Прохождение Lost Alpha
- Abalkin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Я проходил так. Вертолёт появляется только когда ты садишься в ниву. Поэтому я, не садясь в ниву, дотолкал её до моста, а там недалеко и ворота...nurnur пишет: Привет всем! Как вообще проходить то эти вертолеты в Темной Долине и дальше тебя преследует в лощину. Автоматами не уничтожаются, стреляешь, стреляешь все без толку дымится чуть и улетает. Здесь писали, что в Темной долине у убитого сталкера можно взять, так никого кроме монстров. В ЛОщине начал верт палить снарядами уже??
Правда руль не работает и толкать в бок, чтобы развернуть в нужном направлении, очень долго, минут 20 убил на это Зато и нива в порядке и я...
А нива странная какая-то, через бордюр не может переехать...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5293
Это вольный сталкер Отец Дормидонт, или как его там. Он никакого отношения к Долгу не имеет и с Ворониным не знаком (ver. 1.3003). Кстати после первой встречи в подвальчике он выходит на свежий воздух и шляется по южной части Янтаря, но оружие продолжает ремонтировать.дядяВ пишет:
Влад, если не ошибаюсь, то ищи на Янтаре. Возле хутора, где Гребень, в подвальчике.!SkIF! пишет: Всем привет! После отключения землетрясной установки в Х-7 Воронин сказал, что их ремонтник мне новую снарягу выдаст. А где этот ремонтник? Зараннее спасибо!
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Ты в него не сядешь - это декорация.Pablo32 пишет: Подскажите пожалуйста как сесть в вертолет (я его вызвал через спаун меню)?
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
leshka49, Видимо, не срабатывают определенные схемы в логике персонажа. В моем случае не являлось критичным. Проблема решилась после загрузки последнего автосейва и повторного прохождения этого момента сюжета.
Vladimir-7433, Точнее сказать, не отображаются рамки автозахвата. В некоторых модификациях данная возможность была умышленно отключена с целью усложнения геймплея.
И если нужно чтоб в бинокле отображалась непись, вот правка в конфигах:Vladimir-7433 пишет: Всем привет и доброй охоты. помогите у меня почему то в бинокле не работает тепловизор ( не отображает контуры ) . Да если важно игру качал не отсюда.
gamedata\config\weapons\w_binoc.ltx, находим строку vision_present = false, меняем на vision_present = true.
- Yuras70
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Поверни камеру к дверце машини и нажми "а" (по умолчанию).rin пишет: Доброго времени бродягам!!! Проблема такая - не могу вылезти из машины, что я делаю не так
- Nowotni
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
как исправить помогите
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
marselys, вернись на прежнюю ОС, что за острая необходимость в 10-ке? Она для бизнесменов и офисных дел. Геймерам не нужна особо. Или попробуй переустановить мод полностью на 10-ку, хотя мало вероятно. Когда игра создавалась 10-ки ещё не было и её не могли тестировать на ней.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- Nowotni
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Янтарь ,кто дал не могу вспомнить это задание идет после возвращения с болот .Напомни кто дает задание и на какой локации.
Ну если на Янтаре, то на сколько я помню там дает Перс задание найти его Грозу. Если это так,, то ствол под землей в лабе, так что спускайся и ищи там, он в той комнате, где Сахаров просил найти то ли проволоку, то ли провода, точно уже не помню. Удачи.
Сталкеров в Зоне
|