Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Фикс поставил, проблема все та же Фотопистолет без зарядов
подскажите чтон за прицел, глушитель этому Дезертиру нужен на АК105ый, у меня вроде набралось прицелов, но диалог не открывается?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Сейв прилагаю:
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
zima59 пишет: MadPilot, дезертиру нужен прицел ПБС - 4 в спавнере wpn_pbs-4_silencer .
Привет у меня нету спавнера ни правок, так что прицел за 200 косых дороговато, а раздобыть его можно.
Может кто продаёт, у Адреналина нету точно, пока нету не знаю потом
кто из торговцев продаёт ещё глушители и прицелы?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Насколько я помню, у АК - 105 калибр 7.62 на 39, значит ищи глушитель под этот калибр. Должен быть точно у Адреналина, я у него покупал!
Ошибся, калибр 5.45 на 39!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да еще давно эту версию скачал, до этого играл в аналогичную сборку но первую часть, поэтому и тут был доволен тем что добавили) А теперь начинать снова уже не охота, пусть даже на самой новой версии, слишком нудно и скучно.magamed пишет: scamp012 Я дико извиняюсь, с Вашего разрешения по-чему 2.05 фикс 5? На последних обновах Вам горазд будет интересней проходить. Добавлено много всего. Монстры, НЗ, достижения.
Эмм, тысяча извинений Подкинь норм файлообменник) Я очень не часто их используюzima59 пишет: scamp012 давай сохранку через нормальный файлообменник! Ты че с вирусами ссылку даешь??
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
ssv60 смотри тут
В ПДА открой описание квеста. Там должно быть написано место спавна тайника. Скопируй его сюда и скажем, где искать.ssv60 пишет: Всем привет. Нужна помощь.Не могу найти первый тайник Кости.
Ну а по теме, скажите что делать то) неужели бросать этот сюжет, ведь цепочка на выход в МГ. Ковырять и лезть в дебри скриптов не охота, тем более уже эту цепочку в первой части проходил, кончалась она на телепорте на затон. Но тем не менее, не хочется хвосты оставлять. На сколько я помню, по мере прохождения этого сюжета, обзаведусь гравипушкой. прикольная вещь
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я конечно понимаю что на заборе тоже написано дрова, а там кхм не дрова Ставил игрушку давненько, не помню что ставил, поэтому пришлось верить надписи. Причем скачал и поставил твои патч и фикс - в меню так же 2.05+фикс 5 За сохранку спасиб огромное, и за экзу тоже) Когда кинулся в х-10 проходить, пришлось шкериться в помещении, пока радист им дверь открывает , а потом с криками банзай вылетатьwulf пишет: scamp012 все нормално мозг и контролер готов можешь идти здавать фотки но 1) сверху у меня есть пост смотри там патч 5 и 7 фикс установи его он более стабилен 2) вот сохранка зделана на 5 патче и 7 фиксе удачи буть внемателен
#156390 номер поста с патчем и фиксом
zima59 пишет: scamp012 Какие правки у тебя стоят? На чистую 2.05 5 твоя сохранка не грузится. Выкладывай сюда свою gamedata с правками. Пока не посмотрим что у тебя в игре, на пальцах гадать бесполезно.
Да все, уже решили
Сталкеров в Зоне
|