ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
wowashi - Привет и будет стрелять, Вы явно накосячили при первом прохождение квестов на Янтаре, там надо брать квест у ДОка до появления Долговцев на локе. Вы не первый кто так попался, я не знаю как, но ребята двигали инфопоршень для сдачи этого задания. Спроси у Контролёра.
14 фев 2015 15:42
Тема заблокирована.
- Lutyi321
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
а я на долговцев мутантов с болота пригнал когда ими пообедали я и взял квест на миниган
14 фев 2015 15:51
Тема заблокирована.
magamed,я только вылез из x-16, на локации кроме 2 учёных вообще никого нет.
14 фев 2015 15:53
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
wowashi, какой патч? Попробуй сходить на Кордон к Сидоровичу. Возможно как то связано с Кузнецовым, хотя вряд ли. Потому что у меня Батя, когда прилетел, был другом.
Вот тебе ссылочка yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydg. От Контролера с 397 страницы. Поставь правку, потом поговори с Батей, после этого эту правку убери, так как даже зомби будут друзьями.
Вот тебе ссылочка yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydg. От Контролера с 397 страницы. Поставь правку, потом поговори с Батей, после этого эту правку убери, так как даже зомби будут друзьями.
вот все сталки други
кидать по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures с заменой
Спасибо сказали: wowashi
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Gazprom12 Двигай ближе к пещерке, напротив танка, там они спавнятся, несколько волн этих зараженных снорков.
КонтролеR Ну это у тебя не прокатывает. А человек все сделал через опцию "удалить проблемные объекты" и пошел дальше. Посты читай.
wowashi Если ты после диалога с Сахаровым сохранишься до выхода Бати из вертолета, он покраснеет. А лучше переиграй с выхода из х16. Проблем не будет.
КонтролеR Ну это у тебя не прокатывает. А человек все сделал через опцию "удалить проблемные объекты" и пошел дальше. Посты читай.
wowashi Если ты после диалога с Сахаровым сохранишься до выхода Бати из вертолета, он покраснеет. А лучше переиграй с выхода из х16. Проблем не будет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, wowashi
Тема заблокирована.
Приветствую, Господа. Возник вопросец на деле это по технической теме, но тема техподдержки по неизвестным причинам закрыта) после установки патча 2.07 на ОП игра перестала включаться, отговариваясь такой ошибкой (скриншот по ссылке: yadi.sk/i/tz1vd2BGeg9pr)
Может кто нибудь что-нибудь знает, или сталкивался с этим?
P.S. ОП качал на этом же сайте - по ссылке на рутрекер, версии 2.00
Может кто нибудь что-нибудь знает, или сталкивался с этим?
P.S. ОП качал на этом же сайте - по ссылке на рутрекер, версии 2.00
Последнее редактирование: 14 фев 2015 17:10 пользователем kaaamiil. Причина: Не вложил скриншот
14 фев 2015 17:02
Тема заблокирована.
господа сталкеры кто подскажет . что за тема играет на заставке в оп2 , тачнея кто играет и поет ,типо мой город вомгле.буду очень блогодарен
Тема заблокирована.
wulf пишет: господа сталкеры кто подскажет . что за тема играет на заставке в оп2 , тачнея кто играет и поет ,типо мой город вомгле.буду очень блогодарен
Neverland Катарсис
14 фев 2015 17:30
Тема заблокирована.
КонтролеR огромное спасибо , уж больно тема понравилась
14 фев 2015 17:33
Тема заблокирована.
- ВодВадка
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Добрый вечер всем,подскажите пож по заданию Шурупа о наполнении тайника в Припяти в детском саду,рюкзак нашел с маяком делаю укладку,и болт,нечего не происходит играю 2.03 патч
14 фев 2015 17:33
Тема заблокирована.
- ВодВадка
- ПРИБЫВШИЙ
Добра всем,подскажите пож по заданию лекарство для кузькиной матери,квест брал давно может месяц назад,пришёл на Юпитер локу зачистил всю,взял лекарство по времени успеваю 10-15 мин,но вертолет с Батей не прилетает,задание на пластмассу у него брал,миниган Адреналину принес.Влияет ли этот квест на дальнейшее прохождение?
14 фев 2015 17:51
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
ВодВадка, какой патч? Вроде бы говорили, что не влияет, но Батя в награду даст наводку на реактивные огнеметы Шмель. Походу у тебя повисла логика как у меня недавно. Вертушка не прилетит. Помогут тебе на оф сайте
Спасибо сказали: ВодВадка
14 фев 2015 18:03
Тема заблокирована.
Братья, почему на Складах после Джокера и питья водки ГГ отбрасывает копыта ? сыворотка, аптечки, консервы не помогают.
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Vitamin, дай угадаю. Ты пил водку еще и с Поваром? Так вот, после 5 бутылок водки ГГ умирает. Подожди сутки, пока ГГ протрезвеет до конца.
Спасибо сказали: Vitamin, Holy Sirius, zima59
14 фев 2015 18:12
Тема заблокирована.
Добрый вечер! Сборка 2.03. Есть ещё вариант сборка 2.0, пробовал ставить 7пач. Прыжок с дома где находится Аким с тем же результатом - граница локи - стена.
[
[
14 фев 2015 19:17
Тема заблокирована.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Привет всем!
Играю на 2.07 фикс 2.
Не могу сварить Камень Удачи для оживления Мухи. Кидаю по-всякому - не получается!
А главное - один раз вышло (даже не отметил - откуда его бросал), а потом, направившись к Мухе, свалился с балкона и решил переиграть, не сохранившись после разговора с Черным Доктором.
И теперь бьюсь, а ничего не выходит.
P.S.
Арты все выложены, а главное - один раз ведь получилось!
Играю на 2.07 фикс 2.
Не могу сварить Камень Удачи для оживления Мухи. Кидаю по-всякому - не получается!
А главное - один раз вышло (даже не отметил - откуда его бросал), а потом, направившись к Мухе, свалился с балкона и решил переиграть, не сохранившись после разговора с Черным Доктором.
И теперь бьюсь, а ничего не выходит.
P.S.
Арты все выложены, а главное - один раз ведь получилось!
14 фев 2015 19:28
Тема заблокирована.
- ВодВадка
- ПРИБЫВШИЙ
Бродяга спасибо за внимание,патч 2.03 Не понятен твой ответ,по Шурупу Причем здесь ргд,может это позже награда?
14 фев 2015 20:05
Тема заблокирована.
Здравствуйте. Не подскажите, что нужно сделать после разговора с шахтером в самом начале? Как из пещеры выбраться? Стоит ли пить микстурку, которую он дал? Нужно ли до этого прикончить всех монстров? В общем, если возможно, лучше кинуть файл с описанием прохождения.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
15 фев 2015 06:24
Тема заблокирована.
Бой Посмотри видео
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|