну значит не освобождай его из плена пусть сидит себе за решёткойMr_Mein пишет: Народ, помогите! Долговец которого я спас в темной долине из заточения, убивает всех бандитов в том числе и жилу.. Что делать?
странная у тебя проблема! я его не освобождал , не парился по этому поводу , а через время рпиходит уведомление что задание ни с того ни с сего выполнено и когда пришёл к клетке тот долговец уже был бандитом , получил рецепт и всё шикарноSvarogich_ua пишет:
ну если тебе не надо арт ЖС то можешь оставить его сидеть в клеткеVadim7777 пишет:
- nmg79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
1. Пошел на агропром за минами и детонаторами. Можно военных убивать и БТР или надо все втихаря?
2. квест захара и креста на уничтожение контролеров на локациях не могу закончить... Сейчас висит задание на проверка тропы РАДАР- ДоЛИНА и затем уничтожить в ржавом лесу. когда перешел на РАДАР с темной долины убил одного контрика... БОЛЬШЕ нет. облазил весь радар и ржавый лес и даже в х10 спускался до рубильники. никого... что делать?
3. Ящик с вертолета и бумажка к нему (по квесту Борова) не стал отдавать. Пришел потом к ученным думал какой нибудь тест появится... или просто можно им этот ящик продать с документом?
feroone1998 пишет:
странная у тебя проблема! я его не освобождал , не парился по этому поводу , а через время рпиходит уведомление что задание ни с того ни с сего выполнено и когда пришёл к клетке тот долговец уже был бандитом , получил рецепт и всё шикарноSvarogich_ua пишет:
Ладно, тогда другой вопрос: У этого долговца есть какие-то задания, а жила нужен только для того чтобы получить живое сердце?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
1. Не можно, а нужно.
2. На Радаре, в развалине возле вагончика (на входе в локу) труп монолитовца. Его обыскать надо.
3. Не жадничай, переиграй. Надо отдать.
Mr_Mein, долговец нужен, что-бы получить ЖС. На Жиле завязана линейка квестов (сюжетных).
Тогда я в безвыходной ситуации(( А переигрывать долго, я далеко ушел
39.sav
58.sav
Подскажи а как это сделать. Я не шарю в этом.
Сталкеров в Зоне
|