Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Помню, была похожая засада, только не Шустрый воду мутил, а кто-то из новичков. Насколько помню, это происходит от того что в тот момент, когда появляются наймы, тройка патрульных зольдов которая постоянно курсирует между блокпостом и ДН, находится в ближайшей точке к ДН. Я просто переиграл, взяв квест чуть позже, когда зальды развернулись и ушли к блокпосту. Но вообще-то наймы гасятся очень быстро. Набери гренок побольше, если есть мины - поставь между вагончиком и мостом - наймы оттуда прут. Как только возмешь задание, сразу выходи из деревни и становись перед дорогой за деревом, так чтобы видеть, как они пойдут. Кидай гренки и шмаляй из автомата - их всего шестеро, кажется. Удачи!
А с живым сердцем - это конечно pReDat0R шутит. До Болотного Доктора тебе еще как до луны, как и до пол-лимона, что б его купить.
- Арк
- МАСТЕР
CONST_65 пишет: Парни, а есть правка на 100% выпадение частей монстров? патч 2.09 и к нему фикс. А то Акиму 40 лап зомби ушатался собирать))
40 лап -не проблема. На Кордоне, когда замбаки попрут (после того как сходишь за курткой Шустрого) собирается без проблем 15-20 лапок, после этого на каждый Час Ужаса подыскиваешь грузовичок, лезешь на кабину с кувалдой и в присяде гасишь замбаков - по пять лап за каждый ЧУ, а иногда и больше. Плюс в забытом лесу еще десятка полтора соберешь. Плюс Пещера - это реально клондайк. Я как раз после Забытого Леса и сдал квест Акиму.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- Арк
- МАСТЕР
pReDat0R пишет: Арк Вообще то квест с наймами доступен толи после х-18 или х-16 но я его откладываю на потом. И уже по полной программе выносить наймитов. К этому времени можно накпоить и побольше балабосов. Вот мои правки тут сократил количесто лап в разы stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75309-prohozhdenie-moda-obedinennyj-pak-2-op-2/Page-275/Page-1245.html пост #145391 Там же илапы можно напихать в рюкзак. Квест на документы Воронина с вертолетов всего один документ нужно подобрать
pReDat0R Да, прикольная правка, но я бы не стал ее юзать - поиск документов для Воронина - один из моих самых любимых квестов в игре, особенно на Свалке когда собираешь. А на Кордоне - если бы не помощь здесь, на форуме - я бы наверное год колупался. Зато теперь все основные локи я знаю, как свои пять пальцев.
- Арк
- МАСТЕР
- Арк
- МАСТЕР
Так и есть, значит. Вот досада! Слушай, !SkIF!, посоветуй, как быть. Я вроде нашел код этого берилла, outfit_specnaz_m1, попробовал купить его за 20 штук через меню игры, но почему то игра пишет "покупать можно только квестовые предметы". Это же квестовый берилл - что за пурга такая?!SkIF! пишет: Арк, Лукашу нужен Лечебный Берилл, который на трупаке военного на Янтаре на территории фабрики. Если стоят в опциях мода "редкие тайники", то есть шанс его выпадения. Правда очень маленький, но этот квест не важен для дальнейшего прохождения.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Да ,этот костюм не квестовый. 200000 штук.
zima59 Привет дорогой Брат, думаю не все знают и излишнее напоминание не будет лишним. Согласись.
Удачной охоты всем, хорошего хабара.
Может кто знает как прописать 1 часть рецепта Обители зла.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
magamed, на этих лапках можно сколотить целое состояние. Например Захар за 10 рук дает неплохие арты, которые в дальнейшим пригодятся, а части мутантов можно спокойно впаривать Сахарову и выгоднее Болотному Доктору, а деньги в ОП2, ох как нужны
Vitamin, не нужен никакой скрин. После вылета открываешь блокнот, ПКМ, жмакаешь вставить, либо Ctrl + V и вот тебе лог вылета, дальше сюда под спойлер
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Сталкеров в Зоне
|