ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
magamedпривет брат у меня они еще на 5 патче там были а еще и вояки.
01 июль 2015 18:04
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
wulf Эти то да при первом заходе их там км, вояки и бандосы в ч-18, а я уже при третьем заходе , каест по ПК. Вот это было для меня новостью. Очень много достижений и мент в законе и гурман всех не перечесть. Делаю скрины по wulf,если что обращайтесь. Удачи всем.
Спасибо сказали: wulf
01 июль 2015 18:26
Тема заблокирована.
magamed понятно вот у меня новость пришол в забытый лес.подхожу к кресту тот мне жалуется мол дровосек его замучил.ну это и понятно думаю ночью его выцеплю и кокну и во прикол время на часах 13 00 разворачиваюсь иду искать бедолаг с инферно отошол метров 20 тут дровосек с топором на меня .а на часах 13 10 вот новость так новость.а веть еще по 5 патчу пока до 12 00 ночи не поспал дровосек так и не появился.во глюк. ну мне это на руку пойду бандосов отстреляю инферно отберу да как раз и натепловизор время подойдет
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
wulf Такая -же байда с дровосеком. О сколько нам открытий чудных готовит "Объединённый Пак".
Спасибо сказали: wulf
01 июль 2015 19:04
Тема заблокирована.
Всем привет где можно найти СВТ-40 нужен для Кузнецова я находил в тайнике бандита в ТД но случайно продал где их ещё можно найти ?
02 июль 2015 09:29
Тема заблокирована.
KNCEJLb свт40 ты еще не раз найдешь в тайниках или за выполнения того или иного задания могут дать.но если не в терпешь то пропеши его wpn_svt40 или через спавнер тоже самое ищи в раздели оружия.
02 июль 2015 12:21
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Всем привет!
Небольшая засада, собрал все арты для Фотографа и для Кузи всё оружие. Задания сработали, но ни тот, ни другой не забирают. Как их расшевелить? Приношу в рюкзаке только то то что им надо, лишнее выкладываю. Мл. брат гиганта в рюкзаке есть.
На всякий случай сохранка арты на Н.З: сейв
Оружие не далеко от Кузи, маячёк висит.
Небольшая засада, собрал все арты для Фотографа и для Кузи всё оружие. Задания сработали, но ни тот, ни другой не забирают. Как их расшевелить? Приношу в рюкзаке только то то что им надо, лишнее выкладываю. Мл. брат гиганта в рюкзаке есть.
На всякий случай сохранка арты на Н.З: сейв
Оружие не далеко от Кузи, маячёк висит.
Спасибо сказали: magamed
Последнее редактирование: 02 июль 2015 19:35 пользователем Konstantin-69.
02 июль 2015 12:44
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
KNCEJLb
Если тебе еще надо СВТ - часто выпадают из убитых бойцов Чистого Неба на Болотах на форпосте в хуторе где расположен телепорт на базу ЧН. Там же, кстати, иногда можно разжиться экзоскелетом ЧН - понадобится по хомяку Сидора.
Всем привет с Восточной Припяти. По заданию Димака сходил за блокнотом на пристань. Когда поднял блокнот, запел-забормотал контролер. Я вынес все что шевелилось и контролеров тоже, но бормотание и улюлюканье осталось. Очень неудобно играть теперь. На Складах эта беда лечится выходом-входом на локацию, но тут выходить явно рано, да и крюк звеский - через ЗЛ, потом через все локи обратно на Янтарь и оттуда на ВП. Может есть какой-то другой способ убрать контролерское эхо?
Если тебе еще надо СВТ - часто выпадают из убитых бойцов Чистого Неба на Болотах на форпосте в хуторе где расположен телепорт на базу ЧН. Там же, кстати, иногда можно разжиться экзоскелетом ЧН - понадобится по хомяку Сидора.
Всем привет с Восточной Припяти. По заданию Димака сходил за блокнотом на пристань. Когда поднял блокнот, запел-забормотал контролер. Я вынес все что шевелилось и контролеров тоже, но бормотание и улюлюканье осталось. Очень неудобно играть теперь. На Складах эта беда лечится выходом-входом на локацию, но тут выходить явно рано, да и крюк звеский - через ЗЛ, потом через все локи обратно на Янтарь и оттуда на ВП. Может есть какой-то другой способ убрать контролерское эхо?
