ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет бродяги ещё раз пусть простит меня смотрящий, прошу всех не режьте репу прибывшим, не спецом они пишут.
Давайте поддерживать их и объяснять что да как. Да не помрёт наша тема прохождения ОП-2 и прибудет с нами сила Монолита. Пост после прочтения под снос.
Давайте поддерживать их и объяснять что да как. Да не помрёт наша тема прохождения ОП-2 и прибудет с нами сила Монолита. Пост после прочтения под снос.
Спасибо сказали: an@tolij
Тема заблокирована.
Привет Сталкеры,
как всегда надоедаю вопросом.
Забыл я перегнать баги Сидору тепрь его взорвал Дэн своей Грозой, сгорел баги Сидора синем пламенем, и при заходе на локацию нету эго больше, Что делать, и как быть?
как всегда надоедаю вопросом.
Забыл я перегнать баги Сидору тепрь его взорвал Дэн своей Грозой, сгорел баги Сидора синем пламенем, и при заходе на локацию нету эго больше, Что делать, и как быть?
06 июль 2015 03:32
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
MadPilot Смотри тут:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Eugen81
Переспавн БАГГИ
Ищем в ui_main_menu.script строку
--elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants()меняем на
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then respawn_baggi()в конец файла пишем
-- респавн багги
function respawn_baggi()
local obj = alife():object("veh_car_baggi")
if obj then alife():release(obj) end -- если багги в игре, то удаляем
alife():create(13236) -- спавним даже если нету.
endВызов из главного меню клавишей М. Багги заспавнится на своем месте /мех. двор на Болотах/ полностью исправная, готовая к удару автопробегом по бездорожью.
Переспавн БАГГИ
Ищем в ui_main_menu.script строку
--elseif dik == DIK_keys.DIK_M then self:matants()меняем на
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then respawn_baggi()в конец файла пишем
-- респавн багги
function respawn_baggi()
local obj = alife():object("veh_car_baggi")
if obj then alife():release(obj) end -- если багги в игре, то удаляем
alife():create(13236) -- спавним даже если нету.
endВызов из главного меню клавишей М. Багги заспавнится на своем месте /мех. двор на Болотах/ полностью исправная, готовая к удару автопробегом по бездорожью.
Спасибо сказали: Кром, an@tolij, zima59, MadPilot
06 июль 2015 05:17
Тема заблокирована.
Ребят доброго времени суток! подскажите много ли вылетов в ОП-2???? в солянку юзал ну невозможно вылет на вылете! может железо у меня уг!!!!! заранее спасибо!
06 июль 2015 09:11
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SAYMON_VIRUS И в НС и В ОП-2 вылетов не избежать, хотя играть можно если соблюдать все правила, типа оптимизация ПК, ну в таком роде. Устанавливай и вперёд. Присоединяйся в наши ряды Опэшников.
Спасибо сказали: SAYMON_VIRUS, Арк, an@tolij, zima59
06 июль 2015 09:15
Тема заблокирована.
magamed пишет: SAYMON_VIRUS И в НС и В ОП-2 вылетов не избежать, хотя играть можно если соблюдать все правила, типа оптимизация ПК, ну в таком роде. Устанавливай и вперёд. Присоединяйся в наши ряды Опэшников.
ну тогда принимайте в ряды! пойду зону разведывать
06 июль 2015 09:53
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
SAYMON_VIRUS по-моему это все объясняет,
хотя не рекомендую, я со временем удалил, трудно удержаться от соблазна.
хотя не рекомендую, я со временем удалил, трудно удержаться от соблазна.
Спасибо сказали: magamed, SAYMON_VIRUS, Арк, zima59, MadPilot
06 июль 2015 10:34
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
SAYMON_VIRUS , во время игры выходишь в меню паузы - игра - внизу строчка "Купить квестовый предмет за 200000 тыс." Это и есть спавнер. Но умельцы сделали правку и ты можешь купить любой предмет, скажем за руб. Это уже чит-спавнер. Полистай тему назад страниц 10. Бродяги выкладывали набор правок под последний патч и фикс.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed, an@tolij, ieremia26
06 июль 2015 10:35
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот скажите , как так происходит, штурмовал Радар, шло как по маслу. Ну думаю ккласс, не сохранялся и на тебе Ахтунг. Мышка в в корзину клавка на помойку. Ну ск-ко говорил себе, делай 3-4 сохранки на локе. Скорблю. Благо есть запас клавы и мышь. Лут выпадания с НПС не ставил, а с монолитовцев выпадают мины, взрывчатки с детонаторами, пушки модернизированные. А тащть вес не позволяет. Эх ахтунг, ахтунг. Придётся с автосейва загружаться. Всем счастливой охоты.
