Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Вазвращатель сдесь посмотри , попробуй перезагрузи игру после устоновки.Газ52 пишет: этого Возвращателя нет в настройках все перерыл,как поставить? Фикстоже ставил который за 20 м берет,но он не работает,посоветуйте
А рюкзак должен браться с расстояния у меня та-же правка и все норм.
А у вас в главном меню какой патч написано ?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Оставь в рюкзаке только то оружие,которое нужно для хомяка.Eugeniy пишет: Всем привет! У меня проблема: собрал всё нужное оружие времён ВОВ по квесту "договор с военными", всё исправно, взял Младшего брата Гиганта, но сообщение о том, что нужно нести Кузнецову - нету... Но перед этим я установил спавнер, и заспавнил Маузер К-98... Может ли это быть причиной? Хотя остальные квесты нормально ведь...
Газ 52 На 2,0 ни когда не было возвращателя. Он только в 2,07 появился
Тебе ставить патч 2.09Газ52 пишет: вот как ,мне ставить его и НИ?
Вот патч yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
вот фикс yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
Ставим патч ставим фикс и ни как иначе
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Переиграй, военым с насыпи всёравно дал ты водку Кузнецову или нет.Kismayo пишет: тупо вышло,забрал тайник коллекционера под мостом и за мно начал бегать 2 военных,с каких х**в??и че делать теперь?
Короче оставлю это тут. Может другие бродяги когда придут поймут лучше меня кто у тебя там со звездами стоит и где. И при чем тут рестрикторы. Не понятно мне
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Kismayo Ты брал тренировочный тайник Кола под мостом, значит это начало игры у тебя? Ни о каких наемниках в форме вояк под мостом и речи быть не может, прав pauk 13, попался на глаза воякам, патрулирующим насыпь. Да, они будут стрелять независимо дал ты водку за проход или нет. Переигрывай.
Vadim7777 Смотри личку.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Можно пожалуйста ссылочку на эту правку.magamed пишет: Борода Привет снеси правку которую поставил видимые рестрикторы вот и звёздочки кругом, по сути они не влияют на прохождение. Эта правка от Евгена.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Добавил метки на рестрикторы и телепорты emb.script
зы. На всякий случай. Скрипт закинуть сюда: gamedata\scripts\
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
2.05 фикс 7
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Вот установи мобильный менеджер для твоей сборки, автор Stalk.9r
В разделе Спавнер пропиши gagarin_outfit . По вопросам установки и пользованием моб.менеджера пиши в личку.
Сталкеров в Зоне
|