Спасибо сказали: magamed, Konstantin-69, wulf
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Konstantin-69,
привет. При сдаче оружия Кузе нужно иметь в рюкзаке арт "младший брат гиганта".
привет. При сдаче оружия Кузе нужно иметь в рюкзаке арт "младший брат гиганта".
Спасибо сказали: zima59, wulf
02 июль 2015 12:59
Тема заблокирована.
Привет всем. После сдачи всех документов Воронину не понял его "наезда" на ГГ.Это вообще зачем ?
02 июль 2015 14:06
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Прикол разрабов. Там надо очень тонко вести диалог. Я из упрямства не стал смотреть подсказки, методом проб и ошибок пытался договориться. Очень муторно, как и сам сбор доков - лучше найди подсказку. Кажется здесь на форуме речь об этом уже заходила. Награда будет неплохая.wowashi пишет: Привет всем. После сдачи всех документов Воронину не понял его "наезда" на ГГ.Это вообще зачем ?
02 июль 2015 15:45
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Арк написал:
В "Юбилейном" не помню, а в школе на первом этаже юго-восточного крыла и в теплице школы имеются тайники Басти.Вопрос к любителям шарить по углам. На ВП в Юбилейном, кроме квестового телика что-то полезное есть? И в школе заодно. А то я вроде все обнюхал - ничего не нахожу.
Спасибо сказали: magamed, Арк, zima59, wulf
02 июль 2015 16:10
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Konstantin-69 , ну то что при сдаче Кузе оружия, нужен мл.брат гиганта, ответили. А вот чтоб загрузить твою сохранку нужна и твоя gamedata с правками. Я не смог загрузить на чистой 2.09 2.
Арк,что бы пропало пение контролера, достаточно просто перезагрузить игру. Странно, но я такого в ОП2 не наблюдал. В Солянке это было. В В.Припяти тайники : в общежитие, в подвале гастронома, в школе, в теплице рядом со школой, в доме с лианами, в Прометее.
Арк,что бы пропало пение контролера, достаточно просто перезагрузить игру. Странно, но я такого в ОП2 не наблюдал. В Солянке это было. В В.Припяти тайники : в общежитие, в подвале гастронома, в школе, в теплице рядом со школой, в доме с лианами, в Прометее.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Konstantin-69, Арк, an@tolij, ieremia26, wowashi, wulf
02 июль 2015 16:39
Тема заблокирована.
wowashi посмотри тут как правельно вести деалог с Варониным про документы с верталетов только так и больше не как
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
02 июль 2015 17:56
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Один хороший человек сделал правку по бреду Воронина:
Теперь всё просто:
Теперь всё просто:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
М. - Что насчёт частей документов?
В. - Принёс?
М. - Принёс.
В. - Давай.
М. - На.
В. - И ты держи!
В. - Принёс?
М. - Принёс.
В. - Давай.
М. - На.
В. - И ты держи!
Спасибо сказали: Konstantin-69, an@tolij, zima59, wowashi, wulf
02 июль 2015 19:22
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Всем привет!
Небольшая засада, собрал все арты для Фотографа и для Кузи всё оружие. Задания сработали, но ни тот, ни другой не забирают. Как их расшевелить? Приношу в рюкзаке только то то что им надо, лишнее выкладываю. Мл. брат гиганта в рюкзаке есть. Пробовал на 2-м компе пройти, такая же байда. Не берут и молчат, как будто и не заказывали ни чего.
Сохранка. Оружие для Кузнецова.
Сборка 2.09+2 фикс+правки.
У кого установленная игра без правок, сохранка не загрузится, будет вылет.
wulf
А как я их по отдельности поставлю, они одной gamedata идут. Установлены вот эти игровые правки: ОП 2 Игровые правки Патч 2.09 фикс 2 Здесь же и брал.
magamed
Спасибо! Держи + пойду дальше с твоего поршня, отыгрывать не буду, далеко ушёл с этого момента.
