ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
CONST_65 - Привет вот тут
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Патч устанавливается только на игру версии 1.0005!
ниже тоже смотрим: Обновление до версии 1.0005
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тут все версии:
Патч устанавливается только на игру версии 1.0005!
ниже тоже смотрим: Обновление до версии 1.0005
Тут все версии:
Спасибо сказали: CONST_65, Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Граждане Сталкеры. Установил я всё-таки ОП-2, спасибо ЗИМе. И сразу первая ошибка, не могу снять к себе в рюкзак запчасти монстров. Сначала не придал значения в пещере, думал так и должно быть, а теперь вот заметил - хвосты собак не забираются. Помоготе.
04 мая 2015 05:13
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
victor12 Так задумано. Возьми квест у Кузнецова убить кровососа, получишь нож. После сдачи задания нож останется у тебя и тогда можно снимать запчасти монстров.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, Бродяга96, victor12
04 мая 2015 05:22
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
victor12 Привет , если раньше не проходил НС, то прочитай прохождение ОП2, до того как попасть в пещеру посоветовал бы убить снайпера, так как возможно будут проблемы с Толиком, бывает он погибает под выстрелом снайпера. Хотя есть и другой вариант.
Спасибо сказали: zima59
04 мая 2015 06:50
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
Народ , у меня два вопроса : 1. Почему всё холодное оружие , в одночасье , превращается в хлам ? 2 . Почему проводник не берёт то что просил ( фосфорные шашки , " Вал " и коллиматор к нему . Коллиматор снят ? ) Прошу прояснить ситуацию . Спасибо .
04 мая 2015 08:48
Тема заблокирована.
ВАЛ должен быть на 100% отремонтированным. А про холодное оружие: ты хочешь сказать, что при одном ударе сразу ламается?uria7 пишет: Народ , у меня два вопроса : 1. Почему всё холодное оружие , в одночасье , превращается в хлам ? 2 . Почему проводник не берёт то что просил ( фосфорные шашки , " Вал " и коллиматор к нему . Коллиматор снят ? ) Прошу прояснить ситуацию . Спасибо .
04 мая 2015 08:51
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
uria7 По холодному оружию, ну это к авторам. Ремонтом холодного оружия занимается Василий на Болотах.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, !SkIF!
04 мая 2015 09:03
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
Вал новый , а холодное оружие превращается в хлам когда его вставляешь в слот . Правда, я играл на патче 2.08 с правками от Каравана годичной давности , потом поставил патч 2.09 и правки от Predatora , сохранки оставил старые . Один хрен - оружие ломается а проводник заказ не берёт .
04 мая 2015 09:13
Тема заблокирована.
uria7, возможно это из-за такого количества правок, они наверное несовместимы. Как вариант: переустанови мод, скопировав сохранки, и если ставишь правки, то обращай внимание - совместимы они друг с другом, или нет.
04 мая 2015 09:15
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
!SkIF! Следую твоему совету . Начинаю по новой с одной правкой на тайники Коллекционера .
04 мая 2015 09:31
Тема заблокирована.
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Коллеги подскажите, поставил мод, вроде нормально, патч, фикс поставил, начал играть и проблема: не берутся части монстров... можно это как-то исправить?
04 мая 2015 09:33
Тема заблокирована.
Нужен нож в инвентаре. Когда принесешь Кузнецову 10 бутылок, он даст список квестов, возьмешь квест на сосыча и получишь нож.CONST_65 пишет: Коллеги подскажите, поставил мод, вроде нормально, патч, фикс поставил, начал играть и проблема: не берутся части монстров... можно это как-то исправить?
04 мая 2015 09:34
Тема заблокирована.
uria7 Ремкомплектом восстанови оружие и больше оно не будет изнашиваться! Я же играю и все холодное оружие в исправном состоянии. Хотя пришлось повошкаться пока оружие перестало изнашиваться!
Срезаем части монстров без ножа. Геймдата должна быть распакована. Идем по пути
Срезаем части монстров без ножа. Геймдата должна быть распакована. Идем по пути
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
gamedata\scripts monster_parts.script: function on_part_take(obj)
...
if actor_has_knife() then
и изменяем на
if actor_has_knife() or not actor_has_knife() then
...
if actor_has_knife() then
и изменяем на
if actor_has_knife() or not actor_has_knife() then
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
uria7, по поводу ножей: смотри в лс
pReDat0R, окей) Спасибо
pReDat0R, окей) Спасибо
Тема заблокирована.
- alex.off
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 25
Всем бродягам доброго времени суток. Братцы, у меня вопрос возник. При первой встрече с Клыком он мне советует пока не брать декодер из Ц.Припяти. Но,позвольте, как бы я с ним встретился не побывав на ЧАЭС-2. Ведь это одно из условий взятия сейфа в лабиринте. А как бы я попал на ЧАЭС-2 не раскодировав дверь в бункер монолита. Что касается черепов, то по логике вещей я их пока не должен использовать, потому как ещё не знаю в каких условиях они мне понадобятся. Что-то не срастается. Подскажите, может я что-то не понимаю. Буду благодарен, потому как играю четвёртый раз и каждый раз у меня проблемы с Пантерой.(как мне кажется, именно из-за этого момента) Всех с текущими праздниками!
omnia mea mecum porto
Тема заблокирована.
alex.off Красный цвет только для администраторов убери его! Ты походу дела не по ГИду шпаришь! Гугл в помощь тебе. Пиши ГИД по НС и ОП тогда точно будешь знать когда и куда тебе надо пойти
04 мая 2015 11:37
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
alex.off, не знаю, что и сказать тебе, может он имеет в виду другой декодер? Я спокойно разгромил ЧАЭС2, используя декодер и спокойно прошел все квесты Клыка, Призрака и Пантеры. По поводу черепов. По сути в некоторые моменты они тебе пригодятся, Тайник Жилы, черный ящик вертушки, уничтожение снайперов Монолита. Но у тебя их куча будет. Так что можно пользоваться ими, когда нужно будет на ЧАЭС2.
Спасибо сказали: Holy Sirius, zima59
04 мая 2015 11:37
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|