ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
ULTRA Привет, ставь сестрёнка, дама по Зоне должна идти с высоко поднятой головой.
26 июнь 2015 17:59
Тема заблокирована.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста, ни как не получу от Акима задание по Шахматисту? По объективным причинам из не выполненных квэстов: 1. чертежи оружейнику, 2. охота на химер, и 3. взорвать Сидоровича.
Сборка 2.0 на 1.0006
Сборка 2.0 на 1.0006
26 июнь 2015 19:17
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
perez56, причина здесь одна - не взорвал Сидора, значит ты не прошел основной сюжет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, perez56, ieremia26
Тема заблокирована.
perez56 ты все играешь да не натой версии игры от этого и у тебя проблемы накатывай новые патчи и фиксы .но незабуть перед этим сахронится воизбежания загрузки сейфов
26 июнь 2015 19:44
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Добрый день! Объясните мне ситуацию, не пойму, баг или по сценарию? Задания в КПК нет, но на карте заштрихованный круг на территории фабрики Янтарь. Ну я пошёл туда, пришло сообщение - "Выжить любой ценой". Начал отстреливать зомбаков, там их много, всех отстрелял, и даже псевдогиганта, потом они снова появились и на правой стороне куча сообщений "Warning. 100 ....." типа 100 спавнов, я в фашистском языке кое- что понимаю, но не всё. Вобщем я понял, не контролируемый спам, и они как полезли...., да ещё пищит сирена, как при обнаружении артефакта. Вот что это? И что делать? У меня уже было это в начале игры, я тогда находился рядом с бункером, но тогда я просто сбежал с локации, думал баг.
Спасибо сказали: magamed, Кром
27 июнь 2015 04:01
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
victor12 , как я понял ты проходишь сюжетную ветку по Лешему. И когда приходишь на Янтаре в центр на заводе и прилетает это задание от Скитальца - выжить любой ценой и малой кровью. Происходит спавн зомби в 4 местах. Зто нормально, а вот warning, ahtung это надо переигрывать. Это уже проблемы с игровой логикой. Переигрывай с захода на локацию, причем не с автосейва, а с сохранки перед переходом.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Кром, an@tolij, ieremia26, wulf
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
victor12 Привет на время прохождения этого сюжета понизь настройки на миниум, слишком большая нагрузк на ПК, отключай все проги вместе с антивирусником и скайп то-же. Всё будет тогда окей.
Спасибо сказали: Кром, an@tolij, zima59, wulf, Tirbah
27 июнь 2015 06:42
Тема заблокирована.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
zima59. Сидора взорвал, отчитаться перед братцом забыл, а потом было поздно стали врагами. Может есть какие варианты? По рекомендации wulfa буду пробовать переустановить другой патч.
Спасибо сказали: magamed, wulf, Tirbah
27 июнь 2015 07:14
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
perez56 установка нового патча не помирит тебя с Тенью монолита. Смотри личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, perez56, an@tolij, ieremia26, wulf, Tirbah
27 июнь 2015 09:15
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
perez56 Дабы не нарушать логику игры советую переиграть а иначе после установки правки по брату ТМ не известно что будет дальше. Да прибудет с нами сила Монолита.
Спасибо сказали: perez56, an@tolij, zima59, wulf
Тема заблокирована.
Брат проблема в том что доцент сомной не базарит резон идти на свалку. Я уже несколько сборок пробывал там все четко было правда в стр деревне стоп был так что я знаю кукуда идти просто чего-то не работает вот я и думаю чего-то может не сделал или 2.0 тоже косяк
Пишите Ник к кому обращаетесь, или цитируйте ключевые слова поста на которые ссылаетесь-иначе такие посты будут расцениваться- как флуд и удаляться. Это- касается всех . Постоянно напоминать не буду. Читайте Правила сайта и форума.