Небольшая засада, собрал все арты для Фотографа и для Кузи всё оружие. Задания сработали, но ни тот, ни другой не забирают. Как их расшевелить? Приношу в рюкзаке только то то что им надо, лишнее выкладываю. Мл. брат гиганта в рюкзаке есть. Пробовал на 2-м компе пройти, такая же байда. Не берут и молчат, как будто и не заказывали ни чего.
Сохранка. Оружие для Кузнецова.
Сборка 2.09+2 фикс+правки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ОП-2. Мои игровые файлы. Патч 2.09 фикс 2
Спасибо за помощь:
alen_fantom срипты. Разбор полетов под новый патч. За что ему огромное спасибо
nasar75 скрипты
Eugen81 помощь с разными изменениями. Инфопоршни. Метки на все тайники
karavan150. 16.04.2015 за читспавнер. Невидимые тайники. На тайники Коллекционера одна метка. Невидимые тайники
Snatex За новое загрузное меню
alexyats Ручные телепорты Архары
alen_fantom Спасибо за галогеновый фонарик
stalk9r Набор инструментов от stalk9r МИНИМОД для ОП-2.09.описание в самом низу
karavan150 Квест документы для Воронина оставлен 1 документ
Спасибо за помощь:
alen_fantom срипты. Разбор полетов под новый патч. За что ему огромное спасибо
nasar75 скрипты
Eugen81 помощь с разными изменениями. Инфопоршни. Метки на все тайники
karavan150. 16.04.2015 за читспавнер. Невидимые тайники. На тайники Коллекционера одна метка. Невидимые тайники
Snatex За новое загрузное меню
alexyats Ручные телепорты Архары
alen_fantom Спасибо за галогеновый фонарик
stalk9r Набор инструментов от stalk9r МИНИМОД для ОП-2.09.описание в самом низу
karavan150 Квест документы для Воронина оставлен 1 документ
У кого установленная игра без правок, сохранка не загрузится, будет вылет.
wulf
А как я их по отдельности поставлю, они одной gamedata идут. Установлены вот эти игровые правки: ОП 2 Игровые правки Патч 2.09 фикс 2 Здесь же и брал.
magamed
Спасибо! Держи + пойду дальше с твоего поршня, отыгрывать не буду, далеко ушёл с этого момента.
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, wulf
Последнее редактирование: 03 июль 2015 07:13 пользователем Konstantin-69.
02 июль 2015 19:52
Тема заблокирована.
Konstantin-69то что ты перечислил сваи правки это хорошо.но скажу тебе как зима пока ты кому не будь из нас не кинешь в личку свою папку гейм дата не кто тебе не сможет помочь твой сейф у меня тоже не грузится.к то муже я уверен что твои проблемы с дачей квеста из за правок. еще могу посаветовать убераешь свою папку гейм дату и вставляешь те правки по одной так ты найдешь правку с конфликтом начинай сдавать квест с начало Кузе а потом только фотографу
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Konstantin-69 Установил твою сборку и вот что скажу. В этой сборке хомяки сдаются патронами 9х18 и 9х19. Толку нету что - ты собрал оружие, пробуй найти сейв до взятия квеста на оружие, взять его и спавнить в рюкзак патроны и проверь что получится. Сейчас времени нет заниматься, вечером ещё раз гляну.
Глянул:
задание сработало "Побег из Зоны", толкнул поршень.
Глянул:
задание сработало "Побег из Зоны", толкнул поршень.
Спасибо сказали: Konstantin-69, an@tolij, zima59, wulf
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
Привет всем. А вот бабло, которое собирается с наймов - такие красноватые пачки - они для чего-то нужны? А то у меня уже такой пресс этого бабла, куда бы его пристроить?
Спасибо сказали: magamed
03 июль 2015 03:49
Тема заблокирована.
пропер не принимает компоненты по 3 части рецепта звезда пророка. не пойму. может быть надо живое сердце варить самому а энцелад брать в лиманске?
03 июль 2015 04:16
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|