ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Приношу глубочайшие за ненорматив.Грешен.Но назрел другой вопрос:Сяк говорит про снайпа в лесу на радаре и что надо кувалду,черный комбез Монолита и жетон и со всем этим барахлом подойти к нему ночером не позднее 4-х часов.Пришел к нему,но он не говорит ничего по поводу снайпа.....И ещё вопрос братья,пока не соберу два биорадара для Котобегемота сюжет по Фенриру не будет продолжаться?
25 апр 2015 05:30
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Анубис32, комбез нужно одеть, а кувалду в рюкзак.
Спасибо сказали: Konstantin-69, zima59, Анубис32, pauk13
25 апр 2015 05:42
Тема заблокирована.
- Hoarhead
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Привет всем! У меня опять вопрос по нычке Волка на Радаре. Облазил, кажется всё. В указанном месте рюкзак есть, но в нем не АА-12, а ружьё Байкал. Это только у меня так? Патч 2.07 фикс 3
25 апр 2015 05:52
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Старый, поправлю тебя, комбез не нужен 100% вроде бы. Я его почти убитый надел и пришел к Сяку, диалог был.
Спасибо сказали: zima59, Анубис32, pauk13
25 апр 2015 06:58
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Анубис32 сюжет Снайпер продолжеца когда Димаку принесёшь доки с Затона , на Скадовске появиться Фенрир и другие нпс, по этому сюжету и соберёшь биорадар.
Спасибо сказали: zima59, Анубис32
25 апр 2015 07:10
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Нет, ты не первый у кого вместо Camo-AA12 в нычке Волка другой ствол. А почему так, это надо вопрос к авторам. Или где то в другом месте еще тайник. Как вариант выпиши wpn_aa12_m1Hoarhead пишет: Привет всем! У меня опять вопрос по нычке Волка на Радаре. Облазил, кажется всё. В указанном месте рюкзак есть, но в нем не АА-12, а ружьё Байкал. Это только у меня так? Патч 2.07 фикс 3
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
25 апр 2015 11:09
Тема заблокирована.
- k.a.l.t.e.r.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
кто знает почему сидар не берет экзоскилеты (экзы для ген штаба).я ему припер все экзы ( долг, свобода, монолит, воен, нетрал, бандит, ученый, чист небо, наймов, стальной крыс. даже поврежденый с трупов зомби.) версия игры 2.07 фикс 2.
25 апр 2015 12:32
Тема заблокирована.
k.a.l.t.e.r. поставь эту правку возми патроны 18 тобеж обычнае от пма патчки три и идисдовать хомяк сидоровичу ,чем больше потронов тем больше хомяков ты здаш
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
после здачи хомяков дебешку удали да несуй её в папку гейм дату а просто поставь в деректорию с игрой
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
после здачи хомяков дебешку удали да несуй её в папку гейм дату а просто поставь в деректорию с игрой
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Как ПОЛНОСТЬЮ удалить предмет из игры,а то провку удаляю а игра вылетает из-за него
2.09 фикс 2.
25 апр 2015 16:09
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
cross6 Лог вылета выложи.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, wulf, pauk13
25 апр 2015 16:12
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
wulf, человече, ты прекрасно помогаешь нашему брату сталкеру по ОП2. За это тебе респект и уважуха, но все же. Будь я на месте k.a.l.t.e.r., то ты бы мне не помог. Человек пытается разобраться, почему Сидор не принимает экзы, а ты ему даешь облегченку. Если что-то не получается, то не все время же как то обходить эти трудности. Он же все же собрал эти экзы. Если бы он просил ту правку, которую ты дал, а так. Это чисто мое мнение.
Спасибо сказали: wulf, pauk13
25 апр 2015 17:06
Тема заблокирована.
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Там не 8 артов ,а 3 контейнера 1 3 потри по 3 и 8 артов для хранения .
