Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Кстати, у меня тоже вопрос. После того как помог Адреналину на Агро и нашел в одном из трупов приказ и ПДА (военная угроза) пришло сообщение вернуться к Свиблову. Пришел на Болота - а он молчит
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
А, ну кто же знал, что задание "выйти" работает без выхода Тогда можно и так, но разницы не вижу -- можно сначала базу зачистить, там ведь тоже от Сидоровича есть задание чемодан с документами найти и Бармену отнести.zima59 пишет: Проходишь всю подземку до лестницы выхода на базе военных. Задание выбраться, сработает.
О, теперь понял, зачем в игре есть двойные оборонительные гранаты, TNXСтарый пишет: Дожидаешься за деревом когда вертолет высадит вояк,они кучей появляются на земле.Сразу бросаешь к ним гранату помощней.
Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируйте свой пост, не надо писать по несколько постов подряд.
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
wulf пишет: посмотри как проходил я Агропром,
Хорошо пробежал. Только какие-то военные странные -- очень уж не больно стреляют. Хотя там, смотрю, два артефакта незнакомых на поясе -- серенький и бордовенький, мощные, наверное...
А, главное, у меня глюк или я реально видел в рюкзаке 116 бутылок водки?! ОТКУДА? Я еле 12 наскрёб на компромат, на артефакты у Сидоровича выменивал, пару случайно у сталкеров покупал...
Ну и как раз наглядно видно, что надо сначала военных на базе гасить, иначе к ним вылезаешь, и у меня, скажем, ещё и военного-то экзоскелета нет, не то что маскировочного...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
stalker0703 , Доктор появится в Припяти. Монолитовцы на Болотах - не далеко от перехода на Агро. Микросхемы для Долговязого - в туалете. Читай внимательно диалоги и описания заданий.
Warrax , скажу тебе по секрету, что на других сайтах за вопросы по сюжету ТЧ в теме прохождения ОП2 ты бы мог получить бан. Тактика этого прохождения многократно описана. Есть куча видео. Вагончик напротив центрального входа на базу идеальное место, что бы вынести полбазы. В этом штурме важно снять с трупа командира записку о переходе на Кордон, в вагончике рецепт артмодификации. Остальное пролетается на одном дыхании.
zima59 пишет: на других сайтах за вопросы по сюжету ТЧ в теме прохождения ОП2 ты бы мог получить бан. Тактика этого прохождения многократно описана. Есть куча видео.
И? Трабл, как я указывал, в поведении прапора -- это ОП-2. Вот подсказали, что он, когда темно, неадекватный и будет участвовать в замесе, т.е. базу надо выносить ясным днём -- и понятно, TNX. Собсно, я про это читал, но в прохождении было написано "ночью", а 22 -- это вечер.
Про вагончик -- благодарю, я из него и вынес штук 7-8 военных. Правда, рецепта арта не видел, поищу.
К сожалению, общая проблема глобальных модов -- авторы не всегда считают нужным озаботиться логикой от нелинейного прохождения, если кто не по сюжету идёт. Я вот в ЧН так нарвался: зачистил подвалв Агропрома, затопил (гм, их опять осушили...), наткнулся там на пару квестовых персонажей, но каких-то не разговорчивых... Оказалось, что я типа слишком рано туда пошёл, а заново не зайдёшь пообщаться -- затоплено. Пришлось заново проходить, и обнаружилось это не сразу...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, благодарю. Пробелема была, как написал, в том, что в прохождении написано "Можно сразу идти вояк зачищать, а можно и сходить компромат(7-кг.) на водку обменять,(12 бутылок хватает) там же по дороге познакомится с прапором Шерстюком. Стоит под опорой ЛЭП. Лучше с ним знакомится в светлое время суток. По темноте он злой и агрессивный в казарме сидит" -- начал я военных зачищать засветло, а закончил, когда уже стемнело, вот и нарвался.zima59 пишет: Шерстюк днем с 0600 до 2200 стоит под опорой ЛЭП.
Придётся переигрывать, и жалко -- будет ли в этот раз выпвший военный экзоскелет -- неизвестно. Всё же такое надо как-то в игре предусматривать, типа сам Шерстюк мог ипредупредить, например: тут я с тобой разговоры разговариваю, а попадёшься вечером -- не взыщи. буду на службе с 22:00.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- шальной74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 56
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
Спасибо Всем, но в Баре Клыка нет !? Задания от Пантеры выполнил как должно.
Сталкеров в Зоне
|