ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
JackV Младший брат гиганта есть в рюкзаке?
zombie_stalk , тактика прохождения начала игры не завист от того на какой сборке ты играешь.Выполни начальный квест с Шустрым, обыщи спецназовца Андрея. Следи за тем что бы Костя прошел мост в оф-лайне, берешь основное задание у Сидора, говоришь с Доктором, Адреналином, Лисом и беги на Свалку. Можешь сразу вернутся на Кордон. Доктора, Адреналина, Кости не будет. И спокойно выполняешь все остальное на Кордоне.
zombie_stalk , тактика прохождения начала игры не завист от того на какой сборке ты играешь.Выполни начальный квест с Шустрым, обыщи спецназовца Андрея. Следи за тем что бы Костя прошел мост в оф-лайне, берешь основное задание у Сидора, говоришь с Доктором, Адреналином, Лисом и беги на Свалку. Можешь сразу вернутся на Кордон. Доктора, Адреналина, Кости не будет. И спокойно выполняешь все остальное на Кордоне.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26
28 июнь 2015 18:50
Тема заблокирована.
- k.a.l.t.e.r.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
кто знает где еще может быть пда васильева в х16. в низу где жарки нету и на стилажах нету смотрел каки-ето видосы. может баг ?
Спасибо сказали: magamed
28 июнь 2015 18:59
Тема заблокирована.
k.a.l.t.e.r. смотрим внемательно видео с 11 минуты если у тебя нет пда совет загрузись заново с момента взятия задания
могли и бюреры или котролеры закинуть куда небуть если не найдешь то пропеши его pda_vasilyev
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
wulf
Дружище дорогой, выложи еще раз правку на фотографирование белой химеры вульфа, а то не срабатывает задание. Ты раньше выкладывал но ссылка не рабочая.
Дружище дорогой, выложи еще раз правку на фотографирование белой химеры вульфа, а то не срабатывает задание. Ты раньше выкладывал но ссылка не рабочая.
28 июнь 2015 23:43
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
typuss
В файле dialogs_amk.xml.
Участок кода
В файле dialogs_amk.xml.
Участок кода
<!-- Возвращаемся к Аазу -->
<dialog id="ohota_wolf_done">
<has_info>ohota_wolf_have</has_info>
<has_info>ohota_wolf_start</has_info>
<!--<has_info>foto_ohota_white_wolf</has_info>--> Коменти как здесь и иди к Азу.
<dont_has_info>ohota_wolf_done</dont_has_info>
<dialog id="ohota_wolf_done">
<has_info>ohota_wolf_have</has_info>
<has_info>ohota_wolf_start</has_info>
<!--<has_info>foto_ohota_white_wolf</has_info>--> Коменти как здесь и иди к Азу.
<dont_has_info>ohota_wolf_done</dont_has_info>
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf
Тема заблокирована.
Люди дайте робочую ссылку на 21 или 24 слота под арты.
ООП-2 вер.2.0+пос. фикс
ООП-2 вер.2.0+пос. фикс
29 июнь 2015 08:25
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Камрат, лови 21 слот
yadi.sk/d/C_AK3X1yfVWSj и изменен take_dist на 20 м . Т.е. ты можешь брать тайники и предметы с расстояния 20м. Но не вздумай говорить с НПС с такого расстояния - клава морозится.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, Камрат, an@tolij, ieremia26, wulf
29 июнь 2015 09:20
Тема заблокирована.
по многим просьбам братвы и уважаемого typuss выкладываю правку на белого вульфа .щелкать его не надо просто отстрелять свиту и бегом к аззу
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
аз задания примет правку потом удалить.всем удачного хабара
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
аз задания примет правку потом удалить.всем удачного хабара
29 июнь 2015 10:02
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Камрат Привет Бродяга ты и все остальные, не забываем все правки на свой риск и страх. Особенно слоты под оружие , не советую. Нет необходимости в этой правки. А так решать самим.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
29 июнь 2015 12:08
Тема заблокирована.
- JackV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Надо же сдать его Кузнецу? Закладываю в свой рюкзак, а квест молчит, как последняя сволочь...wulf пишет: JackV для чего нужно рарететное оружее
Есть, чтоб ему пусто было... Молчит, гад, как рыба об лед...zima59 пишет: JackV Младший брат гиганта есть в рюкзаке?
Что делать то?
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
JackV Условия сдачи оружия все выполнены? Проверь ПДА с заданием, прочти ГИД по сдачи этого квеста. Он сдаётся на ура.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
Тема заблокирована.
JackV какая зборка игры и довай сейф до того как собрал последнию пуху может ты не знаешь как сейф выложить так посмотри тут
rad2 доки купишь в баре у осведомителя за круглую сумму 2 когда играл на 5 патче 7 фиксе я там извени небыл.но бродяги точно были может кто еще и подскажет жди ответят
Тема заблокирована.
Прошу помощи!
1. В задании документы для Воронина на кордоне военный со второго этажа блокпоста спёр их. Я вынес блокпост.Нашёл труп военного, забрал у него документы, но в рюкзаке у меня они не появились. Может можно их прописать или купить, только не переигрывать (слишком далеко по игре уже зашёл).