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Про Якута и Фримена - что-то я подзабыл. Вроде бы Круглов после того как я принес ему системный блок из х-18, сказал, что на флэшке упоминается Якут. Я к Якуту. Он говорит - я очень занят, но вот Фримен тебя ищет. Я к Фримену. Он ни ухом ни рылом - обычные дежурные реплики в диалоге. Что-то я еще должен был сделать до разговора с Фрименом?
Тема заблокирована.
Арк для этого и существует гид каждый проходит сюжет по своему .единственное что могу подсказать так посмотри под спойлер надеюсь поможет квесты нового сюжета
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ещё тут посмотри если лень искать ветка называется поиски призрака
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ещё тут посмотри если лень искать ветка называется поиски призрака
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Проходил сегодня квест "Охота на грызунов", очень тяжело прошёл. Грены заменили на пистоль. ...О сколько нам открытий чудных....
Арк Торопишь события.
Арк Торопишь события.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, wulf
28 июнь 2015 14:34
Тема заблокирована.
Плиз помогите, я застрял(( БАг какой то с квестом ЖИлы - есть и ПУ-прицел и арт лунная пустышка и рецепт стального колобка в титановый, а задание не защитывается
28 июнь 2015 17:38
Тема заблокирована.
Ihtis а мр плейер ему принес читай внимательно деолог .Жила на базе бандитов просит принести МП3-плеер, Лунную пустышку, прицел ПУ и рецепт преобразования .
28 июнь 2015 17:54
Тема заблокирована.
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Еще мп3 плеер надо, и задание зачитываться не будет что ты все собрал, надо к нему идти будет диалог.Ihtis пишет: Плиз помогите, я застрял(( БАг какой то с квестом ЖИлы - есть и ПУ-прицел и арт лунная пустышка и рецепт стального колобка в титановый, а задание не защитывается
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, wulf
28 июнь 2015 17:56
Тема заблокирована.
- JackV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Собрал все раритетное оружие. Все стволы перепроверил, все целые. А задание не засчитывается... Может, кто подскажет? Спасибо.
Спасибо сказали: magamed
28 июнь 2015 18:16
Тема заблокирована.
JackV для чего нужно рарететное оружее либо продай его ворону либо читай тут Квест Рарететное Оружее
Ворон расказывает что бандиты нашли склад оружия времен ВОВ и просит принести ему это оружие .
Торговец Жила на базе бандитов просит принести МП3-плеер , Лунную пустышку , прицел ПУ и рецепт преобразования Стальной колобок-Титановый колобок (нужно чтобы рецепт был в ПДА) .
Рецепт можно получить с трупа наемника на их посту на АС.
После того как все принесем Жила рассказывает про свой тайник (на металлической конструкции рядом с заводом) , также он говорит что его кореша с остальным оружием ушли один на АС , другой на АТП .
На АТП Калинин после выполнения заказа на 8 ПНВ , рассказывает про бандита с СКС и дает наводку на его тайник в ТД .
На АС говорим с охранником на базе Свободы , тот рассказывает , что шуганули бандита и он рванул к стоянке сталкеров , идем туда и говорим с Якутом , он рассказывает про бандита пытавшегося продать оружие и дает наводку на его поиски .
Идем в Бар к Иванцову , тот рассказывает что бандита завалили на блокпосту и его ПДА подобрал некто Гром.
Гром с отрядом находится в охране бункера ученых на Янтаре.
На Янтаре Грома не находим , расспрашиваем Сахарова о Громе .
Оказывается отряд Грома уничтожен , а он сам при смерти лежит в комнатке в бункере. Гром в разговоре просит найти способ его исцелить , будем надеятся что у Болотного Доктора есть чудо-средство .
Идем к Болотному Доктору в Припять .
Болотный Доктор как всегда на высоте.
Есть! Есть у него рецепт эликсира для излечения Грома.
Но некоторые ингридиенты весьма редки .
Нужно собрать 2 щупальца кровососа , 2 лапки Занозы , 1 Гриб и редкий цветок Амелия.
Цветок Амелия может быть у знахаря-самоучки Калмыка. Значит без промедления на Болота.
