Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
alex03rus, у меня была такая проблема, решил так: через время у ГГ начало двоиться в глазах, потом он сам вырубился, после этого "Какое спать? Страншно!" исчезло. Не уходи с локи во время Часа Ужаса, или лучше всего засыпай ПЕРЕД ним.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
dimon179 Когда принесешь Доктору пда Стрелка, по его заданию, то пофиг на таймер на ЧАЭС1, он обнулится, но выброса не будет. А вот если таймер обнулится до выполнения задания на пда, будет выброс и будут у тебя серьезные проблемы.
- redman16
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Бродяга96
- МАСТЕР
Главное, чтоб они потом с Архарой не стыкнулись, когда тот в тоннель прийдет.redman16 пишет: Бродяга96, вояк я обманул, совпало с выбросом, они в туннель, а я вон, но не скажется ли это на дальнейшей игре, играю на экстриме и почему-то невидно нигде артефактов,если знаешь ответь
- Бродяга96
- МАСТЕР
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Насколько знаю, чтоб заработало бессмертие НПС, надо заново игру начинать. Вот детектор тайников.DeMoN69rus пишет: Всем привет!)Ребят у кого есть какие правки на 2.07 фикс 2 скиньте плс.Хотя бы на бессмертие НПС и на тайники коллекционера.Если есть что то на правки тоже буду признателен.
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Я всё собрал.!SkIF! пишет: nic68, он жн еще просил контейнеры и замки. Почитай еще раз внимательно перечень того, что он просит.
alex03rus, у меня была такая проблема, решил так: через время у ГГ начало двоиться в глазах, потом он сам вырубился, после этого "Какое спать? Страншно!" исчезло. Не уходи с локи во время Часа Ужаса, или лучше всего засыпай ПЕРЕД ним.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ak-7203
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Посмотри на предыдущей странице, там есть ответ.ak-7203 пишет: Добрый вечер дамы и господа! У меня проблема:ГГ спать боится.Когда укладываю его спать,он пишет:"Какой спать? Страшно!!!" Что бы это значило?
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Сталкеров в Зоне
|