ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Косой
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Сохранялся ,нет толку(
Когда меняешь настройки - надо Применить и выйти на раб. стол, потом загружать игру, только после этого настройки не будут слетать.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
wowashi Выполни задание Лукаша по стукачу Павлику. Появится Ара, валишь его, на ДТ не далеко от перехода на Янтарь тогда и встретишь Сивого. После того, как берешь у Кости задание на тайник на Янтаре, он уходит на стоянку сталкеров на АС. Гид по Народной солянке тебе в помощь.
Косой Иногда, для того что бы настройки сохранились нужно после их применения выйти из игры и перезагрузить компьютер.
Косой Иногда, для того что бы настройки сохранились нужно после их применения выйти из игры и перезагрузить компьютер.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
28 апр 2015 19:39
Тема заблокирована.
Здравствуйте играю в ОП 2 2.0 были редкие вылеты - не обращал внимания,т к не критично было,но после сдачи шахтеру сейфа вылеты начались все чаще особенно при сохранении (быстрый сейв вылетает, именной сейв игра зависает). Вылетает на разных локация и в разное время ,играть стало не возможно---любой сейв может привести к вылету.Подскажите что можно сделать!!!!! переигравать 3 раз обидно. лог вылета не получается найти даже по руководству наверное руки или мозга не хватает .Помогите умные люди!
29 апр 2015 14:10
Тема заблокирована.
s.t.a.l.k.e.r. зулус посмотри здесь как правельно искать лог вылета и паставь последний патч и фикс
29 апр 2015 15:10
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
s.t.a.l.k.e.r. зулус Привет. А у тебя до этого ахтунги не выскакивали ни где? Сборка чистая или какие то правки ставил?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Бродяга96, wulf
29 апр 2015 15:25
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
s.t.a.l.k.e.r. зулус, приветствую, после вылета игры запускаешь блокнот, ПКМ, кнопочка "Вставить". Либо Ctrl + V. Появляется лог вылета, кидаешь сюда под спойлер, мастера разберутся.
zima59, даже если у него и были эти ахтунги, то не узнает, по той лишь причине, что в чистой ОП2 без каких либо патчей, ахтунги не показывает.(такая же беда и у меня была на Юпитере, когда повисла логика всего и вся
zima59, даже если у него и были эти ахтунги, то не узнает, по той лишь причине, что в чистой ОП2 без каких либо патчей, ахтунги не показывает.(такая же беда и у меня была на Юпитере, когда повисла логика всего и вся
Спасибо сказали: zima59, wulf
29 апр 2015 16:12
Тема заблокирована.
Здравствуйте,
У меня были перебои с электричеством, после этого при переходе на любую локацию вылет на рабочий стол.
У меня были перебои с электричеством, после этого при переходе на любую локацию вылет на рабочий стол.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)
30 апр 2015 06:36
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Val1805
Что то не помещается в слот, оружие или детектор. Переиграй с предыдущего сейва и путем подбора посмотри с чем будет вылетать. Убери подальше или продай то на чем вылетает. Если ни чего не поможет, переустановка.
Что то не помещается в слот, оружие или детектор. Переиграй с предыдущего сейва и путем подбора посмотри с чем будет вылетать. Убери подальше или продай то на чем вылетает. Если ни чего не поможет, переустановка.
Спасибо сказали: Val1805, zima59, wulf
Тема заблокирована.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m590'
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m590'
вот такой вылет . помогите кто знает
Тема заблокирована.
- валет777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Всем привет! Решил поиграть ОП 2 и голова пошла кругом,стока фиксов,дайте пожалуйста наисвежайший фикс и правки,буду благодарен.Учтите мне за 60,объясняйте по проще,спасибо.
30 апр 2015 13:11
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Привет, когда Борову принесёшь пда Жилы тогда двери и откроются .валет777 пишет: как попасть в оружейку бандитов в темной долине?
Газ52 ставим патч потом фикс.
Спасибо сказали: валет777, zima59
Тема заблокирована.
pauk13 это последний фикс да? т е я устанавливаю игру и этот фикс и играю?
30 апр 2015 13:25
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sany Этот вылет связан с тем, что при прохождении волны монстров появляется сталкер Пес, у которого прописан этот m590, которого нет в игре. У тебя же сборка 2.0? Либо патчи игру, либо делай так:
Газ52 Устанавливаешь игру. Потом в папку с игрой кидаешь патч (папка gamedata.db9), потом фикс (папка gamedata.dba). Скачай все что тебе pauk 13 дал и увидишь там эти папки.
Надо попробовать, поменять ствол Псу, при квесте "Волна мутантов".
Открыть файл gamedata\config\gameplay\character_desc_amk.xml
и в секции Пса, поставить так
<specific_character id="pes_volna" team_default = "1">
.....
.....
[spawn] \n
wpn_mossberg590 \n
ammo_12x70_kart \n
Открыть файл gamedata\config\gameplay\character_desc_amk.xml
и в секции Пса, поставить так
<specific_character id="pes_volna" team_default = "1">
.....
.....
[spawn] \n
wpn_mossberg590 \n
ammo_12x70_kart \n
Газ52 Устанавливаешь игру. Потом в папку с игрой кидаешь патч (папка gamedata.db9), потом фикс (папка gamedata.dba). Скачай все что тебе pauk 13 дал и увидишь там эти папки.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, sany, wulf, pauk13
Тема заблокирована.
дайте ссылку на тч 10006,а то у меня есть,но устанавливаю туда игру,а загрузочного экрана нет
30 апр 2015 14:25
Тема заблокирована.
sany поставь эту правку и играй дальше
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Газ52
а ты игру правельно хот устонавливал если у тебя есть версиия 10006 то вот посмотри тут
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
как правельно игру установить.
как правельно игру установить.
Тема заблокирована.
- валет777
- ПРИБЫВШИЙ
а не надо было долговцев валить.иди к сидоровичу и решай вапрос за очень большие бабки с ним. спасаи заново или к сидоровичу иди но лутьше спаси долговца.надо было сночало всех бандюков заволить кроме борова и торгоша а потом долговца спасатьвалет777 пишет: почему прапор на свалке стал врагом?
Тема заблокирована.
- валет777
- ПРИБЫВШИЙ
В том то и дело что я не валил долговцев.Спас долговца на базе у бандитов ,но он выбратся не успел,его бандюки завалили.А сейчас шел к прапору здавать квест по глазам плоти,а он в меня шмалять начал.
30 апр 2015 14:45
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
валет777, где то ты напортачал с репутацией, и дело не в том, выбрался ли тот Долговец или там же помер(у меня помер и все норм было). И конечно не могу утверждать, но Сидорович, возможно, не поможет, не вся же группировка враги, но все же попробуй договориться с Сидоровичем. Так же, если есть доступ к Воронину, то выполняй их второстепенные задания, репка у Долга поднимется. Либо переигрывай до определенного момента, когда Прапор не пытается тебя убить
Спасибо сказали: валет777, zima59, wulf, pauk13
30 апр 2015 15:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|