Калмык входит в положение и готов отдать Амелию , но ему требуется помощь , нужно принести взрывчатку от Дена.
Берем у Дена взрывчатку , помогаем отбиться от мутантов и относим взрывчатку Калмыку.
Собрав все ингредиенты , идем к Доктору в Припять. После сдачи всех частей ждём 4 часа , получаем лекарство и относим его Грому.
Гром употребляет лекарство и в благодарность отдаёт ПДА бандита с наводкой на схрон в х-18.
А также рассказывает о своём тайнике в Темной Долине Под кабиной КАМАЗА.
Тайник находится под кабиной КАМАЗА
Тайник бандита в х-18 в люке на потолке
Всё найденное оружие ВОВ складываем в свой тайник , оно ещё понадобится для Кузнецова , чтобы вывезти Фотографа из Зоны
zombie_stalk такое бывает дай звездочету уйти от тебя подальше при начало игры
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ворон расказывает что бандиты нашли склад оружия времен ВОВ и просит принести ему это оружие .
Торговец Жила на базе бандитов просит принести МП3-плеер , Лунную пустышку , прицел ПУ и рецепт преобразования Стальной колобок-Титановый колобок (нужно чтобы рецепт был в ПДА) .
Рецепт можно получить с трупа наемника на их посту на АС.
После того как все принесем Жила рассказывает про свой тайник (на металлической конструкции рядом с заводом) , также он говорит что его кореша с остальным оружием ушли один на АС , другой на АТП .
На АТП Калинин после выполнения заказа на 8 ПНВ , рассказывает про бандита с СКС и дает наводку на его тайник в ТД .
На АС говорим с охранником на базе Свободы , тот рассказывает , что шуганули бандита и он рванул к стоянке сталкеров , идем туда и говорим с Якутом , он рассказывает про бандита пытавшегося продать оружие и дает наводку на его поиски .
Идем в Бар к Иванцову , тот рассказывает что бандита завалили на блокпосту и его ПДА подобрал некто Гром.
Гром с отрядом находится в охране бункера ученых на Янтаре.
На Янтаре Грома не находим , расспрашиваем Сахарова о Громе .
Оказывается отряд Грома уничтожен , а он сам при смерти лежит в комнатке в бункере. Гром в разговоре просит найти способ его исцелить , будем надеятся что у Болотного Доктора есть чудо-средство .
Идем к Болотному Доктору в Припять .
Болотный Доктор как всегда на высоте.
Есть! Есть у него рецепт эликсира для излечения Грома.
Но некоторые ингридиенты весьма редки .
Нужно собрать 2 щупальца кровососа , 2 лапки Занозы , 1 Гриб и редкий цветок Амелия.
Цветок Амелия может быть у знахаря-самоучки Калмыка. Значит без промедления на Болота.
Калмык входит в положение и готов отдать Амелию , но ему требуется помощь , нужно принести взрывчатку от Дена.
Берем у Дена взрывчатку , помогаем отбиться от мутантов и относим взрывчатку Калмыку.
Собрав все ингредиенты , идем к Доктору в Припять. После сдачи всех частей ждём 4 часа , получаем лекарство и относим его Грому.
Гром употребляет лекарство и в благодарность отдаёт ПДА бандита с наводкой на схрон в х-18.
А также рассказывает о своём тайнике в Темной Долине Под кабиной КАМАЗА.
Тайник находится под кабиной КАМАЗА
Тайник бандита в х-18 в люке на потолке
Всё найденное оружие ВОВ складываем в свой тайник , оно ещё понадобится для Кузнецова , чтобы вывезти Фотографа из Зоны
Тема заблокирована.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Поставил 8 патч и10 фикс к нему. Начал игру заново, потому что раньше играл на версии 2.0. НПС стали уж больно активные. К примеру; Звездочет пошел и выкосил весь блокпост под мостом. Переиграл - опять приходит смс "Кузя- погиб". Наверное надо убежать подальше от ж\д моста.
28 июнь 2015 18:38
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|