Спасибо сказали: Арк, an@tolij, zima59
06 июль 2015 11:58
Тема заблокирована.
SAYMON_VIRUS оп2 по сравнению с народной солянкой это день и ночь,Когда я первый раз пробовал сыграть в соль как ты уже скозал вылет на вылете и вылетом погонялся бросил ее на ,через 4 года установил оп2 поночалу тоже были вылеты но не значительные . многое не понравилось играя в оп2 ,такие моменты как прыгание по проводам да по деревьям.весь перематерился и хотел ее удалить но умные люди надоумили и подскозали что надо оставить игру и ее не удалять.и что делать за это им отдельная благодарность .Так что ставь и играй игра того стоит поверь.да согласен есть моменты надо думать головой размышлять искать так таковых маркеров не будет .а если что поможем, братва знает как. удачи в зоне и большого хабара
Тема заблокирована.
Всем привет вопрос чайника если я меняю сборку доп 2.0 на 2.09 игру начинать заново или можно будет прдолжать
06 июль 2015 15:05
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
join По здорову братишка , меняй смело, вот только если стоят правки их придётся подгонять под сия обновления. Делай копию своей папки, если она имеется. Будь здрав.
Дополню, вопрос для чего переход? Если для НЗ и увидеть изменения, то как советует комрад zima59 НИ, однозначно.
Дополню, вопрос для чего переход? Если для НЗ и увидеть изменения, то как советует комрад zima59 НИ, однозначно.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
join , лично я бы начал НИ. Слишком много изменений за 9 патчей и кучи фиксов. Игровая логика может и не выдержать. Хотя, как говорят на оф.сайте, если ты выполнишь все рекомендации после установки этого патча и фикса к нему, то должно бы быть все нормально. А если у тебя еще и правки стоят, то проблемы точно будут.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, ieremia26, wulf, join
Тема заблокирована.
У меня просто 2.0 пак 2 правок нет я мазохист честно прохожу .Если не жалко посоветуй сборку толко чтоб рабочая была вот из добавок как он чтобы перезагружать кнопкой .ато 7 раз переигывать
Переход у меня с кевестом по лешему геморой не хотит доцент со мной базарить хоть тресни
Переход у меня с кевестом по лешему геморой не хотит доцент со мной базарить хоть тресни
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сегодня прошёл этот сюжет, смотри у меня стоит 209+2 , куча сейвов пройденных сюжетов, только сегодня на Радар попал.join пишет: Переход у меня с кевестом по лешему геморой не хотит доцент со мной базарить хоть тресни
Смотри сам могу поделится и как комрад zima59 писал назад полистай стр-ки и там есть много по последним обновам.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf, join
06 июль 2015 16:11
Тема заблокирована.
Люди у меня вопрос один блин лежки фенрира свалка 2 вышки залез одну правда зря 3 пять дней лез 2день капут клаве 5 день когда залез капут столешнице так был рад.......
06 июль 2015 16:17
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Раз ты уже по лежкам Фенрира ходишь, при чём тут квест с Лешим? Этот квест в самом начале игры проходится, а Фенрира и его лежки - это уже значит ты на Скадовсе был. Я тоже играл на самой первой сборке потому что начинал на ней год назад. Дошел примерно до того же места что и ты - тоже взял пару лежек Фенрира - Кордон и ВП, но вот бывалые ребята убедили меня начать НИ на последней сборке. Послушался и не жалею, хотя за месяц игры все еще не добрался до того этапа на котором начал переигровки.join пишет: Люди у меня вопрос один блин лежки фенрира свалка 2 вышки залез одну правда зря 3 пять дней лез 2день капут клаве 5 день когда залез капут столешнице так был рад.......
Спасибо сказали: magamed, an@tolij, zima59, wulf
Тема заблокирована.
Я как бы в мг сабираюсь .У меня походу уже последние остались лежки да и в мг мне только осталось....
Тема заблокирована.
join я не мазахист но могу предложить свою сборку правок на которой играю.решать тебе.перед установкой сделай сахронения чтоб если что мог удалить мою зборку,также после установке в течения реального времени а имено одного часа не ходить ,на кордон, в бар ,свалка, темная долина чтоб нпс квестовеки занели свои позиции в режиме оф лайн они перейдут сами удачи.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
думай сам, решай сам, играть или не играть
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
думай сам, решай сам, играть или не играть
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|