Копируй в свой пост Ник, к кому обращаешься, или цитируй ключевые слова из нужного тебе поста.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бродяга96 wulf хоть какой то вариант предложил k.a.l.t.e.r., а ты критикуешь, но не предлагаешь ни чего. Да и что тут посоветуешь? Наверно человек знает, что экзы должны быть новые, что ремкоплектами не всегда отремонтируешь до кондиции. Единственный вариант, это то, что у Свободы два вида желтых экзоскелетов. Вот надо подобрать нужный.
nic68 Так в чем твоя проблема? Контейнеры есть в продаже у Сахарова, артефакты собирай.
nic68 Так в чем твоя проблема? Контейнеры есть в продаже у Сахарова, артефакты собирай.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, wulf, pauk13
25 апр 2015 19:55
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Всем привет!
Вставлю свои 5 копеек по поводу заказа Сидора на экзоскелеты. Может, кому и пригодится. Тоже проблема была их сдать. В итоге сыграл вот так:
Вставлю свои 5 копеек по поводу заказа Сидора на экзоскелеты. Может, кому и пригодится. Тоже проблема была их сдать. В итоге сыграл вот так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
За экоскелеты, по 2 штуки: военные, научные, свобода (жёлтые с грузоподъёмностью на 70 кг), долг, нейтралы, чистое небо, монолит, наёмники, бандиты, повреждённые и 1шт Стальной крыс. В рюкзаке должны быть только эти пижамки, полностью исправные! Итого: 21 пижамка. Ту, что на себе, можно не снимать. Если не хочет забирать, надо выложить их в ящик. И снова взять. Выдаёт: миниган, вепрь-12. патроны и чип.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf, pauk13, tda163
25 апр 2015 21:35
Тема заблокирована.
Помогите пожалуйста!!!
В лабиринте по квесту шахтера на сейф не работают кодовые панели на дверях. Вообще ничего не пишет. Двери все легко открываются оружием. Сейф могу взять но тень монолита его не отбирает и соответственно не отправляет к брату. Шахтер сейф тоже не берет. Переиграть не могу так как уже очень далеко зашел. Проверил старый сейв где надо спасти фиму угля так тем замок работает. Что мне делать?
В лабиринте по квесту шахтера на сейф не работают кодовые панели на дверях. Вообще ничего не пишет. Двери все легко открываются оружием. Сейф могу взять но тень монолита его не отбирает и соответственно не отправляет к брату. Шахтер сейф тоже не берет. Переиграть не могу так как уже очень далеко зашел. Проверил старый сейв где надо спасти фиму угля так тем замок работает. Что мне делать?
25 апр 2015 22:02
Тема заблокирована.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Привет ,с сохранки где двери работают и переигрывай , а сохранки где двери подвисли вообще удоли .fiamma пишет: Помогите пожалуйста!!!
У тебя в игре подвисла логика и дальше будет ещё больше проблем.А почему сразу не переиграл когда увидел что двери не рабочие?
Не обязательно начинать с Фимы попробуй откатись на сохранок 5-10 возможно где-то в них проблема.
Спасибо сказали: an@tolij, zima59, wulf, fiamma
Тема заблокирована.
да я бы так и сделал вот только с тех пор как двери работали то чуть ли не пол солянки прошел. Легче уже забросить все чем переигрывать.
то что дверь не работает я увидел только когда за сейфом пришел.
то что дверь не работает я увидел только когда за сейфом пришел.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
fiamma С зависом логики, других вариантов, кроме тех, что тебе предложил pauk 13 нет. Так что забросить все или переиграть, это твой выбор.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, an@tolij, wulf, pauk13, fiamma
26 апр 2015 04:09
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
cliff.nik, если сообщение белым, то не обращай внимание, а если красный текст и написано убит квестовый персонаж, то только переигровка.
Спасибо сказали: zima59, wulf, pauk13
Тема заблокирована.
- cliff.nik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Привет бродяги .Возник вопрос после перестрелок с вояками бывает выскакивает сообщение что убит такой то такой то что это значит ? и что делать с этим ******* анти читом он меня в читеры записывает теперь даже после некоторых сеивов когда загружаешь приходится перегружать по нескольку раз
26 апр 2015 11:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|