Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kotanas
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Полный список всего что нужно отдать захару:Darkthrone75 пишет: Еще один вопрос. Немогу сдать хомяка по оружию Захару,где ему надо сайгу и патроны,все собрал перепроверил,выложил свое оружие,даже нож,а квест висит,что делать?
Картечь - 500 шт
Дробь - 300 шт
Дротик - 200 шт
Жекан - 150 шт
GPS-маячок - 10 шт
Все оружие должно быть полностью исправно. Если все собрано верно то придет сообщение о необходимости отнести вещи Захару. Убери все посторонние карабины из инвентаря перед сдачей.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Darkthrone75 , давай сохранку в Баре. Укажи какая сборка, правки.
Пишем Ник к кому обращаемся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
правку поместишь в директорию с игрой а не в папку гейм дата,не путай ,отпишись помогло или нет
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
На всякий пожарный, скрин делается кнопкой F12 и ищем в документах в папке: STALKER-SHOC/screenshots
wulf, человек собирал собирал, а теперь фигак и правку, чтобы все это быстро закрыть. Он не выносят парням мозг, а просит помощи, а тут эту помощь оказывают
Darkthrone75, ну так сложно понять, что у тебя не так. Если все предметы в рюкзаке, в том числе и 10 стволов "Сайга-12" в исправном состояние, то задание должно обновиться. Тут решение за тобой, бросить всю эту ерунду и воспользоваться правкой wulf, либо, как будешь дома, кидай скрин, да и заодно сохранение и какой патч и фикс. Мы тута разберемся
Предупреждаю в последний раз - пишем Ник к кому обращаемся или Цитируем ключевые слова поста на который ссылаемся. Это не Чат а форум. Читаем правила сайта и форума. Иначе посты будут удаляться, ответы на посты с нарушениями - считаются так-же нарушением.
- kotanas
- НОВИЧОК
Разобрался, прикол в том что нужно в ручную варить, тогда варится. Когда через прибор делаешь, там нет этого рецепта, но можно в ручную кидать ингредиенты. Кидаешь в прибор ингредиенты жмешь "запуск", звучит звук удара электры, ингредиенты исчезают и все далее тишина - не работает. В ручную все классически как до получения прибора, только вероятность вырождения 50 проц.zima59 пишет: kotanas, Второй части рецепта на мутировавшую грудину в природе не существует - берешь рудимент грудины и колбасу, кидаешь в Торнадо и идет варка.
Помогите, PLZ, разобраться с порядком прохождения. А то свободное бегание -- это приятно, но не хочется себе квестовы ветки рубить.
фикс 2.09, как положено, с допфиксом. Что уссановлено -- см. здесь , если важно.
Так вот -- что делать с прапорщиком? Пишут, что он днём добрый под ЛЭП, а ночью -- злой где-то ещё. Я проверил: завалил несколько военных, вернулся -- норм, ему пофиг. Зачистил всех военных -- и его на месте нет, а кто-то по мне издали стреляет. Похоже, что он -- издали не разглядеть, но я в него несколько магазинов бронебойных выпастил -- кровищща хлещет, но не убивается (стоит правка "бессмертные квестовики" -- думаб, что он).
Так вот: во-1, какой у него график дежурств по часам и где он обитает новью злой, чтобы случайно не нарваться? И во-2: а как зачистить военных, чтобы он не вступался? Можен, ночью, когда его нет поблизости -- но, может, он тогда внутри?
СВАЛКА / ТЕПЛОВИЗОР
Вроде всё понятно: с 2 до 4 ночи, в районе бетонных блоков напротив кладбища техники, где бандиты в начале игры обитали, насколько я понимаю.
Но не возникают! Точнее, один раз как-то появились, но я на них дуриков вылетел -- не ожидал -- помер, и всё: больше не появиляются. Странно.
СТВОЛ ЛИСУ
Это я сам лопухнулся: кому-то загнал ствол, что Лис просил принести из туннеля напротив Депо, там много ходок было с продажей оружия...
В меню игры есть возможность прикупить квестовый предмет за 200К. Пока у меня только половина, но на будущее: во-1, а гдже списки кодов брать, ну и во-2 -- а стоит ли этот МП-5 лисий таким образом брать -- у него дальше квесты будут или так, разово и ничего полезного особо не будет?
Прим.: в оригинальный ТЧ не играл, если это важно для ситуаций.
Я на это тоже натыкался.guran13 пишет: Привет! Подскажите, что за фигня, в слот ножа, что не поставь сразу хлам. У Акима - перчатки, у Кузи- нож, 2 удара сломан, также кувалда.... 2.9 патч 2...
Конфликт с правкой "Варка артов за 5 минут": как только холодное оружие устанавливается в слот, так сразу становится битое. Логики никакой в этом нет, как так напуталось в скриптах -- даже интересно
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
disk.yandex.ru/widgets/
Не могу выбраться с ЧАЭС 2, телепорты все на вылет, по локам вручную на 1-2 от ЧАЭС и вылет.
Посмтрите, как исправить косяк.......если шибко мудрено, то тогда не надо.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- kotanas
- НОВИЧОК
кто сможет мне его достать оотуда???
Сборка 2,09+фикс 2, без правок.
yadi.sk/d/eQtavTljkF9gm
Залез как положено через пожарный щиток на вертолетной площадке, стою на одном из тросов.
Старый пишет: Warrax
Шерстюк ночью находится в казарме на базе военных и становится враждебным к Г.Г.,если тот рядом.Поэтому и документы нужно брать днем,что бы он не агрился,пригодится.
А, понял! Я нкчинал ещё засветло вечером, а вот закончил зачистку уже в 21 с хвостом, темнело, уже. Вот у него, видимо, где-то под конец ночной режим и включился, я думал, что "ночь" -- это с 0 часов. Понял, зачищу заново, с утра
Про бондитов с тепловизором понял, TNX. МР-5 модифицированный Юрику, конечно, по памяти писал, mea cupla.
За список лута отдельно TNX.
zima59 пишет: Что значит в подвалы не лезу пока? Перед первым заходом на Агро у тебя должно быть задание "Выкрасть документы у военных". Помочь сталкерам -Спасти Крота - подземка - тайник Стрелка - база военных - кейс с доками. Все остальное вторично.
Про спойлер понял, сорри.
Задание-то есть, но если его прямо выполнять, то, как понимаю, из подвалов вылезешь где-то в районе базы. Военных там много, стреляют метко, а в подвалах тоже есть на кого патроны тратить. Так что логично сначала базу военных зачистить.
Впрочем, тут можно, по идее, через вход вернуться, а потом в подвал сбегать ещё раз, чтобы выйти через выход, а не через вход?
Serj010175 пишет: почему торговцы в оп 2 через некоторое время отказываются менять боеприпасы на арты...?
Потому что так задумано. Логику в этом не вижу в принципе.
Существует правка Отмена лимита на обмен_2.09_2.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
Сталкеров в Зоне
|