ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Всем привет! Нашел Кэпу бинокль, а у него диалога нет.
27 март 2015 10:21
Тема заблокирована.
Чтобы найти лог, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".Aknologia пишет: А где этот лог взять? Расскажите подробно пожалуйста
27 март 2015 10:22
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
ему еще снайперку надо. которая у монолитовцев есть!SkIF! пишет: Всем привет! Нашел Кэпу бинокль, а у него диалога нет.
Спасибо сказали: !SkIF!
27 март 2015 10:28
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Aknologia, глянь сюда, там много чего полезного, в том числе по твоему вопросу.
!SkIF!, ему еще ствол «Zastava» M76 нужен.
!SkIF!, ему еще ствол «Zastava» M76 нужен.
Спасибо сказали: !SkIF!, zima59
Тема заблокирована.
Так эту винтовку на Барьере искать надо? Я там все облазил, нигде её нет.
an@tolij, да я уже разобрался. Я думал её искать где-то надо.
an@tolij, да я уже разобрался. Я думал её искать где-то надо.
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
!SkIF!, ради интереса нашел сейв и переиграл квест "защитить барьер" я этих zastav семь штук насобирал.
27 март 2015 10:58
Тема заблокирована.
Всем привет. Подскажите пожалуйста Серега Лохматый квестовый персонаж? После освобождения бандюки его валят. Патч 2.08 Фикс 06.
27 март 2015 12:03
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
master2176 если в ОП-2 ничего не добавили, то нет. Я его в первой соли освободил и убежал подальше, он в офлайне удалился на край локации, так и бегал вдоль забора до конца игры.
Спасибо сказали: master2176
27 март 2015 12:19
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
За освобождение всех "Должан", Любер выдаст ЖС.
Спасибо сказали: magamed, Holy Sirius, master2176, zima59
27 март 2015 12:37
Тема заблокирована.
Если умирает квестовый НПС, то в сеть приходит смс "погиб такой-то сталкер" красными буквами и на экране большими красными буквами высвечивается: "Погиб сталкер: такой-то".master2176 пишет: Всем привет. Подскажите пожалуйста Серега Лохматый квестовый персонаж? После освобождения бандюки его валят. Патч 2.08 Фикс 06.
Тема заблокирована.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Пошёл за блокнотом Доцента в В.Припяти, прошёл по дну до дерева , взял рюкзак. Доцент присылает СМС , что я пришёл не с причала и задание не засчитывается. Я уже и конём по дну ходил, всё бес толку.
Взял рюкзак Доцента . Посмотрел видео на тюбике а прошёл до дерева "след в след".
Взял рюкзак Доцента . Посмотрел видео на тюбике а прошёл до дерева "след в след".
Тема заблокирована.
Привет братья сталкеры. Нужны Вы здесь как воздух, без вас ну ни как.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот вроде все прошел, а тут вычитал в гиде что есть еще шахматист. Пошел по всем-Аким, Ворон, Прапор, Фримен, Лысый, Сидорович, но диалогов у них по этому поводу нет. Только привет да здрасти. Вот и стал перед этим вопросом, как начать квест Шахматиста?
27 март 2015 17:10
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
ut5eva, с оф. сайта.
В ОП-2 включен аддон Шахматист в прошедшем цензуру варианте. Убрана вся жесть про расчлененку и маньячество. Шахматист начинается с прихода СМС от Акима, в котором он скажет о появлении некоего Шахматиста. Оно придет после завершения всех Соляночных квестов в Мёртвом Городе и завершения Волны монстров. В Шахматисте полностью убраны все упоминания про "ужастики" и маньячество, сюжет оставлен без изменения. Этот сюжет полностью автономен и не влияет ни на какие другие сюжеты ОП-2, кроме указанной ниже информации в разделе о квестовиках.
Спасибо сказали: Tegi79, magamed, Бродяга96, Holy Sirius, an@tolij, ut5eva
27 март 2015 17:45
Тема заблокирована.
Всем привет выручайте не могу выполнить задание Сидоровича нашёл камень ночная звезда а он не принимает задание (нету в списке) И с Кузнезовым проблема по поводу дипломата принёс дипломат и тоже самое не могу сдать задание... И античит всё время мозг выносил когда у снайпера КПК забирал. скачал Спавн-меню и нормально всё.
27 март 2015 17:46
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, an@tolij, ut5eva
Тема заблокирована.
zombie_stalk смотри под спойлер надо идти точь в точь как на видео и наче придет смс краный
сначало возьми тайник в.припяти потом иди брать в красном лесу и помни шаг в лево. или в право растрел на месте удачи Злодей
прежде чем звезду сидоровечу отдать вытащи ее из контейнера а по поводу доков для кузнецова давй сейф и скажи какой патч и фикс стоит и какие правки смотри спойлер и делай все как там и квест здашь как возьмешь доки придет красный смс так после него и вали кузнецову
и помни оружее не достовай.
Тема заблокирована.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Последняя сохранка - yadi.sk/d/PP0MK5_7fZq6c , yadi.sk/d/AltmEoInfZq8Q
27 март 2015 18:48
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
borisk-78 Привет твои ссылки не рабочие, исправил, файл dds можно не заливать -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: borisk-78, wulf
Тема заблокирована.
камрады. для чего нужен артефакт гипербола. и где взять м14. сделал откат из-за короллы для дектярева и немогу взять
27 март 2015 20:02
Тема заблокирована.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Почему не рабочие были..?magamed пишет: borisk-78 Привет твои ссылки не рабочие, исправил, файл dds можно не заливать -
Всем доброго утра.! Что-то я запамятовал, в разговоре с Бесом есть упоминание о Стрелке..?
Спасибо сказали: wulf
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|