2. В восточной припяти забрал красный мозг и д-пантенол и случайно наткнулся в здании напротив химчистки( если стоять спиной ко входу в химчистку то правее) на 5-м этаже в комнате на тумбочке подпрыгивает детская игрушка- раньше были такие там волк из Ну-погоди яйца ловит.Ни кого рядом нет и женский голос говорит : " ЭТО МОЯ ИГРА . СТАЛКЕР . НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ! " Может кто- либо знает для чего это в игре ???
Заранее благодарен если кто откликнется!
1. В задании документы для Воронина на кордоне военный со второго этажа блокпоста спёр их. Я вынес блокпост.Нашёл труп военного, забрал у него документы, но в рюкзаке у меня они не появились. Может можно их прописать или купить, только не переигрывать (слишком далеко по игре уже зашёл).
2. В восточной припяти забрал красный мозг и д-пантенол и случайно наткнулся в здании напротив химчистки( если стоять спиной ко входу в химчистку то правее) на 5-м этаже в комнате на тумбочке подпрыгивает детская игрушка- раньше были такие там волк из Ну-погоди яйца ловит.Ни кого рядом нет и женский голос говорит : " ЭТО МОЯ ИГРА . СТАЛКЕР . НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ! " Может кто- либо знает для чего это в игре ???
Заранее благодарен если кто откликнется!
29 июнь 2015 13:28
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
rad2
1. Попробуй: zonedocs_4 или zonedocs_5 , только перед этим сохранись и если не подходит 4, то перезагружайся и 5.
2. Игрушка это "красивости" от разработчиков, также как пионерка в школе и балерина в кинотеатре.
1. Попробуй: zonedocs_4 или zonedocs_5 , только перед этим сохранись и если не подходит 4, то перезагружайся и 5.
2. Игрушка это "красивости" от разработчиков, также как пионерка в школе и балерина в кинотеатре.
Спасибо сказали: rad2, zima59, wulf
29 июнь 2015 14:36
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
magamed привет. Вот с чего ты решил, что расширенный слот чем то может навредить? Я игру 3 раза прошел на разных сборках. И правка на 21 слот подходит на любую сборку! И вот с чем чем, но с этой правкой проблем нет! Единственная проблема, так если ты возьмешь мою сохранку, а у тебя стандартный слот, а я не уберу лишние арты, да, у тебя будет вылет. Обоснуй пожалуйста, почему именно эту правку ты людям не рекомендуешь ставить.
JackV , давай сохранку перед Кузнецовым. Только укажи сборку и правки какие ставил.
JackV , давай сохранку перед Кузнецовым. Только укажи сборку и правки какие ставил.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, wulf
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59 Привет, это наезд, что то я не понял, я кого то задел? Ты практически сам ответил в своём посту про слоты. И я то-же их ставил, а в итоге получил колоссальный вред, практически всю игру поломало. И куда что подходит поверь я знаю. И читаю как много у людей вылетов. Ну прекратим бесполезную дискуссию. Везде на форумах просил о помощи. Итог - НИ.
Не кому категорически не кричу - не ставьте, только советую, а там каждый в праве решать. Все взрослые дяденьки.
Не кому категорически не кричу - не ставьте, только советую, а там каждый в праве решать. Все взрослые дяденьки.
29 июнь 2015 16:08
Тема заблокирована.
ау братья не сортись не клицу вам это по суте все правки дают вылеты так что вы оба правы .каждый ставит правки на свой страх и риск.Для этого мы и нужны здесь чтоб испровлять ошибки друг друга .а если мы будем грызца между собой кто будет тогда помогать бродягам .так что мир вам обоим и долгих лет жизни. посуте вы правы оба укавота правка на расширенный слот идет у кавота нет все зависит от того какие правки в дольнейшем ставить. возмите к примеру правку на расширенный пистолетный слот если ее поставить то обезательно нужно тогда потрошить папку вапонс. с стволами.или к примеру ставя правку на варку арта за 5 минут .то в игре по квесту сварить изумрудную вспышку.то мы тупо ее не сварим.говорю по тому что я на себе это уже испытал. не знаю как у кого. поэтому здесь палка от двух концах если zima59 говорит что все ок с правкой значит у него не было проблем с ней тут он прав.если magamed говорит что у него были проблемы значит он прав и была не совместимость правок так что вы оба правы.правки надо втыкать с умом.извините если был не прав.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
magamed , какой наезд. О чем ты. Просто хочу узнать чем опасен для игры расширенный слот. Повторяю я проходил неоднократно с этой правкой игру до конца. И именно с ней проблем не было. Какие вылеты с этой правкой? Расскажи пожалуйста. Может правка на расширенный слот не совместима с другими правками? Денис, это не ссора. Это рабочий момент
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, ieremia26, wulf
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
wulf Не кто и не думал о ссоре. Был вопрос, дан ответ.
zima59 Ты не хуже меня знаешь ответ на этот вопрос по слотам. Вот этот хотя бы. Кстати я на нём погорел, хотя теперь то знаю решение.
zima59 Ты не хуже меня знаешь ответ на этот вопрос по слотам. Вот этот хотя бы. Кстати я на нём погорел, хотя теперь то знаю решение.
Expression : assertion failed
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 211
Description : InBelt(pIItem)
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 211
Description : InBelt(pIItem)
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
magamed , походу мы говорим о разных вещах. Правка на расширенный слот для артов и правка оружейных слотов. А вот этим я ни когда не занимался. Вот здесь я не вижу необходимости.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26, wulf
29 июнь 2015 16:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|